Так зависимость у всех примерно одинаково запустила корни.Дранк, мне все больше и больше нравятся таои мысли на форуме!
Раз нравится, значит мысли мои в верном направлении
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так зависимость у всех примерно одинаково запустила корни.Дранк, мне все больше и больше нравятся таои мысли на форуме!
Спасибо!С трешкой!!!
Спасибочки!Василий, с трешечкой тебя!
Так держать!
Спасибо Джон! Побольше тебе трезвых лет!Васек, с трешечкой тебя. Ты один из не многих людей на НД за кого я искренне переживаю. Дальше будет лучше, я узнавал)
Это от утреннего капустного и огурчного рассола, нужно продалжать пить в целях профилактики, сверху желательно кружку молока с горбушкой бородинского сдобренной крупной солью)))Некоторые особенности работы организма, которые непосредственно связываю с отказом от алкоголя. Раньше, пардон "по большому" ходил каждый день, часы можно было сверять. Сейчас нет.
Возьми Тирамису или Чизкейк если есть кофейня поблизости.Нервы проклятые! А скорее бес. Так легко меня вывести из себя, всегда так было. Сильно хочу водки, ящик!!! Молюсь. Пойду шоколадку куплю съем, хотя сладкого давно не ем.
Ну, что же ты. Нервы и нервы. Бухлом ты не поправишь ничего, а только усугубишь свое стрессовое состояние.Нервы проклятые! А скорее бес. Так легко меня вывести из себя, всегда так было. Сильно хочу водки, ящик!!! Молюсь. Пойду шоколадку куплю съем, хотя сладкого давно не ем.
Главное стрессы перетерпи. Это самое трудное. Ну для меня по крайней мере.Помолился лучше стало, но и шоколадку съел для закрепления. Пить конечно совсем не вариант. Позывов по выходным пить нет, нарабатывается новая привычка. Но вот как психану, караул!!! Какое то животное внутри просыпается, и как трудно его усмирить!