Не хочу больше пить

Вполне прямое. Я тебе отвечал на посыл "зачем булками шевелить на старости лет", ответил, что люди не взирая, на возраст это делают и нефиг хоронить себя раньше времени. Но ты прочитал что-то не из того, что написано.
Видишь ты сам всё перепутал. Плохо читаешь, с трудом, торопишься наверное куда-то.
Вощм ладно, ТС работает наверное и мне пора, это у тебя дауншифтинг, а у нас нет :-D

Сколько уж прошло, а все радуюсь, что не пью. Возраст, то одно болит, то другое. Представляю если ещё поверх этого алкоголь =-O.

Каждый понедельник прямо мучение какое-то, особенно если из дома приезжаю. Никаких особо целей нет. Квартиру купил, отремонтировал. Просто дожить до пенсии? Нравится заниматься дачей, но я все время работаю и времени нет. Не работать, денег не будет. Ну зубы часто ломаются, на московских стоматологов работаю. Вот понедельник пройдет обычно легче становится. Вот поныл в пространство.

Каждый понедельник прямо мучение какое-то, особенно если из дома приезжаю.
Не может быть причина в том, что окружающие для тебя не люди, а какое-то презираемое "пространство"?
Вот поныл в пространство.

А вот и мои любимые мелкие неприятности... И так обычно воскресенье вечер, поезд, Москва, укороченный сон. А тут приезжаю ночью и не могу дверь в съёмную квартиру открыть. Оказалось была хозяйка и по ошибке закрыла дверь на второй замок, от которого у меня ключа нет. Только у дочери, а она в отпуске дома. Моральное состояние было хуже некуда, собирался поесть, поспать. Потащился к старшей дочери на другой конец Москвы. Благо ключ оставила хомяка кормить, сама тоже в отпуске. Спал на непривычном месте плохо, практически и не спал. Впереди трудный рабочий день. Если честно такие мелкие неприятности даже успокаивают, есть ощущение что Господь не забывает, посылает небольшие посильные испытания. Когда долго все очень хорошо, страшновато становится.

Давно чай с сахаром не пил. Но сегодня такой разбитый... Накатил пару стаканов , как-то пободрее стал.

И как в добавок ко всем жизненным трудностям люди ещё и пьют? :DONT_KNOW: Как вспомню, так вздрогну.
Ну можно бухнуть без жизненных трудностей, и тут же их себе обеспечить по полной программе :-D

Уже писал вроде, когда бросал думал, что рабочие дни от выходных теперь не особо будут отличаться. Одинаково серенько и уныленько. Ничего подобного! В понедельник по прежнему идти на работу неслабый стресс. В выходные хорошо.

Уже писал вроде, когда бросал думал, что рабочие дни от выходных теперь не особо будут отличаться. Одинаково серенько и уныленько. Ничего подобного! В понедельник по прежнему идти на работу неслабый стресс. В выходные хорошо.
можно вспомнить и сравнить какой стресс идти на работу хотя бы после пары дней загула.
а у меня был раз, когда я после 4 или 5 дней пьянки шёл на работу с фингалом под глазом, во был стресс

можно вспомнить и сравнить какой стресс идти на работу хотя бы после пары дней загула.
а у меня был раз, когда я после 4 или 5 дней пьянки шёл на работу с фингалом под глазом, во был стресс
Да, эта мысль утешает немного. "Зато не пью".

Да, эта мысль утешает немного. "Зато не пью".
Да вот по себе знаю что утешает не сильно. Вот что работает, так это устроить запой, словить адов отходняк и вот когда отпустит сразу понимаешь как тебе хорошо живется, всё уныние нафиг идет, жизнь оказывается прекрасна, и для этого достаточно просто чтобы не коматозило. Но вот поди ж ты, через одну-пару недель это чувство отпускает и начинается опять тоска. Как бы вот без бухла научиться вызывать в себе это чуйство.

Да вот по себе знаю что утешает не сильно. Вот что работает, так это устроить запой, словить адов отходняк и вот когда отпустит сразу понимаешь как тебе хорошо живется, всё уныние нафиг идет, жизнь оказывается прекрасна, и для этого достаточно просто чтобы не коматозило. Но вот поди ж ты, через одну-пару недель это чувство отпускает и начинается опять тоска. Как бы вот без бухла научиться вызывать в себе это чуйство.
По себе знаю эта тоска быстро уходит и быстро приходит. Нет смысла циклиться на этом, обычно просто пораньше ложусь спать.

По себе знаю эта тоска быстро уходит и быстро приходит. Нет смысла циклиться на этом, обычно просто пораньше ложусь спать.
Точно. Понял в чем моя проблема, у меня со сном хрень какая-то, надо к психиатору за таблетками.

Точно. Понял в чем моя проблема, у меня со сном хрень какая-то, надо к психиатору за таблетками.
Сон кстати, бывает плохой, когда взвинченный, "на подъёме". Что-то пошло очень хорошо, радуюсь, мысли всякие - и уснуть невозможно. А вот когда тоскливо, спится хорошо.

Назад
Сверху Снизу