Жуть какую
отличное решение, многослойное ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жуть какую
Завтра будет новый день!Бестолковый денек, куча мелких неприятностей, может завтра повеселей будет.
Привет Пылинка! Сделал в основном пол, сейчас что-то скучновато стало. Сегодня с внуком занимался почти весь день, скоро осень грустно как-то. Как ты там поживаешь?
Ну таки спи!Опять такая фигня, во сне бухал. Наяву вроде не тянет, больше тянет поспать. Невысыпаюсь что-то.
Спасибо! Да сплю вроде, а все мало ))Ну таки спи!
С датой!!
Спи большеСпасибо! Да сплю вроде, а все мало ))
Опять такая фигня, во сне бухал. Наяву вроде не тянет, больше тянет поспать. Невысыпаюсь что-то.
Спасибо!Василий!
С 7 трезвыми тебя!
Молоток! Гордись собой!
Везет,пить не хочуДля меня сегодня знаменательная дата. Год назад я начал бросать пить. Чего-то эта дата 6.09.2017 в памяти отложилась, а не давно вспомнил, перебирал старые бумаги наткнулся на результат эхокардиографии от этой даты. Сходил на обследование и решил не пить, три месяца просто так не пил без всякой "идеологии", потом пошел на юбилей к другу напился - тоже по простоте душевной "могу пить могу не пить". Потом еще раза три, последний - до беспамятства. А уж потом НД, "идеология", Стеценко... Но начало было положено год назад, до этого даже мыслей таких не было. Три месяца не попил почувствовал вкус к трезвости. А главное я думаю Бог помог, после 6-го числа прошлого года просто чувствовал - пить не хочу.
Поздравляю с этой датой У каждого наверное кто бросил и бросает есть такая дата) желаю и дальше жить трезво!Для меня сегодня знаменательная дата.