Не могу больше пить все потерял

Кучу дел переделал но жрачка не лезет
Почитай рекомендации. Много дел переделывать - плохо. Жрачка не лезит - плохо. Правило HALT не быть уставшим, не загоняться. Не быть голодным (у тебя может не лезит пока из-за переживаний) , не быть злым. Не быть одиноким ( здесь можно общаться или/и завести женщину не на долго только без эмоций)

Почитай рекомендации. Много дел переделывать - плохо. Жрачка не лезит - плохо. Правило HALT не быть уставшим, не загоняться. Не быть голодным (у тебя может не лезит пока из-за переживаний) , не быть злым. Не быть одиноким ( здесь можно общаться или/и завести женщину не на долго только без эмоций)
"Здесь" не буквально здесь, а в твоей ситуации. Ибо заводить женщин в твоей ситуации считаю честно и правильно ибо клин клином вышибается, да и голова занята будет другой. Главно не бухай.

Я не хотел ребёнка забрать я хотел просто погулять сводить куда нибудь
А зачем тебе сейчас это все? Когда был в запое, вряд ли ты детьми интересовался, и причина запоя тут не при чем. Подозреваю, что жена уйти решила не просто так и не после первого запоя.

Относись по-другому, используй ситуацию, как возможность.
На текущий момент с тебя сняли все обязательства и всю ответственность за твою семью. Отвечаешь только за себя сейчас.
Так используй эту возможность, чтобы прийти в себя, сделать выводы и начать планировать свою будущую жизнь.
Хватит себя жалеть, все эти страдания - это просто саможалость и лишний повод сорваться.

Сегодня уже ходил дверь не открывают хотел дочек увидеть в Пдн сказали что ничего сделать не могут заявление приняли и все им тоже дверь не открывают
Смотри, ситуация сейчас в обострении. Любые твои движения в сторону жены, только все усугубляют во всех смыслах и пугают детей, скорее всего.
Тебе уже советовали. Прислушайся.

Можно взять условно мораторий на общение с женой, месяц, например. Для себя решить.
За это время подуляжется. И с детьми ничего не случится, они с матерью все же, как бы ни было.

А сам за это время восстанавливайся, трезвей, вот на аа походить - отличная идея, там сможешь проговорить, станет полегче. Тут попишешь. Заявление написал, приняли. Сходишь к юристу, проконсультируешься как действовать. Появятся новые данные, варианты развития. Только не пей. Это вот главный приоритет, иначе скатишься в днище. Ну и удачи🙏

Они даже не выходят с балкона смотрят и улыбаются
Ерундой не занимайся .Ты для своей БЖ хоть 150 раз пить бросишь и денег как у Абрамовича никогда хорошим не будешь.Уважение к тебе пропало навсегда.Занимайся собой.детей не дают забей .Время расставит все на свои места.Ни за кем бегать не надо.Дети по крови твои и это навсегда они никуда не денутся.

Жена ушла с двумя детьми к любовнику начал пить месяц пью только пиво
Жестко конечно, но может это шанс начать новую более интересную жизнь?? ( темболее жена не верная, нах она нужна . . ), столько красивых, сочных девушек вокруг !!!!

Да проблема в том что люблю но простить никогда не прощу и не приму
Конечно!! Как можно имея 2х детей, думать мандой... + 2 прицепа , не самый ликвид , скоро приползет обратно 90%, никому она кроме тебя и не нужна и дети твои тоже !

"Да он начал пить только когда жена ушла"
Серьезно,все начинали с месячного запоя? До месячного запоя пить и пить ...так что ушла она именно от алкоголизма
Про приползет и то,что дети никому не нужны.. как знать. Если мужик любит женщину,и детей примет как своих. То же самое бывает,когда мать своих детей не любит ,и свои тоже не нужны становятся. Ведут себя как брутальные якобы ,пока не влюбятся)) жизнь показывает именно так) любая "РСП" превращается в любимую зайку)
П.с я не РСП, сужу по тому,что вижу

Как бросить эту заразу?
Привет, Грач.
А ты вообще давно и как часто заливал? Мож, я чего пропустила.
Просто, если жена к любовнику ушла, как бэ она же не за этот месяц его нашла.

Главное в ремиссию войти, а там уже ТСу видно будет что и как. Ситуация сложная, но не патовая. Все живы и в тепле - это главное.

Назад
Сверху Снизу