Попробуй, я начала пить, и прям спокойная как удав, может это и совпадение, может нервы сами успокоились, но реакции на происходящее стали мягче.Валерьянку только.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй, я начала пить, и прям спокойная как удав, может это и совпадение, может нервы сами успокоились, но реакции на происходящее стали мягче.Валерьянку только.
Да надо чего нибудь.Чай или сбор травяной успокоительный попей. Я сейчас пью ежедневно
Да надо чего нибудь.
Серьёзно, я думала, что ерунда, раньше пила, когда бухала, мне не помогали ни чаи , ни таблетки. Сейчас эффект прям есть.А ты вообще говорил, что у тебя с нервами не порядок, тебе надо.Да надо чего нибудь.
Вот и у меня так же бывает. Бьюсь над задачей несколько дней и не могу решить, а потом хоба и за пару часов все решается. А эти пару дней мучаешься, нервничаешь.Мутный день, тяга есть, ощущение какой-то незавершенности. Как Шелдон в "Теории Большого взрыва" психовал, когда не завершал какое-то действие. Завтра может лучше будет, психика вещь такая.
Вот видишь! Всего то надо было немного претерпеть, и все. Все равно подумай о таблетках или чае.Вечер вроде спокойный выдался, тяга утихла, люблю такое состояние.
Ага, каждый такой случай добавляет опыта. Жена еще умница, успокаивает как может, сколько я ей нервов потрепал за жизнь! Ей сотрудница про мужа рассказывала как бухает, я говорю "про меня то рассказала что не пью?", а она "нет, сглазить боюсь".Вот видишь! Всего то надо было немного претерпеть, и все. Все равно подумай о таблетках или чае.
У меня кризисы, после прохождения какого-то пика, переходят в противоположное состояние. Вот только ощущение тупика, скуки, отчаяния, а через час настроение выравнивается - радость, оптимизм, желание просто жить и наблюдать жизнь.С 14 до 17 самое тяжелое время для меня, настроение так себе, ощущение затишья перед бурей, безвременье какое-то.
Учись медитировать, переключаться от мыслей. Выскакивать из этой спирали накручивания эмоций.довожу всякими мыслями себя до белого каления
Да такая же бедаЧего-то совсем не работается ((