Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, батюшка, мягко говоря, странный. Гордыня у него.Батюшка вот сказал же в церкви, видимо твой крест был, надо было нести. И тут же говорит у меня у самого отец также умер, один в квартире после запоя, мать не выдержала ушла от него, вот говорит сам мучаюсь чувством вины
Ох,уж эти мнн батюшки) , с алкоголиками церковь развенчивает даже.Батюшка вот сказал же в церкви, видимо твой крест был, надо было нести. И тут же говорит у меня у самого отец также умер, один в квартире после запоя, мать не выдержала ушла от него, вот говорит сам мучаюсь чувством вины
видимо твой крест был
Эгоизм, да. Ты, ты ...Да, читала уже, понимаю что типичный случай умом, но сердце не даёт покоя, вообще страшно так, думаю почему именно со мной, ну вот за что
А я так и не пОняла, с какой целью алкоголиков не бросать? Какая радость от этого?
И по терминам. Бросают мячик, мусор мимо урны. А насчет человека хоть и алкаша я чот в сомнениях.
Батюшка в церкви такой же человек, как и все остальные, он не может знать все. Алкотематика вне его поля внимания видимо. Как то видел программку по тв о священнике, создал при храме приют для алкашей и освободившихся зеков, которым некуда идти. Армейская дисциплина, условие проживания одно - не пить и работать. Нажрался-за порог. Ну и он боксер сам. Иначе никак с таким контингентом. Не думаю, что его чувство вины какое то мучает, когда выгоняет-он просто знает, что другого способа нет. Чел либо сам пытается что то делать, если нет-естественный отбор.Батюшка вот сказал же в церкви, видимо твой крест был, надо было нести. И тут же говорит у меня у самого отец также умер, один в квартире после запоя, мать не выдержала ушла от него, вот говорит сам мучаюсь чувством вины
Бабушка моя, 49 лет. Зарезал пьяный сожитель, до этого они часто вместе пили.
Дедушка мой, 47 лет. Уснул с непотушенной сигаретой, нашли у двери, задохнулся от дыма.
Это мамины родители....
Мама моя, 32 года. По пьяни облили кипятком, ожоги, заражение крови, через месяц-смерть.
Результат... Я одна с 13-ти лет.
Нашёлся родной папашка, алкоголик со стажем, с мачехой. Под угрозой сдачи в детдом издевались надо мной по полной. Я сбежала от них, до 15-ти лет жила при церкви, можно сказать в православном храме. Потом отец отвёз меня к своим родителям, которые видели во мне рабсилу для огорода. В результате я выскочила в 17 лет замуж, за алкоголика. Развелась в 21 год.
Сейчас вроде всё пучком, только проблемы у меня лично, по этим причинам я и на этом форуме...
Я, можно сказать, наглядный пример для родителей, форумчан, которые пьют, что может произойти с их детьми.
Каждый скажет, что такого у них не будет, но я до 13 лет тоже так считала... Я очень любила свою мать.
Сосуд лопнул и все. Пьющие в группе риска так как давление. Это вообще никак не предотвратить было.Кровоизлияния в мозг поставили
Меня потряс ответ батюшки, я аж зарегистрировалась. Читаю форум полгода, хотела написать свою историю, но пока не созрела. У меня тоже от запояполгода назад умер муж. Началась белая горячка, умер в больнице. Меня преследует чувство вины. И вина моя действительно есть.К батюшке ходила, так вот он мне сказал это был твой крест, молись теперь и кайся
Интересно, я просто на работе,не могла ответить. Цель канешно никакая не бросать алкоголиков, меня иногда отпускает, кажется всё понимаю трезвым умом, а потом опять как накатит... Амариш, Вам наверное меня не понять, я тоже раньше думала че из за этих алкашей убиваться, сами виноваты, а когда лицом к лицу сталкиваешься с этим(конкретно со смертью) думаешь капец, если бы.. Да бы... А вот я... И кароче пипец полный в мыслях, одно самобичевание, человек же все таки умер, собаку и то жалко, ревешь по ней, а тут человекТС не отвечает. Ей это неинтересно - ей интересно продвигать свою виноватость и купаться в море отбеливания от этой виноватости.
Какая?И вина моя действительно есть.
Да, я себя ещё накуричиваю из за того что до этого он так жалобно попросился домой, а я стервозина такая "нет!", но я честно думала пусть допьется до дна, видимо думала ещё не дно, а вообще я плохо соображал а тогда, у меня реб болел тяжело пневмонией, только и думала лишь бы его вылечить, об алке не сильно думалаМой отец умер во сне от алко сердце остановилось. Был не один с женой, тоже пьющей
Она спала, это ночью было.
Мучиться мне виной? Чот даже в голову не приходило. Сожаление да, чувство потери, да, отец сыграл роль в моей жизни и положительную тоже, хотя и отрицательное влияние ясно было.
Уаша умер тоже от пития возможно тоже во сне, один был. Ну вот если б я рядом спала или кто-то из детей, чтобы это изменило?
Не понятно.
Какая?
И кароче пипец полный в мыслях, одно самобичевание, человек же все таки умер, собаку и то жалко, ревешь по ней, а тут человек
он так жалобно попросился домой
меня реб болел тяжело пневмонией
Это нормально, думать больше о своём тяжело больном ребёнке.Да, я себя ещё накуричиваю из за того что до этого он так жалобно попросился домой, а я стервозина такая "нет!", но я честно думала пусть допьется до дна, видимо думала ещё не дно, а вообще я плохо соображал а тогда, у меня реб болел тяжело пневмонией, только и думала лишь бы его вылечить, об алке не сильно думала