Не хочу больше пить

Меня неделю жостко просто колбасило, думал вот-вот - и в путь. Спасался сладким, жратвой, безрецептурной всякой дрянью. Тоже в моем болоте жабы расквакались...
Перетерпел, отпустило. Теперь даже как-то удивительно, какие странные мысли лезли в голову :scare3::-D

Привет, настрой мне твой нравится - терпеть все равно буду! Желаю справиться с качелью, стакан заманчив, а отходняк - не очень)
Ну и ПРИЯТНОГО аппетита!!!
Не барин, потерплю. Люди вон без рук, без ног живут. Раненные на войне сколько мучений терпят, а тут скажите пожалуйста, обидели его, цаца какая! Замолкни и сиди на жопе ровно!

Выходные прошли неплохо. Сегодня запомнился эпизод, шли с женой, впереди мужик шел, видно что в страшном похмелье. Не бомж, одежда и обувь приличная, хотя и не первой свежести. Лицо, волосы в ужасном состоянии, прикладывался к встречным колонкам пил воду, пытался отплевать слизь из горла. Шел по видимому без цели, по малолюдной улице, только чтобы не оставаться на месте. Я проникся, подумал вот станет ему совсем плохо, упадет, никто и не поможет, подумают что просто пьян, хотя он был совершенно трезв.

Выходные прошли неплохо. Сегодня запомнился эпизод, шли с женой, впереди мужик шел, видно что в страшном похмелье. Не бомж, одежда и обувь приличная, хотя и не первой свежести. Лицо, волосы в ужасном состоянии, прикладывался к встречным колонкам пил воду, пытался отплевать слизь из горла. Шел по видимому без цели, по малолюдной улице, только чтобы не оставаться на месте. Я проникся, подумал вот станет ему совсем плохо, упадет, никто и не поможет, подумают что просто пьян, хотя он был совершенно трезв.
Эх вася,а похмелить?

Когда завязывал, думал, что теперь выходные от будних дней отличаться не будут, ровно все будет. Ничего подобного, тоже жду выходных, находятся куча дел для меня приятных, к вечеру устаю прилично. Может только летом так, осенью - зимой наверное поскучнее будет. Надо будет восстановить практику лыжных прогулок. Бегать конечно не могу уже, спокойно же можно кататься?

Когда завязывал, думал, что теперь выходные от будних дней отличаться не будут, ровно все будет. Ничего подобного, тоже жду выходных, находятся куча дел для меня приятных, к вечеру устаю прилично. Может только летом так, осенью - зимой наверное поскучнее будет. Надо будет восстановить практику лыжных прогулок. Бегать конечно не могу уже, спокойно же можно кататься?
Скейт купи,сколько девчонок соблазнил..........

кажется я недоедаю
Страшит предстоящая старость
От старости спортзал
Причём серьёзно а не дрочить на беговой дорожке или велотренажере
Но это по желанию и мотивации. Я именно за этим пошел

А пост - дело субъективное. И как по мне нахер не нужное
Пережиток крепостного права, когда жрать нечего было, чтоб крестьянин не роптал. Но не суть.

Расчитай количество калорий на свой вес, питайся с профицитом 5-10%.
БЖУ баланс не сможешь соблюсти , так как постишься, но хоть как то.

И сходил бы ты к психиатору от кошмаров пилюлек попросить.

Голова предмет темный
Но какое какая фарма работает 100%

От старости спортзал

А пост - дело субъективное. И как по мне нахер не нужное
Пережиток крепостного права, когда жрать нечего было, чтоб крестьянин не роптал. Но не суть.

Расчитай количество калорий на свой вес, питайся с профицитом 5-10%.
БЖУ баланс не сможешь соблюсти , так как постишься, но хоть как то.

И сходил бы ты к психиатору от кошмаров пилюлек попросить.

Голова предмет темный
Но какое какая фарма работает 100%
Мне че делать

Вложения

• WP_20180703_19_33_22_Pro.jpg
    WP_20180703_19_33_22_Pro.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 26
В смысле?
Всем такой рецепт.
Худеть - меньше жрать
Толстеть - больше жрать

Спорт - чтоб чувствовать себя хорошо и бодро

Но если бухать - фиг там это работает(

От старости спортзал
Мне трудовых упражнений на свежем воздухе хватает )). А спортзал для меня это быстрый способ самоубиться ))

Мне трудовых упражнений на свежем воздухе хватает )). А спортзал для меня это быстрый способ самоубиться ))
Спорт разный бывает

А раз хватает - прекращай дурью маяться и питайся нормально
Мясо, птица, овощи фрукты

Постами своими ты ничего не решаешь. От слова совсем

Я верующий, мне положено.
"Положено"?

Верующим пить положено?
Пил?
Вот и ответ тебе )

Раз верующий - на том свете так или иначе ответишь за все.

А в твоём состоянии пост это не то, что на пользу.

Я вот тоже думаю: пройдет лето, осень - до ноября побегаю. А дальше что? Душный спорт зал? Не хочу чета. Варианты на зиму: лыжи беговые, борд и каток вечерний. А вот с ноябрем как? Переходный период? Может в Красноорск на крытый склон мотаться? Далековато на регулярной основе

Я вот тоже думаю: пройдет лето, осень - до ноября побегаю. А дальше что? Душный спорт зал? Не хочу чета. Варианты на зиму: лыжи беговые, борд и каток вечерний. А вот с ноябрем как? Переходный период? Может в Красноорск на крытый склон мотаться? Далековато на регулярной основе
Я не из Москвы )) лыжня у меня тут в 10 минутах ходьбы. А вот ноябрь да. Крытый каток есть у нас, да я чего то стесняюсь туда ходить, там молодежь наверное одна. Я блин вообще всего стесняюсь, водку пить только не стеснялся скромник хренов.

Назад
Сверху Снизу