Да и ещё жена сказала что второй ребёнок не мой хотя ушла месяц назад сейчас малышке 8 месяцев старшей дочери четыре
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьяному вряд ли детей видеть дадут. БЖиха бухает? Нормально жить для тебя в бухом состоянии или трезвом?Видеть детей вернуться к нормальной жизни
Завязывай свои пиз...страдания! Не одна б... не стоит таких жертв. Вместо того, чтоб назло сучке пить прекратить, заняться спортом и начать зарабатывать деньги ты опускаешься все ниже в ее же глазах. Не доставь твари такое удовольствие! Чтоб она потом , падла, локти кусала , чтоб приползла на карачках, а ты ее пинком под жопу! Возьми себя в руки, не будь тряпкой в женской уборной.Да проблема в том что люблю но простить никогда не прощу и не приму
Нормальная мотивация для 9го классаназло сучке пить прекратить, заняться спортом и начать зарабатывать деньги
Гордо скинув плащ, вдаль направлю взор, может она ждёт, вряд ли - это вздор... Ну а почему бы и нет. Чем не мотивация: два зайца, и пить бросить и получить моральное удовлетворение.Нормальная мотивация для 9го класса
»тогда поймешь, кого ты потеряла» ))
"Разбежавшись кину апельсин,Гордо скинув плащ, вдаль направлю взор, может она ждёт, вряд ли - это вздор..
Так то Пушистый начал я продолжил) да я то могу, но ,боюсь, не все оценят по достоинству.. это сейчас была женская солидарность?"Разбежавшись кину апельсин,
Вот он был и вот его не стало"
Эй, мистер ди-джей, а можно еще про сучек и паскуд, прямо, чтоб душа свернулась, а потом развернулась
Да ну ты брось, я просто пестню услышала, вот и обратила внимание на топик.Так то Пушистый начал я продолжил) да я то могу, но ,боюсь, не все оценят по достоинству.. это сейчас была женская солидарность?
Да, 25 получается. Последний запой в начале сентября случился. Жена свинтила. К маме. У меня по сравнению с тобой лайт случай. Но тосковал оч сильно. Далее без коньяка фляшки вечером жить не мог. С утра депрясняк. Форум помог, общаюсь тут, сейчас не пию. В марафон подался, что бы проще было не бухать в НГ.Олег ты не пьёшь 25 дней? Я заехал в магазин и взял молока
Команды по 45 алкашей - общаются и не пьют 30 дней. Ещё конкурсы там. Например ёлки фоткали. Я первый раз. Девушек там много протрезвевших кстатиА марафон это что?
42км 195м. Бежать надоА марафон это что?
Изучи тему мужского движения. На ютубе полно инфы. Желательно обратиться к юристу по делам развода и алиментов. Обязательно сделай тесты на отцовство у обоих детей!!! Иначе будешь платить кучу алиментов. Ну и архиважно - бросай пить, иначе слетишь с катушек и глупостей наделаешь. С чувствами потом будешь разбираться.Да и ещё жена сказала что второй ребёнок не мой хотя ушла месяц назад сейчас малышке 8 месяцев старшей дочери четыре