Не могу больше пить все потерял

Да и ещё жена сказала что второй ребёнок не мой хотя ушла месяц назад сейчас малышке 8 месяцев старшей дочери четыре

Последнее редактирование:
Да проблема в том что люблю но простить никогда не прощу и не приму
Завязывай свои пиз...страдания! Не одна б... не стоит таких жертв. Вместо того, чтоб назло сучке пить прекратить, заняться спортом и начать зарабатывать деньги ты опускаешься все ниже в ее же глазах. Не доставь твари такое удовольствие! Чтоб она потом , падла, локти кусала , чтоб приползла на карачках, а ты ее пинком под жопу! Возьми себя в руки, не будь тряпкой в женской уборной.

А ты можешь писать со знаками препинания или хотя бы предложения разделять а то читать трудно как будто ии пишет

назло сучке пить прекратить, заняться спортом и начать зарабатывать деньги
Нормальная мотивация для 9го класса
»тогда поймешь, кого ты потеряла» ))

Грач, сейчас главное не пить. На зубах. Тоска/нетоска - не пить и всё. Ты и твой ребенок живы и это плюс. БЖиха свалила и ты её не видишь - не пердит, не воняет - не мешается. - тож плюс. Вот за это и держись. Остальные человеки не твои человеки, старайся абстрагироваться от них. Не твоих человеков в мире миллиарды. Страдать по ним нет смысла. Непопьёшь какое то время - мозг начнёт искать способ решать проблему правильно. У каждого это время своё, но отрезвевший мозг работает у всех правильнее.

Нормальная мотивация для 9го класса
»тогда поймешь, кого ты потеряла» ))
Гордо скинув плащ, вдаль направлю взор, может она ждёт, вряд ли - это вздор... Ну а почему бы и нет. Чем не мотивация: два зайца, и пить бросить и получить моральное удовлетворение.

Гордо скинув плащ, вдаль направлю взор, может она ждёт, вряд ли - это вздор..
"Разбежавшись кину апельсин,
Вот он был и вот его не стало"
Эй, мистер ди-джей, а можно еще про сучек и паскуд, прямо, чтоб душа свернулась, а потом развернулась🤗

"Разбежавшись кину апельсин,
Вот он был и вот его не стало"
Эй, мистер ди-джей, а можно еще про сучек и паскуд, прямо, чтоб душа свернулась, а потом развернулась🤗
Так то Пушистый начал я продолжил) да я то могу, но ,боюсь, не все оценят по достоинству.. это сейчас была женская солидарность?

Так то Пушистый начал я продолжил) да я то могу, но ,боюсь, не все оценят по достоинству.. это сейчас была женская солидарность?
Да ну ты брось, я просто пестню услышала, вот и обратила внимание на топик.
Продолжайте потрепывать поциэнта по плечу.

Олег ты не пьёшь 25 дней? Я заехал в магазин и взял молока
Да, 25 получается. Последний запой в начале сентября случился. Жена свинтила. К маме. У меня по сравнению с тобой лайт случай. Но тосковал оч сильно. Далее без коньяка фляшки вечером жить не мог. С утра депрясняк. Форум помог, общаюсь тут, сейчас не пию. В марафон подался, что бы проще было не бухать в НГ.

А марафон это что?
Команды по 45 алкашей - общаются и не пьют 30 дней. Ещё конкурсы там. Например ёлки фоткали. Я первый раз. Девушек там много протрезвевших кстати :THUMBS UP:

Да и ещё жена сказала что второй ребёнок не мой хотя ушла месяц назад сейчас малышке 8 месяцев старшей дочери четыре
Изучи тему мужского движения. На ютубе полно инфы. Желательно обратиться к юристу по делам развода и алиментов. Обязательно сделай тесты на отцовство у обоих детей!!! Иначе будешь платить кучу алиментов. Ну и архиважно - бросай пить, иначе слетишь с катушек и глупостей наделаешь. С чувствами потом будешь разбираться.

Ну реально, по мне так бег на длинные дистанции больше мозги на место ставит, чем бла бла бла. Хотя порой весьма интересно и познавательно @Джаз и ещё пара организаторов - те ещё затейники и большие молодцы. Но я почему то там периодически начинаю нервничать и ухожу. Так что это на любителя.

С бегом попроще. Беги себе и беги, слушай музыку, дыши, трезвей, никому ничего не должен) Больше 15км, правда не пробегал за раз. Но мне и годиков то уже за 50)

Назад
Сверху Снизу