Сон приснился, что у меня жена алкашка . Попросил ее по телефону позвонить, а она куда то убежала. За пузырем догоняться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри как бывает )Сон приснился, что у меня жена алкашка . Попросил ее по телефону позвонить, а она куда то убежала. За пузырем догоняться!
Теперь был сон что выпил. Чего то тревожно, читал тут где-то, что это признак предсрывного состояния. Сон тоже беспокойный какой-то...
Херня.Теперь был сон что выпил. Чего то тревожно, читал тут где-то, что это признак предсрывного состояния. Сон тоже беспокойный какой-то...
Дранк, ты мои мысли читаешь? Только с буквой ЕХерня.
Нормально все
Эммм, где это буквой? %)Дранк, ты мои мысли читаешь? Только с буквой Е
Эммм, где это буквой? %)
А так видимо да. Четаю
Да. Надо тоже подумать кусок земли с помидорами завести себе)))Выходные прошли хорошо, в субботу правда лихорадило как-то немного, это у меня так бывает годами уже, не знаю в чем причина *PARDON*. Но сходил штаны новые купил, такое муторное занятие, но надо поддерживать приличный вид коли уж не пью. В воскресенье во второй половине дня ходили на свой участок, я поокучивал помидоры, жена сажала огурцы. Погода хорошая, сильно не перетруждался, отдыхал в кресле на солнышке, пили чай (наконец поставил там газовую плитку). Про алкашку мыслей не было. Хорошо бы никогда не возвращаться к употребу.
Спасибо! Для меня рекорд, 3 месяца осенью не пил, а 4 месяца наверное в армии последний разДа. Надо тоже подумать кусок земли с помидорами завести себе)))
С 4 месяцами!
Это уже дата!
Спасибо! Внутреннее ощущение, как несколько лет не пью, а всего 4 месяца. (( У некоторых говорят запойный цикл такой бывает.О Васек, поздравляю! А вроде совсем недавно поздравлял с трешкой) Как время бежит!
Отличное кресло! Спасибо!Посмотреть вложение 7188
Василий! Усаживайся поудобнее и наслаждайся своей трезвостью!
С 4-мя! Молоток!
Сегодня ДР?55 стукнуло, пить не буду, благо окружение трезвое. Такой момент! Раньше ни за что бы не упустил случай надраться. Кстати НД, счетчик в такой момент большой помощник. Без вас наверное развел бы себя, но как представлю что не оправдал высокого доверия соалкоголиков - аж страшно становится .
АгаСегодня ДР?