И детей я бы очень не советовала выцеплять из сада и уводить. Просто представить, что это такое для 4х-летнего ребенка. "Мы теперь будем жить без мамы". Так можно и заикаться начать, не знаю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, они ещё на форуме тусят?Ну тут можно только гадать, как оно на самом деле было, вторую сторону вряд ли услышим
на своем веку помню только один раз, когда муж и жена в один день темы завели, он в если, она в созах
и постили чуть ли не из одной комнаты )
Молодец, Грач. Почаще там бывай, раз зашло тебе.Первые впечатления хорошие все дружелюбны живое общение все свои истории рассказывали
Так проблема у вас давно идёт?Маргаритка она в прошлом году ездила к себе на родину с ребёнком и там встретила друга детства
И произошла Большая Любовь?Маргаритка она в прошлом году ездила к себе на родину с ребёнком и там встретила друга детства
А кто бросил ? )Это не ты их бросил.
Штош, коллега, поднимаемся с синего моря и идём в трезвую жизнь.Нет все было нормально после приезда все началось после рождения дочери когда я понял что мне рога наставили
Аха, форум в помощь ☺Но уже держишься чуток смотрю
Ну, брат, держись!Сначала после роддома забухал по этому поводу в перерывах с работой потом летом ругаться начали потом мама 30 сентября умерла как то все сразу накатилось вхожу в трезвую жизнь
Такое бывает.Ты просто не был готов.Женщина может утром встать после 13 лет совместной жизни и сказать что разлюбила или ей нагадали.Поэтому забей.Нет все было нормально после приезда все началось после рождения дочери когда я понял что мне рога наставили