Привет,я с удовольствием поделюсь этим счастьем и радостью свободной жизни без алкоголя.Всем привет, я несколько дней не пью, решил завязат. Пью очень давно, почти без перерива, поэтому нет опита жизни без алкоголя. Здесь я вижу людей которие не пють уже давно
Мне интересно, кто ранше много пиль и завязал уже один год и больше, как изменился их жизнь? Что вы приобрели или потеряли, как повлияло на здоровье, на жизнь, работу, интересно все что можете сказат из вашеге личного опита, буду рад если поделитесь)
Здоровье,внешность,стрессоустойчивость,деньги,хорошии взаимоотношения с близкими-это маленькая частичка того,что я приобрела Моя жизнь кардинально поменялась из состояния беспомощности и безисходности,моя жизнь стала свободной,яркой,лучшейКак буд то я и не жила своей жизнью,а болото обид и зависимостей от системы и навязанного обществом,того,что мы должны постоянно выпивать.
Ну,вот скажите,ну ,кто из пьющих хоть раз задавался вопросом и подвергал сомнению идею "обмыть" или отпраздновать,залив в себя Яду
Вот я и рада,что перестала быть слепой,здесь и сейчас.
Форум и мои любимые однофорумчане,это огромная поддержка и шанс выбраться из болота!!!
Если кто еще сомневается пить или не пить,присоединяйтесь к трезвомыслию,будем вместе исцеляться