Не хочу больше пить

После поездки, всю неделю балду гоняю, работать не хочу )) Еще и дома ремонт делают, как на вокзале живу, на участок тоже неохота идти - дожди постоянные чего там в грязи копаться. Буду просто ждать пока "если не знаешь что делать - не делай ничего!". Про алко тьфу, тьфу не вспоминаю даже, только когда на нд зайду ))

Как глупо выглядят пьяные люди. Раньше думал, вот мол выпил в меру, себя контролирую, все в порядке. Но со стороны даже слегка подвыпивший человек смотрится жалко. Лицо красное, запах, движения нескоординированы, эмоции преувеличены, речь ненормальна.

Мне подружка в контакте как-то написала даже исходя из переписки «ты такая дура, когда пьяная». Чего уж говорить о виде «вживую» )))

Все в норме. Лежу медитирую после разгрузки машины с кирпичом и цементом. Часика два отдохну, а то организм офигел что то

Привет! Мелкий ремонт, штукатурить буду старый дом, и полы сгнившие в одной комнате заменю. Я люблю такой работой заниматься, одна проблема физически дохловат. А вообще я IT-шник в банке ))

Привет! Мелкий ремонт, штукатурить буду старый дом, и полы сгнившие в одной комнате заменю. Я люблю такой работой заниматься, одна проблема физически дохловат. А вообще я IT-шник в банке ))

МОлодец своими руками 👍

Немного надо темп сбавить )) Не забывать, что главное процесс, а результат лишь приятный бонус. Чувствую, что начинаю себя загонять. То надо, это надо, а еще вот это и это. Из-за этого можно нервничать если что-то срывается. День проходит трезво? Чем то занимаешься, не скучаешь? Отрицательный результат, тоже результат. Такой нужен настрой.

Чувствую, что начинаю себя загонять. То надо, это надо, а еще вот это и это. Из-за этого можно нервничать если что-то срывается
Да, опасно.
Бесит меня быть тормозом.
Но зато трезвый тормоз

Да, опасно.
Бесит меня быть тормозом.
Но зато трезвый тормоз
Если сравнивать не сиюминутные ощущения, а общие результаты за трезвый и пьяный периоды, то трезвый период однозначно выигрывает. И это даже не считая пропитых здоровья и денег.

В употребе торможение гораздо сильнее, просто есть дурная иллюзия всеобъемлющего всепонимания и легкости полета мысли.

Привет, Васек) прочитала твою тему, вроде обычные каждодневные зарисовки, а так мне на душу легло. Умиротварилась прям) поздравляю от всей души с полугодием!

Здравствуй! Поздравляю с полугодием 👏👏👏
Васек, с полугодием)) Так неспешно и без надрыва - уже и шесть месяцев@}->--
Привет, Васек) прочитала твою тему, вроде обычные каждодневные зарисовки, а так мне на душу легло. Умиротварилась прям) поздравляю от всей души с полугодием!
Всем от души большое спасибо!

У меня слава Богу все хорошо, продолжаю по вечерам и в выходные делать полы в старом доме. Сейчас с зятем поедем цемента подкупим. Ещё хочу купить дисковую пилу, люблю всякий инструмент. Вечером пойду к сватам отмечать пятилетний юбилей супружеской жизни старшей дочери, пить не буду, да там и пьющих нет.

Назад
Сверху Снизу