Не хочу больше пить

Да надо чего нибудь.
Серьёзно, я думала, что ерунда, раньше пила, когда бухала, мне не помогали ни чаи , ни таблетки. Сейчас эффект прям есть.А ты вообще говорил, что у тебя с нервами не порядок, тебе надо.

Мутный день, тяга есть, ощущение какой-то незавершенности. Как Шелдон в "Теории Большого взрыва" психовал, когда не завершал какое-то действие. Завтра может лучше будет, психика вещь такая.

Мутный день, тяга есть, ощущение какой-то незавершенности. Как Шелдон в "Теории Большого взрыва" психовал, когда не завершал какое-то действие. Завтра может лучше будет, психика вещь такая.
Вот и у меня так же бывает. Бьюсь над задачей несколько дней и не могу решить, а потом хоба и за пару часов все решается. А эти пару дней мучаешься, нервничаешь.

Вот видишь! Всего то надо было немного претерпеть, и все. Все равно подумай о таблетках или чае.
Ага, каждый такой случай добавляет опыта. Жена еще умница, успокаивает как может, сколько я ей нервов потрепал за жизнь! Ей сотрудница про мужа рассказывала как бухает, я говорю "про меня то рассказала что не пью?", а она "нет, сглазить боюсь".

У меня все нормально. Когда регистрировался на сайте и заводил тему еще не знал здешней терминологии. Сейчас понял, что был самый настоящий КУшник. Годами по 2 выходных пил, потом снизил стал пить 1 день в неделю. Правило было в посты не пил. Под конец правда начал скатываться, пил в посты иногда, среди недели стал выпивать частенько. Ухудшение здоровья остановило вроде процесс. Очень нравится трезвая жизнь, раньше надо было тормозиться.

Иногда даже обидно, что вокруг меня все непьющие. А то бы повыпендривался, вот мол не пью. А так все считают это за норму, а я блин всю жизнь мучился.:smile:

Второй день головокружение сильное, приходится прикладывать усилия, чтобы идти более менее прямо и не шарахаться. Такое уже было в прошлом году, один день вообще не мог с постели подняться - сразу "вертолеты" и потеря равновесия. Тогда же, в прошлом году походил по врачам, сделал КТ головы, УЗИ сосудов шеи, нашли вроде остеохондроз. Я так понял сосуды сдавливаются в шее. Опасения, что за пьяного могут принять, или под машину шарахнусь :sad:

С 14 до 17 самое тяжелое время для меня, настроение так себе, ощущение затишья перед бурей, безвременье какое-то.
У меня кризисы, после прохождения какого-то пика, переходят в противоположное состояние. Вот только ощущение тупика, скуки, отчаяния, а через час настроение выравнивается - радость, оптимизм, желание просто жить и наблюдать жизнь.

довожу всякими мыслями себя до белого каления
Учись медитировать, переключаться от мыслей. Выскакивать из этой спирали накручивания эмоций.
Получится

А по поводу головы - кто то говорил мне (или тут читал) - от шеи могут быть все проблемы
Найти врача хорошего чтобы посмотреть и поправить

У головокружения множество причин - сосуды, давление, сердце. К путевому невропатолагу надо. Давление померить, ЭКГ. Вероятнее хондроз шейный, Бубновского почитайте/посмотрите.

Лежу кверху пузом на участке. Нагрузил тачку тяжеленным мусором, через порог не смог вытащить, а разгружать лень, жарко. Буду ждать может жена к вечеру подойдёт поможет.

Назад
Сверху Снизу