Не могу больше пить все потерял

Нет все было нормально после приезда все началось после рождения дочери когда я понял что мне рога наставили
Началось все, как минимум, за 9 месяцев до рождения дочери.
Давай будем реалистами.

Ну ещё бы знать это когда доверяешь человеку то доверяешь
Я хотел предложить тебе вспомнить, что ты не так начал делать за год до рождения дочери.
Просто так на лево не бегают, если нет патологии.

Просто если не было любви зачем было рожать первого ребенка
В отношениях обычно один человек любит второй позволяет себя любить.Встретить своего человека вероятность мала особенно в мегаполисах.Деньги превращают людей в циников.

"Да он начал пить только когда жена ушла"
Серьезно,все начинали с месячного запоя? До месячного запоя пить и пить ...так что ушла она именно от алкоголизма
Про приползет и то,что дети никому не нужны.. как знать. Если мужик любит женщину,и детей примет. Ведут себя как брутальный ,пока не влюбятся)) жизнь показывает именно так) любая "РСП" превращается в любимую зайку)
П.с я не РСП, сужу по тому,что вижу

Я хотел предложить тебе вспомнить, что ты не так начал делать за год до рождения дочери.
Просто так на лево не бегают, если нет патологии.
Шлюхи бегают и причин им не нужно , на форуме кстати много таких и они в темах это пишут :)

Я думаю вся подоплека в деньгах жена из бывших… доход был хороший но с20 года сильно упал вот думаю и результат
Женщины от природы прагматичны и безответственны.
Они соблюдают условия договора до тех пор, пока им выгодно.
Большинство.
Есть исключения.
Ощущение достатка у разных людей разный. Ты узнал уровень своей жены, ниже которого она не желает опускаться.
Осталось выяснить, доносила ли она до тебя, что денег мало, подталкивала ли к большим заработкам? Если да, а ты не реагировал, то твой косяк. Если жена молчала, то проблемы у вас начались ещё до падения уровня доходов. Она посчитала такие разговоры бесполезными, либо зашугана и запугана. И молчала.
Это описание среднестатистическое.
Это из книжек. Всегда возможны нюансы.

Шлюхи бегают и причин им не нужно , на форуме кстати много таких и они в темах это пишут :)
Как-то не удобно самого себя цитировать )))
Не бегают
если нет патологии.

И заложники в этих ситуациях дети.
Женщины от природы прагматичны и безответственны.
Они соблюдают условия договора до тех пор, пока им выгодно.
Большинство.
Есть исключения.
Ощущение достатка у разных людей разный. Ты узнал уровень своей жены, ниже которого она не желает опускаться.
Осталось выяснить, доносила ли она до тебя, что денег мало, подталкивала ли к большим заработкам? Если да, а ты не реагировал, то твой косяк. Если жена молчала, то проблемы у вас начались ещё до падения уровня доходов. Она посчитала такие разговоры бесполезными, либо зашугана и запугана. И молчала.
Это описание среднестатистическое.
Это из книжек. Всегда возможны нюансы.
Аркадий про какие деньги идёт речь? Мы чего голодаем что ли? Послевоенное время сейчас ? Когда моего деда на войне убили и бабушка осталась одна с 3 детьми вот тогда наверное тяжело было.Сейчас это все отговорки .либо с жиру бесятся сами не знают чего хотят.Я думаю уважения с самого начала не было.

И заложники в этих ситуациях дети.

Аркадий про какие деньги идёт речь? Мы чего голодаем что ли? Послевоенное время сейчас ? Когда моего деда на войне убили и бабушка осталась одна с 3 детьми вот тогда наверное тяжело было.Сейчас это все отговорки .либо с жиру бесятся сами не знают чего хотят.Я думаю уважения с самого начала не было.
Договоренности с самого начала не было.
И я написал , что у разных людей уровень ощущения достатка разный.
Ну, реально, Я могу слопать батон с кипячёной водой и спать лечь.
А кто-то без фуагры не заснет.

Аркадий я сразу видел что запросы высокие но думал семья дети как то бюджет будет планировать но этого не произошло
Ну видать не потянул
Да, у тебя сейчас личная драма. Потеря, горе и переживание.
Как ты можешь улучшить свое положение с помощью пьянки?
Правильно, что пришел на форум. Правильно, что пошел в АА.
Потерю и горе придется пережить.

Назад
Сверху Снизу