Этанол-Батыр
Гуру
Ему то? "Не очень.." )ахаха, обзавидовался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему то? "Не очень.." )ахаха, обзавидовался.
Молча.Как бросить эту заразу?
Тем что ты заливаешь уход жены бухлом, это точно не выход.Да проблема в том что люблю но простить никогда не прощу и не приму
Сильный стресс.Не могу спать от слова совсем
А завтра за руль?Не могу спать от слова совсем
Мужья-алкоголики, впрочем, тоже.Вернется скоро, чужие дети нахер никому не сдались
Ну конечно, неалкаш так и поступает: ушла жена и занырнул в синюю яму на месяцок.я вижу другую цепочку
ушла——>начал пить
ну по крайней мере изложено так
У меня был товарищ, выпивающий реально 2 раза в год на днюху и профпраздникНу конечно, неалкаш так и поступает: ушла жена и занырнул в синюю яму на месяцок.
Это ж типичное поведение обычного человека.
А у меня была я с соответствующей наследственностью и развод. И после развода я вдруг решила, что это очень удачная идея заливать "горе". Горе со временем ушло, а алкоголизм остался. А автор вообще-то описывает, что уже уходил в "тихое запойное пике". Т.е. для него нормально решать жизненные трудности погружением в синюю запойную яму.У меня был товарищ, выпивающий реально 2 раза в год на днюху и профпраздник
умерла мать, ушел в пике
не по классике конечно типа выпил уснул выпил уснул обоссался, но в плотное еу с хорошими объемами
так что ситуации бывают разные
Я плохо читаюА у меня была я с соответствующей наследственностью и развод. И после развода я вдруг решила, что это очень удачная идея заливать "горе". Горе со временем ушло, а алкоголизм остался. А автор вообще-то описывает, что уже уходил в "тихое запойное пике". Т.е. для него нормально решать жизненные трудности погружением в синюю запойную яму.
Восстановиться - восстановишься. Потом что хочешь?Нет это ненормально решить так проблему не получится поэтому пытаюсь восстановится