Бабы и кабаки доведут до цугундера)))Горбатый из фильма место встречи изменить нельзяМайкл пытаюсь забить трезвому уже легче дается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабы и кабаки доведут до цугундера)))Горбатый из фильма место встречи изменить нельзяМайкл пытаюсь забить трезвому уже легче дается
Началось все, как минимум, за 9 месяцев до рождения дочери.Нет все было нормально после приезда все началось после рождения дочери когда я понял что мне рога наставили
Я хотел предложить тебе вспомнить, что ты не так начал делать за год до рождения дочери.Ну ещё бы знать это когда доверяешь человеку то доверяешь
Самые больные удары наносят близкие людиНу ещё бы знать это когда доверяешь человеку то доверяешь
Деньги не причём.От богатых тоже уходят.Я думаю вся подоплека в деньгах жена из бывших… доход был хороший но с20 года сильно упал вот думаю и результат
В отношениях обычно один человек любит второй позволяет себя любить.Встретить своего человека вероятность мала особенно в мегаполисах.Деньги превращают людей в циников.Просто если не было любви зачем было рожать первого ребенка
"Да он начал пить только когда жена ушла"
Серьезно,все начинали с месячного запоя? До месячного запоя пить и пить ...так что ушла она именно от алкоголизма
Про приползет и то,что дети никому не нужны.. как знать. Если мужик любит женщину,и детей примет. Ведут себя как брутальный ,пока не влюбятся)) жизнь показывает именно так) любая "РСП" превращается в любимую зайку)
П.с я не РСП, сужу по тому,что вижу
Шлюхи бегают и причин им не нужно , на форуме кстати много таких и они в темах это пишут :)Я хотел предложить тебе вспомнить, что ты не так начал делать за год до рождения дочери.
Просто так на лево не бегают, если нет патологии.
Женщины от природы прагматичны и безответственны.Я думаю вся подоплека в деньгах жена из бывших… доход был хороший но с20 года сильно упал вот думаю и результат
Как-то не удобно самого себя цитировать )))Шлюхи бегают и причин им не нужно , на форуме кстати много таких и они в темах это пишут :)
И заложники в этих ситуациях дети.Шлюхи бегают и причин им не нужно , на форуме кстати много таких и они в темах это пишут :)
Аркадий про какие деньги идёт речь? Мы чего голодаем что ли? Послевоенное время сейчас ? Когда моего деда на войне убили и бабушка осталась одна с 3 детьми вот тогда наверное тяжело было.Сейчас это все отговорки .либо с жиру бесятся сами не знают чего хотят.Я думаю уважения с самого начала не было.Женщины от природы прагматичны и безответственны.
Они соблюдают условия договора до тех пор, пока им выгодно.
Большинство.
Есть исключения.
Ощущение достатка у разных людей разный. Ты узнал уровень своей жены, ниже которого она не желает опускаться.
Осталось выяснить, доносила ли она до тебя, что денег мало, подталкивала ли к большим заработкам? Если да, а ты не реагировал, то твой косяк. Если жена молчала, то проблемы у вас начались ещё до падения уровня доходов. Она посчитала такие разговоры бесполезными, либо зашугана и запугана. И молчала.
Это описание среднестатистическое.
Это из книжек. Всегда возможны нюансы.
Договоренности с самого начала не было.И заложники в этих ситуациях дети.
Аркадий про какие деньги идёт речь? Мы чего голодаем что ли? Послевоенное время сейчас ? Когда моего деда на войне убили и бабушка осталась одна с 3 детьми вот тогда наверное тяжело было.Сейчас это все отговорки .либо с жиру бесятся сами не знают чего хотят.Я думаю уважения с самого начала не было.
Аркадий я сразу видел что запросы высокие но думал семья дети как то бюджет будет планировать но этого не произошло
Да, у тебя сейчас личная драма. Потеря, горе и переживание.Ну видать не потянул