Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто не пьет не нуждается ни в бухле ни в помощиМда? Ну, те, которые пьют, так наверно, чего бы им не нуждаться. А трезвые алкоголики, кто не пьет?
Конечно не у всех такой подход.Ещё я впервые залезла почитать алко-темы соседей. И когда один алк вылезает из запоя и плохо ему физически и морально, есть куча советчиков, которые говорят: позвони друзьям, родне, займи денег на капельника, бульон приготовить попроси, надо просить о помощи, дружище. Ээээ, то есть это такой у всех подход: Проблема? Зови созика! ?
Спасибо. Тебе тоже удачи.Почитал тему с начала.
Лично мне вся эта ситуация меня напомнила и алко-опыт. Я также бросал, возвращался, слушал "удобных" друзей - короче, сам себе морочил голову, убеждал, строил теории - я не хотел взрослеть и принимать реальность, а жил в своем вымышленном мирке. Я с виду хотел одного, нутро эгоистическое брало другое. А я ведь не мешал! Только ныл, что мир несправедив и все кругом виноваты.
СОЗовисимые отношения тоже были, но тогда как-то хватило сил все осознать и оставить подругу в покое, вычеркнул всё навсегда, было тяжело конечно долгое время. Только я не понимал, почему так тяжко было, а это инфантильность, комплексы, установки во мне играли - а я не хотел этого всего замечать, за что и расплачивался своим душевным здоровьем. Я запил, пил годы.
Апофеозом этого всего стал мой алкоголизм, беспросветный и беспробудный. Дошел до дна, пошел на группу и сюда, на форум - что дает свои плоды, конечно.
Кстати, как бы заезженна ни была пластинка "Изменись сам и все изменится" - у меня работает вроде как, жизнь точно стала другой. Но я отказался от сопливых надежд на будущее, от всех старых планов и мечтаний, живу в строгом "настоящем". И ничего не жду от мира, от слова совсем, да и вообще по сторонам стараюсь не смотреть, думаю о себе.
Стал более циничным и расчетливым в некоторых аспектах жизни - научился отстаивать свою позицию, стал более уверенным. Ну и готов всегда к тому, что даже мать родная предать и обмануть может - а раньше специально плохое в людях не видел, отрицал, замыливал очевидное, видел то, что хотел. Горько это признавать, что сам себя вокруг пальца обвел. Однако, благодарю судьбу за свой опыт, за все плохое.
Пришел к выводу - если я сам не хочу жить правильно, то жизнь сама меня научит, через боль и страдания, выбора нет в этом плане.
Если пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек.
Смысл винить бывшего мужа, раз ты сама ему карт-бланш дала? Он - просто препятствие на твоем жизненном пути, не хорошее и не плохое, он есть и все тут. Что с ним делать - тебе решать, свобода воли.
@Косуля, надеюсь, ты научишься жить ради себя, настоящей себя, а не СОЗовского мышления, которое, возможно, считаешь собой.
Да, это очень смело, жить ради себя, это не принято в нашем обществе и в семье, но это путь более свободного человека, оно того стоит.
Но даже, если ты и будешь дальше СОЗить - в этом нет ничего такого, только если РЕАЛЬНАЯ ТЫ именно так жить хочет.
Надеюсь, ты разберешься в себе и станешь счастливой. И спасибо за твой опыт.
Косуля - ну ты же читала нас всех. Я сохранила дружеские (если можно так сказать отношения), но мы не в разводе, а просто живем на разных территориях.Всём привет! У меня есть вопрос, есть ли такие, кто остался с бывшим мужем-алком в дружеских отношениях?
Почему тебя интересует этот вопрос?Всём привет! У меня есть вопрос, есть ли такие, кто остался с бывшим мужем-алком в дружеских отношениях?
Я была со своим несколько лет в дружеских (хотя лично не встречалась), - до тех пор, пока не подала на раздел имущества и не утянула с него 150к. С паршивой овцы хоть шерсти клок :) Хотя не понимаю, зачем с такими дружить. Есть масса куда более интересных людей для дружбы.Всём привет! У меня есть вопрос, есть ли такие, кто остался с бывшим мужем-алком в дружеских отношениях?
Когда уже разошлись, все поделено, спорных вопросов не осталось, в душе ничего больше не царапает, и пофиг, пьет ли, есть ли у него допа. И ему пофиг. Вот тогда можете и дружить. Но зачем? Если пофиг?Всём привет! У меня есть вопрос, есть ли такие, кто остался с бывшим мужем-алком в дружеских отношениях?
Ты как то мало пишешь здесь - поэтому непонятно на чем именно тебя заклинивает...Да у меня откат, видимо.
Да. Я уезжала с сыном в отпуск на Балтику. Мы хорошо отдохнули. Но когда приехаои, случилась история с мамой ( она отвергла мой подарок, янтарные бусы) , я пришла с ней к пт, но вышли снова на мужа. Я поняла, что всем хочу всë объяснить. Поняла, но не избавилась от этого. И сегодня спустя месяц снова с ним общалась по телефону. Объясняла!!!!!! почему я не буду с ним спать. Это бред, конечно, полный.Ты как то мало пишешь здесь - поэтому непонятно на чем именно тебя заклинивает...
Вот именно поэтому сначала карантин и детоксикация, пока морок не развеется и мозги на место не встанут. "Дружба" подождет.Да у меня откат, видимо.
Карантин это сколько лет? Начали с финансовых вопросов и всë равно скатились в обсуждение.Вот именно поэтому сначала карантин и детоксикация, пока морок не развеется и мозги на место не встанут. "Дружба" подождет.
Косуль, я о себе напишу, вдруг похоже. Нет значит мимоДа у меня откат, видимо.
В процессе развод. Вопросы денег на ребёнка. Пыталась договориться, чтобы денег давал, пока без алиментов.Напомни, ты развелась? Какие фин. вопросы пыталась решать?