Не хочу больше пить

Нервы, психика - это да, тоже бывает подводит. Друзья как начнут за политику или жизнь куевую спорить, я вообще их не слушаю, мозг стараюсь отключить, считаю что если не возможно повлиять на это, то и думать и слышать это не надо, пропуская все мимо ушей. В одно ухо влетело, в другое вылетело, пошло все накуй, я еще должен переживать за все это ....... Достаю сразу 2 таблетки глицина под язык и пошли все куда подальше - у меня свое здоровье, еще и алкоголизм до кучи, мне не до нервов. Но бывают все равно накаты....хаваю все что не приколочено.....

Но вот как психану, караул
Да
Видимо у тебя это "слабое звено"
Вот через него демон к тебе сзади и пристраивается поиметь *bes*

Пропей курс успокоительных типа афобазола
Мне фуфломицин, а тебе может поможет.

И мне помогает отлавливать триггерные ситуации, которые "должны взорвать меня".
Отловив, я не даю себе разойтись вовсю, в подавляю.
Как итог: ну поворчал, рассердился ненадолго, выматерился, сплюнул, забыл

Если в целом смотреть, более ровное настроение стало в течение дня. Меньше перепадов. Приступов депрессии по вечерам почти не бывает - я думал это моё неотъемлемое состояние. Оказывается нифига, алкоголь сволочь давил на психику. Подъемов настроения тоже почти не бывает, ровненько. Молодым наверное скучно так, мне ничего - нравится. А то что вчера психанул, тут алко, как мне кажется, не при чем, это мои тараканы "естественного" происхождения ))

Подъемов настроения тоже почти не бывает, ровненько. Молодым наверное скучно так, мне ничего - нравится.
Привет, Васек! Это самое лучшее состояние. Простое и размеренное. Алкоголь заставлял нас искать кайф, душевный подъем и взамен давал апатию, подавленность и депрессию. Синусоида. Вверх, вниз. Мы не часто бывали в средней точке под названием - норма. Сейчас твоя жизнь именно такой становится. Все радости и грусти будут естественными, а не химическими. Наслаждайся, это круто.)))

Только в субботу написал про ровное настроение, так через час долбануло. Психовал так, что оторвал вешалку со стены. Сам себя теперь боюсь. Все обошлось хорошо, благо домашние повели себя разумно, попросил прощения потом. Что интересно мысль выпить посещала, но какой-то барьер в мозгу стоит, понимаю что пить НЕЛЬЗЯ. Может алкодемон или подсознание поняло, что про трезвость все всерьез и закатывает истерики? В любом случае последствия были бы гораздо тяжелее будь я пьян. Надо сегодня вешалку приделать :facepalm:

Только в субботу написал про ровное настроение, так через час долбануло. Психовал так, что оторвал вешалку со стены. Сам себя теперь боюсь. Все обошлось хорошо, благо домашние повели себя разумно, попросил прощения потом. Что интересно мысль выпить посещала, но какой-то барьер в мозгу стоит, понимаю что пить НЕЛЬЗЯ. Может алкодемон или подсознание поняло, что про трезвость все всерьез и закатывает истерики? В любом случае последствия были бы гораздо тяжелее будь я пьян. Надо сегодня вешалку приделать :facepalm:
Терпи до полугода, Васек. Нервная система восстанавливается медленно. Меня самого в психи бросает. Надо просто пережить, это не ты виноват, а нервы.

Привет всем! Отмечаюсь. Живу обычной жизнью, особо событий нет. Пить не тянет вроде. Когда начинаю хандрить и скучать, говорю себе “люди без рук, без ног живут, чего тебе не хватает".

Привет всем! Отмечаюсь. Живу обычной жизнью, особо событий нет. Пить не тянет вроде. Когда начинаю хандрить и скучать, говорю себе “люди без рук, без ног живут, чего тебе не хватает".

Привет!

Вещалку приколотил назад?

