Не могу больше пить все потерял

И детей я бы очень не советовала выцеплять из сада и уводить. Просто представить, что это такое для 4х-летнего ребенка. "Мы теперь будем жить без мамы". Так можно и заикаться начать, не знаю..

Ну тут можно только гадать, как оно на самом деле было, вторую сторону вряд ли услышим

на своем веку помню только один раз, когда муж и жена в один день темы завели, он в если, она в созах

и постили чуть ли не из одной комнаты )
Кстати, они ещё на форуме тусят?

Первые впечатления хорошие все дружелюбны живое общение все свои истории рассказывали
Молодец, Грач. Почаще там бывай, раз зашло тебе.
Бухать стопэ.
Сегодня не пью. И так каждый день.
Всё будет оки.

Маргаритка она в прошлом году ездила к себе на родину с ребёнком и там встретила друга детства
И произошла Большая Любовь?
Бывает, жизнь однако. Значит не любила она тебя. Или достал ты её своими пьянками. Но тут тебе правильно говорят. Остынь. Займись собой. Время все расставит на свои места. Дети вырастут и не забудут тебя. Это не ты их бросил.

Нет все было нормально после приезда все началось после рождения дочери когда я понял что мне рога наставили
Штош, коллега, поднимаемся с синего моря и идём в трезвую жизнь.
Так, а чего ты сейчас-то забухал? Ведь давно понял, что у жены есть кто-то. 8 месяцев жеш.

Но уже держишься чуток смотрю
Аха, форум в помощь ☺
И ты держись теперь. Ты у себя один любимый.
Руку поднял, опустил, сказал соответствующую фразу. И марш себя починять!

Сначала после роддома забухал по этому поводу в перерывах с работой потом летом ругаться начали потом мама 30 сентября умерла как то все сразу накатилось вхожу в трезвую жизнь

Сначала после роддома забухал по этому поводу в перерывах с работой потом летом ругаться начали потом мама 30 сентября умерла как то все сразу накатилось вхожу в трезвую жизнь
Ну, брат, держись!
Алкота - яд! А с алкотура можно ведь и не вылезти.
Алкаш - априори смертник. Не надо тебе это всё.

Нет все было нормально после приезда все началось после рождения дочери когда я понял что мне рога наставили
Такое бывает.Ты просто не был готов.Женщина может утром встать после 13 лет совместной жизни и сказать что разлюбила или ей нагадали.Поэтому забей.

Назад
Сверху Снизу