не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Вот я реально хотела жить без него, развелась с ним, но он меня не отпускал, названавал все время, но пить не собирался бросать, и так как то получилось, что он типа назло мне довёл себя др смерти, типа на вот получи, мучайся теперь всю жизнь
Он обычный запойный алкаш. Не обдумывал он стратегию доведения тебя до мук пожизненных. Ты к этому не имеешь никакого отношения.

Вно он меня не отпускал, названавал все время,
Мне вот не понятно, почему тут, на этом форум, у всех почти алки без чувства собственного достоинства? Их в дверь, они - в окно? Как вы таких любите?

Повторяю тебе к врачу самой.
Куда ? Ну погугли.. По своему мж.
Ты соысем не трезва сейчас.
Нужен психотерапевт, специализирующийся на работе с зависимыми и созависимыми.

Это вы Олю спросите, не меня, я не знаю :PARDON:
Люба, ты написала: Если бы была не причём, так бы не убивалась

ТС не могла повлиять на продолжительность жизни мужа. Не могла она быть «причём»

Он детдомовский?

Ты только сама не начни с горя бухать, а то уже были такие случаи, увы(
Нет, не детдомовский, родители умерли рано по той же причине. Сама боюсь, думаю мне ещё забухать осталось

Люба, ты написала: Если бы была не причём, так бы не убивалась

ТС не могла повлиять на продолжительность жизни мужа. Не могла она быть «причём»
Если бы была не причём, с ним была бы не знакома.
Все мы, жёны алков, причём. Но это не про вину:facepalm:

Если бы была не причём, с ним была бы не знакома.
Все мы, жёны алков, причём. Но это не про вину:facepalm:
Ну, ты раскопала! БМ, может, тоже уже умер где, не знаю, так как не общаюсь. Что ж мне теперь угрызениями совести мучаться?

Что ж мне теперь угрызениями совести мучаться?
Так я же не про вину... Лен, не выставляй меня обвинителем.

Добрый совет этого форума - расставаться с алками, пока они молодые и ресурсные. Ты так и поступила)

Добрый совет этого форума - расставаться с алками, пока они молодые и ресурсные. Ты так и поступила)
Вот это точно, а то я дождалась пока до ручки не допился. Раньше бы развелись, щас бы и не парилась что там с ним

Вот ехала сейчас в автобусе на работу.
На одной из остановок в авт.заходит чел.
Просит водилу брат , довези , денег нет.
Сам грязный , вонючий , в руках зимняя!! куртка. Бухой в ж... Водила ( видно соз , а мож олкаш ) говорит заходи.
Тот влез и понес бред.
Я испытала такой приступ отвращения.
Удушья и тошноты. Вышла на ближ.остановке и пошла пешком. Хорошо время позволяло.
И только сейчас , когда прописала , меня чуть отпустило.

Может, я просто к фразе докапалась. БМ не алкаш был. Хотяяя, когда его мой сын в последний раз видел, он пиво дул.

Вот ехала сейчас в автобусе на работу.
На одной из остановок в авт.заходит чел.
Просит водилу брат , довези , денег нет.
Сам грязный , вонючий , в руках зимняя!! куртка. Бухой в ж... Водила ( видно соз , а мож олкаш ) говорит заходи.
Тот влез и понес бред.
Я испытала такой приступ отвращения.
Удушья и тошноты. Вышла на ближ.остановке и пошла пешком. Хорошо время позволяло.
И только сейчас , когда прописала , меня чуть отпустило.
Да уж, мерзкое зрелище

Повторяю тебе к врачу самой.
Куда ? Ну погугли.. По своему мж.
Ты соысем не трезва сейчас.
Вот это точно, а то я дождалась пока до ручки не допился. Раньше бы развелись, щас бы и не парилась что там с ним
На эту тему ссылку ещё не давали?
Думаю тебе полезно почитать как обычно умирают алкоголики. Твоего алкаша случай очень типичный.

Нет, не детдомовский, родители умерли рано по той же причине....
Вот поэтому у него такая высокая прогредиентность алкоголизма, они сгорают как свечка, на этом этапе остановить может только высококвалифицированная наркологическая помощь и чемодан денег. Все твои и друзей "спасательства" это как по вагине ладошкой и только во вред.
... У него запои от трех недель до двух месяцев. Это же вообще ненормально, водку пил так жадно, как воду, вот знаете когда сильно пить охота воду так жадно пьёшь вот он водку пил в запое

На эту тему ссылку ещё не давали?
Думаю тебе полезно почитать как обычно умирают алкоголики. Твоего алкаша случай очень типичный.

Да, читала уже, понимаю что типичный случай умом, но сердце не даёт покоя, вообще страшно так, думаю почему именно со мной, ну вот за что

Назад
Сверху Снизу