Ну здесь я не согласен почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай рекомендации. Много дел переделывать - плохо. Жрачка не лезит - плохо. Правило HALT не быть уставшим, не загоняться. Не быть голодным (у тебя может не лезит пока из-за переживаний) , не быть злым. Не быть одиноким ( здесь можно общаться или/и завести женщину не на долго только без эмоций)Кучу дел переделал но жрачка не лезет
"Здесь" не буквально здесь, а в твоей ситуации. Ибо заводить женщин в твоей ситуации считаю честно и правильно ибо клин клином вышибается, да и голова занята будет другой. Главно не бухай.Почитай рекомендации. Много дел переделывать - плохо. Жрачка не лезит - плохо. Правило HALT не быть уставшим, не загоняться. Не быть голодным (у тебя может не лезит пока из-за переживаний) , не быть злым. Не быть одиноким ( здесь можно общаться или/и завести женщину не на долго только без эмоций)
А зачем тебе сейчас это все? Когда был в запое, вряд ли ты детьми интересовался, и причина запоя тут не при чем. Подозреваю, что жена уйти решила не просто так и не после первого запоя.Я не хотел ребёнка забрать я хотел просто погулять сводить куда нибудь
Привет. Ну и как там, как, впечатлПриехал я ребята с АА
Тоже. Подумываю. Может, сходитьПервые впечатления хорошие все дружелюбны живое общение все свои истории рассказывали
Смотри, ситуация сейчас в обострении. Любые твои движения в сторону жены, только все усугубляют во всех смыслах и пугают детей, скорее всего.Сегодня уже ходил дверь не открывают хотел дочек увидеть в Пдн сказали что ничего сделать не могут заявление приняли и все им тоже дверь не открывают
Ерундой не занимайся .Ты для своей БЖ хоть 150 раз пить бросишь и денег как у Абрамовича никогда хорошим не будешь.Уважение к тебе пропало навсегда.Занимайся собой.детей не дают забей .Время расставит все на свои места.Ни за кем бегать не надо.Дети по крови твои и это навсегда они никуда не денутся.Они даже не выходят с балкона смотрят и улыбаются
Жестко конечно, но может это шанс начать новую более интересную жизнь?? ( темболее жена не верная, нах она нужна . . ), столько красивых, сочных девушек вокруг !!!!Жена ушла с двумя детьми к любовнику начал пить месяц пью только пиво
Конечно!! Как можно имея 2х детей, думать мандой... + 2 прицепа , не самый ликвид , скоро приползет обратно 90%, никому она кроме тебя и не нужна и дети твои тоже !Да проблема в том что люблю но простить никогда не прощу и не приму
Спят и видят рядом запойного алкашастолько красивых, сочных девушек вокруг !!!!
Привет, Грач.Как бросить эту заразу?
Печеньками хоть угостили?Приехал я ребята с АА