Не хочу больше пить

Дранк, мне все больше и больше нравятся таои мысли на форуме!
Так зависимость у всех примерно одинаково запустила корни.
Раз нравится, значит мысли мои в верном направлении

Был на 1 мая в гостях у сватов, предлагали выпить, т.к. знали меня как "любителя". Сами непьющие и другие гости непьющие. Сказал здоровье не позволяет. Выходные прошли хорошо, за исключением небольшого эпизода утром 1-го, о чем писал выше. Ел шашлыки, запивал томатным соком по советам участников форума.

Васек, с трешечкой тебя. Ты один из не многих людей на НД за кого я искренне переживаю. Дальше будет лучше, я узнавал)

Некоторые особенности работы организма, которые непосредственно связываю с отказом от алкоголя. Раньше, пардон "по большому" ходил каждый день, часы можно было сверять. Сейчас нет. Удивлялся раньше как у людей голова то и дело болит, сейчас у самого частенько побаливает. Сон говорят у непьющих хороший, у меня первое время тоже нормализовался. Сейчас что-то засыпаю плохо, просыпаюсь по ночам, лежу ночью не сплю тревожные мысли всякие. Но это все мелочи, радует, что с сердце не беспокоит. Таблетки пью которые врач прописал, но и отсутствие действия регулярно вливаемого яда думаю действует.

Некоторые особенности работы организма, которые непосредственно связываю с отказом от алкоголя. Раньше, пардон "по большому" ходил каждый день, часы можно было сверять. Сейчас нет.
Это от утреннего капустного и огурчного рассола, нужно продалжать пить в целях профилактики, сверху желательно кружку молока с горбушкой бородинского сдобренной крупной солью)))
Три месяца трезвости и в таком возрасте это не о чем, лучше думать о том как все запчасти массово посыпятся если заново употреблять начать. Много возрастых алкоголиков сами в спонтанную ремиссию уходят только из-за проблем со здоровьем.

У меня два друга есть, конечно на почве алко дружили, но мужики реально хорошие. Узнал одному желчный пузырь отрезали по скорой. Позвонил ему, спрашивает выпивать можно будет? Сказал ему, что первые год, два нельзя, потом понемногу. Кажется расстроился )). Завтра после работы со вторым другом пойдём навещать его. После скорей всего предложит выпить, будет удивлён.

Друг после посещения больницы выпить, даже не предложил, наверное в курсе что я не пью :-D. Так все нормально. Выпить тянет если только специально представить себе процесс. Вот открываю бутылку, вот наливаю... Хорошо, что окружение непьющее.

На субботу и воскресенье планирую каждый раз по одному делу, которое обязательно надо сделать. Пусть немного, но обязательно. Благо появилось свободное время, которое отнимал алкоголь. Заняться всегда есть чем. У меня есть домик с участком, доставшийся по наследству. Там ужасно много хлама, два года назад нанимал машину - вывез с родней три КАМАЗа. Но хлама все равно много, вожу потихоньку на тачке, т.к. сунулся было еще машину нанять - оказалось ближайшую свалку закрыли и теперь за вывоз мусора сумасшедшие деньги дерут. Вчера купил маленькую газовую плитку, газ к дому подведен, буду чай, кофе пить на природе.

У нас тоже есть домик, тоже достался по наследству. Три года назад я там забор поставил новый, начали с женой разработку участка под огород. Сегодня как раз оттуда приехали, 2 грядки больших морковки посадили, сосисок пожарили и без водки!!! Красота! тоже по дому буду делать это лето все.

Нервы проклятые! А скорее бес. Так легко меня вывести из себя, всегда так было. Сильно хочу водки, ящик!!! Молюсь. Пойду шоколадку куплю съем, хотя сладкого давно не ем.

Нервы проклятые! А скорее бес. Так легко меня вывести из себя, всегда так было. Сильно хочу водки, ящик!!! Молюсь. Пойду шоколадку куплю съем, хотя сладкого давно не ем.
Возьми Тирамису или Чизкейк если есть кофейня поблизости.

Нервы пестетц!
Но знаешь, я ими теперь хотя бы могу управлять.
Помогает поорать кстати. В пустоту, где никто не слышит)
Ещё спортзал
Железки так отлично поглодают злость - она прямо их питает, и тренится лучше

Не ссы!
На твоём сроке срываюся только если пить хотят
А ты не хочешь!

Ну, что же ты. Нервы и нервы. Бухлом ты не поправишь ничего, а только усугубишь свое стрессовое состояние.

Помолился лучше стало, но и шоколадку съел для закрепления. Пить конечно совсем не вариант. Позывов по выходным пить нет, нарабатывается новая привычка. Но вот как психану, караул!!! Какое то животное внутри просыпается, и как трудно его усмирить!

Помолился лучше стало, но и шоколадку съел для закрепления. Пить конечно совсем не вариант. Позывов по выходным пить нет, нарабатывается новая привычка. Но вот как психану, караул!!! Какое то животное внутри просыпается, и как трудно его усмирить!
Главное стрессы перетерпи. Это самое трудное. Ну для меня по крайней мере.

Назад
Сверху Снизу