От желания выпить содрогнулся то поди?Вылил. Жидкость и жидкость. Но когда пахнуло, маленько содрогнулся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От желания выпить содрогнулся то поди?Вылил. Жидкость и жидкость. Но когда пахнуло, маленько содрогнулся.
Содрогнулся же от отвращения, да?))Вылил. Жидкость и жидкость. Но когда пахнуло, маленько содрогнулся.
агаОт желания выпить содрогнулся то поди?
К сожалению нетСодрогнулся же от отвращения, да?))
Ну что. Есть над чем работать, сам видишь *YES*
К сожалению нет
Это у вас уже созрела, что ли?Наелся клубники вволю. Жизнь хороша!
У меня ее мало, купил, но местная.Это у вас уже созрела, что ли?
А ты откуда? У нас ещё только цветет..У меня ее мало, купил, но местная.
Тамбовская областьА ты откуда? У нас ещё только цветет..
Привет, Васек! Тоже примерно такие мысли, совсем рядом, паралельно шла нормальная жизнь, а мы как в шорах каких то. Зато сейчас все так удивительно и по новому)Привет всем! Выходные прошли ровно, много гулял, занимался посильной физработой. Мысль сейчас с голове такая... Всю жизнь я как будто ехал по развороченной трактором грязной колее, мыслей вывернуть из нее совсем не было. А ведь нормальная жизнь была совсем рядом, и для того чтобы вырулить, нужно было приложить не такие уж прямо огромные усилия. Хорошо Бог помог, выдернул за шкирку.
Держись! Ты не пьёшь, ни при каких обстоятельствах. Просто не пьёшь и всё. Это самое важное, а у дочери с мужем устаканиться все, они люди взрослые уже..Штормит сильно, у старшей продолжаются разборки с мужем кто главнее. Тот запил. Держусь.
Ты пьешь что нибудь успокаивающее, хотя бы лёгкое, типа афобазола или деприма?Нервная система слабая, у многих наверное так. Пока происходят какие-то стрессовые события я спокоен, заторможен даже, сам себя успокаиваю "спокуха мол, и чего они так кипятятся". Потом час, другой после того как основные события закончены начинаю психовать, довожу всякими мыслями себя до белого каления. Часов до 3-х не мог уснуть, вскакивал, хотел гулять пойти на свежий воздух, натурально как пьяный был. Сейчас вроде спокоен, на работе мне вообще спокойнее.
Валерьянку только.