Ну что. Молодцом.
Не пить не смотря на кажущиеся ужасные обстоятельства, непреодолимо провоцирующие выпить, это уже СИЛА! :appl:

Увы! Богато у меня на эти обстоятельства :-(, дочь тут подкинула проблему. Узнал что связалась с мужиком разведеным с ребенком, полистал его вконтакте, тип совершенно для меня отвратный. Поубивал бы! Видеть никого не могу, только немного придешь в себя... Говорят Бог испытания по силам посылает, буду держаться.

Увы! Богато у меня на эти обстоятельства :-(, дочь тут подкинула проблему. Узнал что связалась с мужиком разведеным с ребенком, полистал его вконтакте, тип совершенно для меня отвратный. Поубивал бы! Видеть никого не могу, только немного придешь в себя... Говорят Бог испытания по силам посылает, буду держаться.
У тебя дочь совершеннолетняя?
Живет отдельно?

24 года, живёт с нами. Вчера психовал, но внешне не показывал. Штормило сильно, под вечер наелся пирожных (от сладкого давно воздерживаюсь). С утра был рад, что не пил, т.к. проблема бы никуда не делась, а депрессия навалилась бы в больших масштабах. Кстати вчера вышел злой погулять, и встретил женщину с ребенком инвалидом в коляске, подумал что вот у людей настоящие проблемы.

24 года, живёт с нами. Вчера психовал, но внешне не показывал. Штормило сильно, под вечер наелся пирожных (от сладкого давно воздерживаюсь). С утра был рад, что не пил, т.к. проблема бы никуда не делась, а депрессия навалилась бы в больших масштабах. Кстати вчера вышел злой погулять, и встретил женщину с ребенком инвалидом в коляске, подумал что вот у людей настоящие проблемы.
24 года уже большая
Пусть сама решает свои грабли, не?

Ну да, только это все равно причиняет нам с женой душевную боль.
Сколько лет мужику? ребенок с ним живет? Работает? Квартира машина есть?
Если порядочный, то почему нет. Да и шишки набивать тоже полезно. Зайди в соз раздел, там на полном серьезе обсуждают в мужья бомжа.
Я так возбудился, потому, что сам такой же. У самого ребенок, развод за плечами))

Сколько лет мужику? ребенок с ним живет? Работает? Квартира машина есть?
Если порядочный, то почему нет. Да и шишки набивать тоже полезно. Зайди в соз раздел, там на полном серьезе обсуждают в мужья бомжа.
Я так возбудился, потому, что сам такой же. У самого ребенок, развод за плечами))
Разница в возрасте небольшая, ребенок не живет. Квартира, машина пока не знаю. Но его акк вконтакте на меня произвел впечатление, через пост - "менты козлы", толстая цепь на шее, мат, бравирование пьнством. Видно конечно, что все это глупое фанфаронство, но уж слишком большая разница с нашей семьей. Вообще лично мне, да и жене даже хочется чтобы ей набили шишек, очень много она последнее время о себе возомнила. Но не хотелось бы непоправимых последствий. Работа у нее нормальная, сама зарабатывает прилично.

Разница в возрасте небольшая, ребенок не живет. Квартира, машина пока не знаю. Но его акк вконтакте на меня произвел впечатление, через пост - "менты козлы", толстая цепь на шее, мат, бравирование пьнством. Видно конечно, что все это глупое фанфаронство, но уж слишком большая разница с нашей семьей. Вообще лично мне, да и жене даже хочется чтобы ей набили шишек, очень много она последнее время о себе возомнила. Но не хотелось бы непоправимых последствий. Работа у нее нормальная, сама зарабатывает прилично.
К сожалению, ты ни как не повлияешь на это. Дети выросли у них своя жизнь. Да и не угадаешь никогда куда жизнь эта повернет в следующую минуту.

Значит по каким то причинам ее тянет к быдлу.

Ее жизнь. Ее решения.

Пора "отпустить".

Назад
Сверху Снизу