Не хочу больше пить

И раньше был немногословен, а стал еще молчаливее, часто ловлю себя на мысли, что не хочется развивать какую-то тему. Типа "да всем насрать, лучше помолчу".

И раньше был немногословен, а стал еще молчаливее, часто ловлю себя на мысли, что не хочется развивать какую-то тему. Типа "да всем насрать, лучше помолчу".
Смотря очем
Тут не молчи

В жизни мало людей у меня, с кем поговорить интересно
Интерес есть когда общим делом занят - в спортзале например. Или по работе

Васек, привет!
С юбилеем тебя!
Отличный возраст для трезвости!

Здоровья тебе и гармонии в душе

Провел вчерашний день трезво, вечером подпортила настроение ссора старшей дочери с мужем. Был бы пьян в уме раздул бы этот инцидент до небес, "с горя" еще бы крепко добавил и сегодня бы сидел/лежал никакой. Погрустил немного, хватил валерьяночки и на боковую. По трезвому воспринимаю это адекватно, неприятно конечно, но не более, дело житейское.

Да да
Заметил что пьяные гиперреакции это жуть.
Чуть что не так - орал как ипанутый, раздувал до реального скандала, и потом ура - весь мир против меня, руки трясутся от нервов. Надо срочно и много выпить чтобы успокоиться

Только подумаешь, что тяги давно не было, как она тут как тут. Вчера вечером с работы шел, потягивало хорошо так. Голодный был, классика. Да и сейчас малька потягивает. Кошмары почти каждую ночь, не знаю связывать ли это с алкоголем? Или так просто псих.

Сейчас в благодарность за оказанную услугу бутылку бухла притащили. Расстраивать человека не стал. Куда ее деть? Рядом с мусоркой поставить?

Сейчас в благодарность за оказанную услугу бутылку бухла притащили. Расстраивать человека не стал. Куда ее деть? Рядом с мусоркой поставить?
Вылить на фиг её. А на будущее просто бухло в дар не бери и всё. И начхать обидеться даритель или нет.

Назад
Сверху Снизу