Не хочу больше пить

Отболел больше недели, настроение на нуле. Работа что ли все силы высасывает? Надо мной два начальника, один настоящий, другой формальный. Есть молодой коллега, нормальный парень, но как профессионал никакой. Все эти люди зарабатывают больше меня. Главный начальник подписывается на грандиозные проекты, рисует мне несколько прямоугольников на доске, соединённых стрелками. "Чего тут делать? Вот так и так". Начальник поменьше составляет план "какие сроки поставить? Недели хватит?" Коллега рвется в бой, задаёт детские вопросы, я по часу терпеливо объясняю на пальцах букварь. Книжек он не читает. Бухает по выходным, но здоровья пока до фига. В результате тяну один все это. Как тот слесарь из анекдота ныряю в колодец с говном, остальные стоят наверху, меня контролируют и подают ключи. Как то уже доставать все стало.

Иллюзии, что надают советов нет.
Вобще странно не ожидать советов на форуме который, собсно, и создавался как нечто, где все друг друга поддерживают и дают советы.
И еще страннее, как ты с такими оптимистическими взглядами на окружающее умудрился столько времени не бухать.
Яп кажный день при таких раскладах был бы в сопли. В сопли, в сракотень и в умат.
Типа, а чо еще делать, когда жизнь говно?
:-D

Понедельник прошел тихо, сегодня я в бешенстве. Хуже дурака только инициативный дурак. Куча обстоятельств складываются в минус. Нет просвета. Умом понимаю, что все фигня, но эмоции... Плохо спал ночью, кошмары, орал даже во сне.

На первой же станции высадили. В моей молодости алкаши чувствовали себя вольготно, бухание в поездах обычное дело было. У самого куча эпизодов пьяных поездок. Сейчас все строго.

Заметил когда грейпфрутов много ем, то настроение лучше бывает. Не везде правда хорошие есть, я уж спец по ним стал. Нужны спелые и сочные.

А как их правильно выбрать?
Как понять, что спелые и сочные?
Обычно опытным путем. Беру парочку, если не понравились смотрю в другом магазине. Пока не попаду на то что нравится. В это время года сочные почти все, а вот спелые редко. В мелких лавках только.

Классно на каникулах! Бывает скучновато, но это не страшно. Дом есть дом. Скользко очень, не ходил на вечернюю прогулку, решил не искать приключений на свою ж... На Рождество приедут все дети, отпразднуем и опять в столицу ехать.

Назад
Сверху Снизу