Не могу больше пить все потерял

Жена ушла с двумя детьми к любовнику начал пить месяц пью только пиво
Да проблема в том что люблю но простить никогда не прощу и не приму
Это однозначно
На кой тогда пьёшь?

И жена молодая. И молодые бабы на него засматриваются. А он весь в горе такой. Сейчас на тебя алкашки нападут. Не отобьешься

Грач, питиём то не решишь проблему. Только в депрясняк вгонишь себя. Придется не только решать с Алкоголизьм проблему, ещё и депрясняковую. Не пей пока каждый день. Сегодня не пей, завтра не пей. А там мозг очухаеься чуть - поймёшь какой способ для тебя приемлим.

Да вспомню я уже почти отошёл завтра за руль
Привет! Тебе нужно ощутить состояние эталонной трезвости. Оно наступает, по моему мнению, через 8-9 месяцев без алкоголя. Дальше только усиливается. Когда встретишься с ним, дальше будет легче выстраивать трезвую жизнь. У меня был период продолжительной трезвости (2г3м), потом зафаршмачил. Если всерьёз решил завязать, то тебя не должны дезорганизовывать всякие НГ и Дни рождения. Рубим пьянку на корню. Прямо с сегодняшнего дня. Здоровья тебе.​

если бы это была классика то тут бы все не обзавидовались бы

Классика начала конца
Не, ну тут от пациента многое зависит, конечно. Если бухать не будет, сможет выстроить модель общения и бывшей и с любовником, то возможен вариант каких-то отношений с детьми. А это ой как мотивирует. Если "вырвался на свободу", тогда да, ванвэйтикет очень реален..

Не, ну тут от пациента многое зависит, конечно. Если бухать не будет, сможет выстроить модель общения и бывшей и с любовником, то возможен вариант каких-то отношений с детьми. А это ой как мотивирует. Если "вырвался на свободу", тогда да, ванвэйтикет очень реален..
мужик бабам молодым нравится. Будет моложе красивее у него.

Назад
Сверху Снизу