Не могу больше пить все потерял

Да проблема в том что люблю но простить никогда не прощу и не приму
Тем что ты заливаешь уход жены бухлом, это точно не выход.
Забудь о жене, для тебя главное сейчас это прекратить пить и начать потихоньку приходит в нормальное состояние.
Все наладится, я был в такой ситуации, удачи тебе.

Не могу спать от слова совсем
Сильный стресс.
Измена - это всегда удар подлый, самый болючий - это унижение и уничижение самолюбия, мужского достоинства.

В общем в этой ситуации алкоголь ваще лишний. На фоне сильнейшего стресса ты еще сам себе спиртом как граблями по нервам тренькаешь.

"Только пиво" -- это самообман. Тут тебе любой скажет, что хуже пива пойла нет. Люди легче с водяры паленой слазят, чем с "пивасика".

В общем-то мотивация при всем при этом у тебя слабая. Бросить бухать ради чего ты собрался? Простопатамушта нада? - Да не нада, бухай. патамушта так низзя? -- Да можно, бухай. Горе измены - лютая ваще причина чтобы бухать.

Не могу спать от слова совсем
А завтра за руль?
Вообще после месяца употреба пиваса у тебя Грач не только сегодня со сном проблемы будут.
Включай фильм вползвука, чоб бубнилка была, пей боле жидкости и валяйся.
На работу лучше на такси, если деньги остались, а потом за чтение форума.
Аркадий тебе написал механизмы трезвления, а если вечером зайдешь в алкомаркет, то впоследствии встретишься с Асфальтом,
а этого, старина я тебе не желаю)
Сейчас нужно о своей трезвости подумать и сделать, а семейные дела тебя еще догонят, поверь.

я вижу другую цепочку
ушла——>начал пить

ну по крайней мере изложено так
Ну конечно, неалкаш так и поступает: ушла жена и занырнул в синюю яму на месяцок.
Это ж типичное поведение обычного человека.

Ну конечно, неалкаш так и поступает: ушла жена и занырнул в синюю яму на месяцок.
Это ж типичное поведение обычного человека.
У меня был товарищ, выпивающий реально 2 раза в год на днюху и профпраздник
умерла мать, ушел в пике
не по классике конечно типа выпил уснул выпил уснул обоссался, но в плотное еу с хорошими объемами

так что ситуации бывают разные

У меня был товарищ, выпивающий реально 2 раза в год на днюху и профпраздник
умерла мать, ушел в пике
не по классике конечно типа выпил уснул выпил уснул обоссался, но в плотное еу с хорошими объемами

так что ситуации бывают разные
А у меня была я с соответствующей наследственностью и развод. И после развода я вдруг решила, что это очень удачная идея заливать "горе". Горе со временем ушло, а алкоголизм остался. А автор вообще-то описывает, что уже уходил в "тихое запойное пике". Т.е. для него нормально решать жизненные трудности погружением в синюю запойную яму.

А у меня была я с соответствующей наследственностью и развод. И после развода я вдруг решила, что это очень удачная идея заливать "горе". Горе со временем ушло, а алкоголизм остался. А автор вообще-то описывает, что уже уходил в "тихое запойное пике". Т.е. для него нормально решать жизненные трудности погружением в синюю запойную яму.
Я плохо читаю
вода соленая в глазках
прости
ты во всем права

Назад
Сверху Снизу