У меня все же тормоза были. Иной раз до скрежета зубовного хотелось надраться, но четко понимал, у меня 3 детей, хоть обосрись но иди на работу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомни свои клятвы лет 20 назад. Спорю с похмелья не раз давал обещания...Пришел ко мне на работу, рвет рубаху, клянется больше ни капли. Из алкаша превращаюсь в соза.
НуууПришел ко мне на работу, рвет рубаху, клянется больше ни капли. Из алкаша превращаюсь в соза.
Не ждал не гадал, как заработал себе авторитет по алкогольным вопросам. Вещаю родне направо и налево истины с НД. Слушают открыв рот. "И на Пасху нельзя?" НЕЛЬЗЯ!!!! Велел срочно всем читать Стеценко )) Наверное срыв недалече
Спасибо!Блин
А я тебя с 8 не поздравил жеж?
Молодца. Хорошо идёшь
Внука гуляй)Похоже переделал все дела в доме (( Приходится напряженно думать чего бы еще сделать. Жена раньше приставала с разными делами, сейчас уже сама начинает отбиваться от моей активности. Надо учиться ничего не делать. С внуком наверное побольше времени надо проводить...
Денег бы подзаработать...Внука гуляй)
Книги читай
Фотик купи фоткай листики, котегов
Бложик заведи
...
Научись вязать,скоро зима,носочки тёпленькие как раз в тему)))чего бы еще сделать
Хороший денек, праздник, был на службе. Потом поспал, сходил на участок, съел мороженое, посидел на солнышке. Зачем люди пьют? )))
Я в курсе )) Просто эйфорийку словил. Приятно это по трезвому.Привет, Василий!
«Стресс» снимают доступным способом
Ты что не знаешь?
Жизнь без тресса - не, не слышали
Спорт - лучший антидепрессант? Не, не слышали
И тд
Я в курсе )) Просто эйфорийку словил. Приятно это по трезвому.
ВезетЯ в курсе )) Просто эйфорийку словил. Приятно это по трезвому.