Не хочу больше пить

При выборе физ.нагрузки надо руководствоваться желанием, получиным удовольствием, по-душе. Аэробные нагрузки в возрасте предпочтительнее, исследования читал, так там бегуны больше удовольствия от процесса получают, чем качки.

При выборе физ.нагрузки надо руководствоваться желанием, получиным удовольствием, по-душе. Аэробные нагрузки в возрасте предпочтительнее, исследования читал, так там бегуны больше удовольствия от процесса получают, чем качки.
В каком возрасте то?

Бег не зашел
Железо отлично)

В каком возрасте то?

Бег не зашел
Железо отлично)
Ну ТС не пацан вроде) Я про тоже надо найти для себя, без фанатизма, главное это удовлетворения после трени.

Я с молодости с спортом дружу, в основном единоборства, но и железо потягал. Сейчас турник, trx - хорошая силовая и без нагрузки на суставы, петли резиновые, волейбол, велик.

главное это удовлетворения после трени.
Я бы добавил ещё общее самочувствие кардинально лучшее

А так... да пробовать надо видимо.
И понять от чего прёт)

Зал не душный. Найди хороший)
На зиму кроссфит-силовые как вариант

Ооо у меня шикарный зал, высоченные потолки, светлый, суперский
Но воздух кондиционер совсем не то как треня в лесу
Каждому свое

Ооо у меня шикарный зал, высоченные потолки, светлый, суперский
Но воздух кондиционер совсем не то как треня в лесу
Каждому свое
Ну ты конечно можешь сравнить!
Конечно "не то".
Это и спорить глупо.

Ну ты конечно можешь сравнить!
Конечно "не то".
Это и спорить глупо.

Это алкашеское: фсе или ничего. Уродина или королевна. Сеедины нет. Чо уж, принимаю себя со всем этим. Не сердись и ты, Дранк

Это алкашеское: фсе или ничего. Уродина или королевна. Сеедины нет. Чо уж, принимаю себя со всем этим. Не сердись и ты, Дранк
А я разве сержусь?
Я согласен с тобой.

Но мне железки тягать... так что зал самое то)

Вчера вечером, сегодня утром было плохое настроение. Ощущаю четко, что это просто "плохое настроение", посматриваю волком на окружающих, но никакого ощущения непоправимости и глобальности происходящего нет. Годами алкашка меня сволочь давила, да что там годами - десятилетиями!

Ощущаю четко, что это просто "плохое настроение", посматриваю волком на окружающих, но никакого ощущения непоправимости и глобальности происходящего нет.
Отлично же. Имеешь право на плохое настроение, настроение имеет право быть плохим, это пройдет, и все идет по плану).

Еду вечером в путешествие, в город юности. Билеты, гостиница ... это сколько же бутылок можно было бы купить ))

Надолго едешь?
Смотри не жахни там от переизбытка чувств и ностальгии 🙀

Вчера опять психанул на пустом месте, орал, ругался. Через час остыл, попросил прощения. Если в прошлые разы в такие моменты думал о том чтобы нажраться, в этот раз вообще не думал об алкоголе! Вернее подумал о том что не подумал, когда все уже прошло )).

Вчера опять психанул на пустом месте, орал, ругался. Через час остыл, попросил прощения. Если в прошлые разы в такие моменты думал о том чтобы нажраться, в этот раз вообще не думал об алкоголе! Вернее подумал о том что не подумал, когда все уже прошло )).
Привет! Вчера тоже ругалась, сегодня помирились вроде по смс)))) напиться бежать не хотелось, даже близко. Хорошо, что такие цепочки имеют свойство разрываться. Плохо, что психика нарушена, делаем из мухи слона, бурю в стакане воды: удержаться, смолчать я не могу и муж не может. Буду заново учиться молчать, считать до десяти, это работает, а потом в какой-то момент просто несет.

Вчера опять приступ аритмии был ((, пять месяцев не было, понервничал сильно, физически перенапрягся. С работы отпросился, отлежался. Сегодня на работу шел, мужчина при мне умер, иду лежит, еще один мужик пульс щупает, подошел позвонил в скорую, пока скорая ехала умер ((. Лет 65-70 ему наверное по виду. Не нравится мне все это.

Вчера опять приступ аритмии был ((, пять месяцев не было, понервничал сильно, физически перенапрягся. С работы отпросился, отлежался. Сегодня на работу шел, мужчина при мне умер, иду лежит, еще один мужик пульс щупает, подошел позвонил в скорую, пока скорая ехала умер ((. Лет 65-70 ему наверное по виду. Не нравится мне все это.
У врачей давно обследовался?

У врачей давно обследовался?
В марте с больнице лежал, мерцательная аритмия, причин ни один врач не найдет, пожизненно. Как пить бросил приступы гораздо реже стали, раньше по большей части с похмела были.

В марте с больнице лежал, мерцательная аритмия, причин ни один врач не найдет, пожизненно. Как пить бросил приступы гораздо реже стали, раньше по большей части с похмела были.
Ну тогда соблюдай рекомендации врачей.

Назад
Сверху Снизу