не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Оля , тебе нужно бы к врачу. Психотерапевту.
Ты сама то прочти . Ты лежала в больнице с ребенком и у реба была пневмония. Серьезнейшая болезнь. Опасная. А алк бухал . Какая семья ? Ты о чем ?
В жизни алка было бухло. И все.
Что значит забрать ? Он что кот ?
Он мог сам поехать в наркологию , вызвать врача на дом , ты то тут при чем ?
Вот, я ему тоже говорила, давай сам съезди в наркологию, прокапают полегчает, он ни в какую, и ведь друзья его не бросали, тоже предлагали свою помощь, он их посылал, в итоге они тоже все психанули, решили больше ему не навязываться, друг его звонил мне говорит я за ним больше бегать не буду, попросит помогу тогда

Вот, я ему тоже говорила, давай сам съезди в наркологию, прокапают полегчает, он ни в какую, и ведь друзья его не бросали, тоже предлагали свою помощь, он их посылал, в итоге они тоже все психанули, решили больше ему не навязываться, друг его звонил мне говорит я за ним больше бегать не буду, попросит помогу тогда
Ну вот. Целиком и полностью его выбор и его ответственность. Какие еще могут быть варианты? Алкоголизм психиатрическое заболевание, ему не дома "лечиться" надо было, а у профессионалов в нарколожке.

Но он не попросил, я всё думаю, вот алки в запое вообще думают о чём нибудь, страшно ему не было, что помереть может или что там с мозгами вообще происходит
Вот тебе правильно говорят. Ты сейчас сама очень больна, а всесто лечения продолжаешь созозапой с трагедью.

Ну вот. Целиком и полностью его выбор и его ответственность. Какие еще могут быть варианты? Алкоголизм психиатрическое заболевание, ему не дома "лечиться" надо было, а у профессионалов в нарколожке.
Это точно, но не хотел. У него запои от трех недель до двух месяцев. Это же вообще ненормально, водку пил так жадно, как воду, вот знаете когда сильно пить охота воду так жадно пьёшь вот он водку пил в запое

Это муж и отец должен был позаботиться о жене и ребенке когда они лежат в больнице. Готовить вкусненькое и бегать к вам в больничку приносить кастрюльки. А не жена думать о муже которому и на неё и на своего ребенка плевать, лишь бы пить.
Очнись, женщина, замечательно что с ребенком все в порядке! Его отец и пальцем не пошевелил что бы вам помочь.

Вот тебе правильно говорят. Ты сейчас сама очень больна, а всесто лечения продолжаешь созозапой с трагедью.
Сама чувствую, что больная, иногда отпускает даже несколько дней чувствую себя нормально, но потом как накатит

Это точно, но не хотел. У него запои от трех недель до двух месяцев. Это же вообще ненормально, водку пил так жадно, как воду, вот знаете когда сильно пить охота воду так жадно пьёшь вот он водку пил в запое
Водочка да, тогда проваливается как вода в сухую землю)
А такими запоями он целеустремленно и конкретно шел к логичному концу.
Увы, такова эта смертельная болезнь..

Сама чувствую, что больная, иногда отпускает даже несколько дней чувствую себя нормально, но потом как накатит
Чувствуешь - уже очень хорошо!
Только лечения это никак не заменит.

Это муж и отец должен был позаботиться о жене и ребенке когда они лежат в больнице. Готовить вкусненькое и бегать к вам в больничку приносить кастрюльки. А не жена думать о муже которому и на неё и на своего ребенка плевать, лишь бы пить.
Очнись, женщина, замечательно что с ребенком все в порядке! Его отец и пальцем не пошевелил что бы вам помочь.
Он уже не мог ходить, говорил у меня ноги атрофировались уже, в магазин за водкой на такси ездил, хотя магазин в пяти минутах ходьбы

Он уже не мог ходить, говорил у меня ноги атрофировались уже, в магазин за водкой на такси ездил, хотя магазин в пяти минутах ходьбы
Наши люди в булочную на такси не ездят! (с)
Но ездил же) потому что хотелось очень) Мотивация бухать была, а лечиться нет. И кто кроме него самого виноват? Ничего там нельзя было сделать.

К психотерапевт идти надо? Или куда?
Конечно! Какие тут могут быть еще сомнения?
Твоему ребенку нужна здоровая, спокойная, любящая мама. Поэтому мама должна лечиться, обязательно! Серьезно, у тебя самой сейчас очень запущенный невроз. Надо его разгребать.

Меня вообще никто не понимает из моего окружения, говорят ты че так паришься, он сам так хотел, живите спокойно с ребёнком и счастливо
Абсолютно правильно говорят.

За водкой - мог и на такси. При желании доехал бы и до больницы.

Для вас с ребенком у него ничего не было.

Сходи к врачу, хоть таблетки выпишет.

Та вот пропьется, потом не пьёт месяц, та к ведь как будто нормальный человек был, даже и не скажешь что алкаш махровый

Та вот пропьется, потом не пьёт месяц, та к ведь как будто нормальный человек был, даже и не скажешь что алкаш махровый
Ты глухая вообще? Как этот твой алкаш? Который жрал до упора, но ничего слышать не хотел?
Еще раз - ты больна сама. Нужно лечиться, или заедешь в дурку или в петлю полезешь. На этот случай продумай заранее с кем останется твой ребенок. Кто-то из родни сможет стать опекуном?

Доброе утро, уже не знаю что делать, накатывает на меня волнами, то успокоюсь, то опять начинаю думать, ну почему отстранилась от мужа и в последний в его жизни запой не помогла ему, он ведь попросился домой, оставила его одного и он умер. Почему он сам не стал выходить из запоя, или бы сам не смог? Вина на мне за его смерть всё таки, как дальше жить с этим? Читаю другие темы становится легче, что не одна такая я но всё равно не могу спокойно жить, как накатит. Что же делать мне? Когда он попросил его домой забрать, я только вы писалась из больницы, где пролежала три недели, и я, честно говоря подумала, что отдохну дома от больницы хоть недельку и заберу его к выходным, ещё ведь на работу мне надо было идти сразу после выписки, но не успела... Вот такая я эгоистка, не могу себе простить
Ты не всемогуща. Почему ты думаешь, что дома он обязательно бы выжил? Люди умирают, это естественно.

Назад
Сверху Снизу