Не могу больше пить все потерял

Изучи тему мужского движения. На ютубе полно инфы. Желательно обратиться к юристу по делам развода и алиментов. Обязательно сделай тесты на отцовство у обоих детей!!! Иначе будешь платить кучу алиментов. Ну и архиважно - бросай пить, иначе слетишь с катушек и глупостей наделаешь. С чувствами потом будешь разбираться.
АБФ ему посоветуй.

Сегодня уже ходил дверь не открывают хотел дочек увидеть в Пдн сказали что ничего сделать не могут заявление приняли и все им тоже дверь не открывают

Сегодня уже ходил дверь не открывают хотел дочек увидеть в Пдн сказали что ничего сделать не могут заявление приняли и все им тоже дверь не открывают
Напиши заявление в полицию, что жена украла детей. Реально поможет.
Или Пдн это и есть? Я не понял просто, что это.

Это же нервы, ходить туда, а ты всего один день не пьёшь. Далее захочется депресанта выдрать, что бы эти нервы якобы успокоить. Сейчас успокоиться бы тебе как то без этанола попробывать.

Напиши заявление в полицию, что жена украла детей. Реально поможет.
Или Пдн это и есть? Я не понял просто, что это.
ПНД это и есть. Если ТС не судья или не депутат, никто пальцем там не пошевелит.

ПНД это и есть. Если ТС не судья или не депутат, никто пальцем там не пошевелит.
А при чем здесь Пдн? Налицо уголовка. Дети украдены и фиг знает, что там с ними. Пусть опера разбираются. Тем более у них вроде полномочия зайти в помещение без ордера появились, если причина есть.

Они сказали у вас одинаковые права
Представь ситуацию. Сейчас. Тебе привозит (полиция/любовник/да хоть кто пофик) твоего ребенка и ещё одного. 8 ми месячного. Ты после запоя, нервы не к чёрту - твои действия?! Здесь можешь не отвечать, себе ответь, что делать станешь?!

Я не хотел ребёнка забрать я хотел просто погулять сводить куда нибудь
Здесь только договариваться, ну что бы ты гулял, а они всё остальное время с ней были. А из садика забрать можешь. Своего, как я понял старшую. Но погуляляв с ней, балконные клоуны могут не открыть, что бы обратно забрать. Так что, что бы на совсем забирать, нужно что то продумать с няней, или если время позволяет - самому уже быть с ребёнком круглосуточно. В общем я к тому, что это всё организовать пол года не бухая, людям очень сложно, а при выходе из месячного пивного запоя считаю нереальным.

Назад
Сверху Снизу