Не хочу больше пить

Лежу кверху пузом на участке. Нагрузил тачку тяжеленным мусором, через порог не смог вытащить, а разгружать лень, жарко. Буду ждать может жена к вечеру подойдёт поможет.
Привет Васек! Правильно, лежи, алкоголик не должен быть уставшим) У нас тоже жара, дождались и не рады.

Лежу кверху пузом на участке. Нагрузил тачку тяжеленным мусором, через порог не смог вытащить, а разгружать лень, жарко. Буду ждать может жена к вечеру подойдёт поможет.

Привет!

Мы сеня дачу разгружаем
Вывезла огромную тачку, муж вторую
Потом еще в машине
Ноги гудят, голова требует расслабона

Спокойно прошли выходные, почти все дни на участке был один. Немного поработаю, немного на солнышке посижу, вишня созревает много ем еще не совсем зрелую - организм требует. Немного сплю, проголодаюсь - роллтон сварю, чаю выпью. Мне нравится пока.

Спокойно прошли выходные, почти все дни на участке был один. Немного поработаю, немного на солнышке посижу, вишня созревает много ем еще не совсем зрелую - организм требует. Немного сплю, проголодаюсь - роллтон сварю, чаю выпью. Мне нравится пока.
Завидую!
Хорошее проведение времени.
Правильное
Ненапряжное *THUMBS UP*

Привет!

Ну ролтон то зачем?
Лучше молодой картошки запечь ну или макарон норм отварить
Побереги желудок

Решил на выходные 14-15 июля съездить в город, где учился в институте, 28 лет там не был чего-то тянет погулять там. Я вообще страшный домосед, съездить в другой город это как на Луну слетать, аж страшно. Когда пил точно бы не поехал, пьяные выходные пропустить! Жена тоже со мной хочет и младшая дочь напросилась - поедем втроем, билеты купил, гостиницу забронировал!

Поездки это прекрасно!
Привет
Привет! Я слышал от многих, что поездки в места где был молодым, ничего кроме разочарования не приносят. Но вот висит постоянно фоном эта мысль "надо съездить". А может и понравится. А если не понравится хотя бы думать перестану.

Бухать не хочу, когда вижу пьяные компании зависти нет, а распирает гордость, вот мол я не такой как они :-(. Знаю что это плохо. Со здоровьем неплохо, но кажется я недоедаю. От сладкого давно отказался, а сейчас пост соблюдаю, довольно много работаю в свободное время на даче. Вечером чувствую сильную усталость, вчера и позавчера позволил себе вечером выпить сладкого чаю с хлебом - стало лучше. Времени свободного больше стало по выходным, жена вчера обратила внимание "как много мы с тобой дел переделали за последние месяцы". Опять стала находить тоска по вечерам и снятся кошмары, с алкоголем это не связываю, тяги нет. Страшит предстоящая старость, очень боюсь что жена умрет раньше меня и я останусь один (это у меня давний бзик в голове). Детей трое, более менее все в порядке с ними, но понимаю что реально близкий человек только жена.

Бухать не хочу, когда вижу пьяные компании зависти нет, а распирает гордость, вот мол я не такой как они :-(. Знаю что это плохо. Со здоровьем неплохо, но кажется я недоедаю. От сладкого давно отказался, а сейчас пост соблюдаю, довольно много работаю в свободное время на даче. Вечером чувствую сильную усталость, вчера и позавчера позволил себе вечером выпить сладкого чаю с хлебом - стало лучше. Времени свободного больше стало по выходным, жена вчера обратила внимание "как много мы с тобой дел переделали за последние месяцы". Опять стала находить тоска по вечерам и снятся кошмары, с алкоголем это не связываю, тяги нет. Страшит предстоящая старость, очень боюсь что жена умрет раньше меня и я останусь один (это у меня давний бзик в голове). Детей трое, более менее все в порядке с ними, но понимаю что реально близкий человек только жена.
Привет Васек! А зачем тебе пост сейчас? Я не очень разбираюсь, н больным и лечащимся можно же пост не соблюдать, вернее можно вместо ограничений в пище какие то другие, духовные применять. Только сегодня случайно попала на канал Спас, там священник об этом говорил

Привет!

Про страшит и старость
Это возможно саморазвод такой двоекий начинается
Надо же тебя чем-то попугать- п то ты тертый калач и не пьешь никак.

Либо ты стал оцениватт момент и текущие риски. Это может быть интуиция работает у тебя на основе того, что давно обследования по здоровью не проходили, страховки там какой-то нет.
Не ведись на фантомные страхи. А ори такие и есть.
Копай откуда ноги растут. Найдешь, решишь вопрос и отпустит

Внешний вид объективно улучшился :-[, несколько людей, которые не в курсе перемен отметили данный факт. Плюс обновил гардероб. Осанка даже как мне кажется стала другая, прямее хожу.

Какое поганое настроение, вчера подпортили, до сих пор не успокоюсь. Хочу завтра с утра уйти на дачу и ни на кого не смотреть. Плохо что я один не могу ночевать с моими нервами, с женой в одной кровати и то чуть не каждую ночь ору во сне от кошмаров :isterika:. Психику мне с детства испортили, покойная мама считала что это из-за отца алкоголика, я считаю что она тоже хорошую лепту внесла. Но я их не виню, как могли воспитывали, у них очень тяжелая жизнь была.

Качает гадство. Пару недель так спокойно было, а сейчас ткнули палкой в мое болото и зашевелились гады всякие. Стакан таким заманчивым кажется. Досижу на работе и поесть надо может отпустит, а не отпустит - просто терпеть буду.

Качает гадство. Пару недель так спокойно было, а сейчас ткнули палкой в мое болото и зашевелились гады всякие. Стакан таким заманчивым кажется. Досижу на работе и поесть надо может отпустит, а не отпустит - просто терпеть буду.
Привет, настрой мне твой нравится - терпеть все равно буду! Желаю справиться с качелью, стакан заманчив, а отходняк - не очень)
Ну и ПРИЯТНОГО аппетита!!!

Назад
Сверху Снизу