Понятно. Спасибо за пояснение. Надо за собой тоже наблюдать.Алкосны, торги с собой, перепады настроения, презрение к бухающим (зависть). Себя просто вспоминаю. Срыв он резко не случается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Спасибо за пояснение. Надо за собой тоже наблюдать.Алкосны, торги с собой, перепады настроения, презрение к бухающим (зависть). Себя просто вспоминаю. Срыв он резко не случается.
А я не изменилась на лицоЯ раскрыла тайну своего похудения)) Вес то у меня стоит, а на лицо ну реальные изменения. Я раньше думала что я выгляжу хорошо, но как я ошибалась, ёмаё... Так что бросаем пить - уходит отёк и вуаля - все красавишны и красавцы))
Мне знакомы такие мысли. Поверь, это просто оправдание себя. Не будет никакого КУ у тебя, вернешься к тому с чего начинала. Вопрос времени.Что делать, жить дальше. Сейчас не пью. Да и пить не тянет. А сорвало меня скорей всего из-за перенапряжения нервного.Вчера в спячку ушла. Отоспалась и снова в адеквате. Как-то так ... Пока не буду счётчиков никаких ставить а то эти рамки меня окончательно сведут с пути, не готова морально.
Трезвость это прекрасно конечно и я очень счастлива что имела таковой опыт.Побуду вольной птицей, с опытом трезвости по собственному желанию.а что из этого выйдет - поживем и увидем. Может вернусь с воплями о том, как мне плохо ... А может и нет. Хаха, понимаю какой бред несу, но как то так получается само собой.
Такая же хрень. Сначала гордо бокал вина. О да, я смогла! Через неделю ты в ауте ждёшь вечера пива, шампанского, вина, чего угодно..Мне знакомы такие мысли. Поверь, это просто оправдание себя. Не будет никакого КУ у тебя, вернешься к тому с чего начинала. Вопрос времени.
Сколько раз я прибегала на форум в безнадёге. И каждый раз думаешь, ну в этот раз то будет всё по другому![]()
![]()
Я после 4х месячного "перерыва" разгонялась полгода. И тоже думаю, как круто, выпила бутылку пива и больше не хочется, и еще 2-3 недели не хочется. Потом хлоп в мозгу - надо немного выпить. И потом опять 2-3 недели трезвая, и не хочется. А потом так унесло меня, пила так как не пила никогда, трезветь вообще не хотелось. И только через 2 года я смогла тормознуть, и то уже особо не надеялась, думала сопьюсь и сдохну где-нибудь. Как остановилась вообще загадка для меня, вот честно. Уже и не молилась даже. Полная безнадега была.Такая же хрень. Сначала гордо бокал вина. О да, я смогла! Через неделю ты в ауте ждёшь вечера пива, шампанского, вина, чего угодно..