не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Ты глухая вообще? Как этот твой алкаш? Который жрал до упора, но ничего слышать не хотел?
Еще раз - ты больна сама. Нужно лечиться, или заедешь в дурку или в петлю полезешь. На этот случай продумай заранее с кем останется твой ребенок. Кто-то из родни сможет стать опекуном?
Просто вина вот ещё откуда, у меня знакомая есть, моя одноклассница, так вот у неё муж тоже алк, но она че то постоянно суетиться, то кодирует его, то он опять пьёт, то капает его, но там его родители суетиться, то за капельницу заплатят, то кодировать увезут. У моего то не было родителей, а вообще не догоняла, что надо делать. Это щас я такая умная начиталась всего, а тогда по течению плыла

Ну а что может быть иначе чем этот солипсизм?

Какой вообще имеет смысл внешний мир, если Я его не ощущает?
Он бессмысленен. И только рационализации и в том числе религиозного плана могут как то настроить на объективизм.
Ты научилась этому взгляду на мир. Да, он присущ современному западному менталитету, но это не значит, что он отражает реальность. Он не единственно возможный. Многие из нас ощущают себя центром вселенной. Так ли это на самом деле?
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире – это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь: ты не видишь в нем ничего, кроме самого себя."

Ты не всемогуща. Почему ты думаешь, что дома он обязательно бы выжил? Люди умирают, это естественно.
Думаю, потому что он много раз уже выходил из запоя сам, дома, поэтому так кажется

Просто вина вот ещё откуда, у меня знакомая есть, моя одноклассница, так вот у неё муж тоже алк, но она че то постоянно суетиться, то кодирует его, то он опять пьёт, то капает его, но там его родители суетиться, то за капельницу заплатят, то кодировать увезут. У моего то не было родителей, а вообще не догоняла, что надо делать. Это щас я такая умная начиталась всего, а тогда по течению плыла
Блин, жизнь вокруг алковских запоев та еще малина. Зачем?

Ты не всемогуща. Почему ты думаешь, что дома он обязательно бы выжил? Люди умирают, это естественно.
И ещё я ведь бы рядом бы была, могла если что вызвать скорую

Блин, жизнь вокруг алковских запоев та еще малина. Зачем?
Да понятно все это, но не могу научится жить спокойно сейчас, чтобы опять не думать о нем. Живой был тоже только о нем и думала, пьёт не пьёт

Еще раз. Ты больна, необходимо серьезное лечение. Остальное не важно.

Да понятно все это, но не могу научится жить спокойно сейчас, чтобы опять не думать о нем. Живой был тоже только о нем и думала, пьёт не пьёт
Да, от этого быстро не избавиться, от дум от нём - привычка. Психологи говорят: проживание горя утраты близкого человека - год жизни за месяц. У меня такой срок примерно и получился.

Оля , по твоим сообщеним видно , что в твоей голове плещется. этаноловый наркоман. Повторяю тебе к врачу самой.
Куда ? Ну погугли.. По своему мж.
Ты соысем не трезва сейчас.
А у тебя реб. Подозреваю малой.
Почитай про мум. Вот ты сейчас такая мать.

Если бы была не причём, так бы не убивалась... Но я не про её вину
Вот я реально хотела жить без него, развелась с ним, но он меня не отпускал, названавал все время, но пить не собирался бросать, и так как то получилось, что он типа назло мне довёл себя др смерти, типа на вот получи, мучайся теперь всю жизнь

Кровоизлияния в мозг поставили
Да фиг знает, он пил два месяца, запое, с утра до вечера, а если бы его не выгнала, может бы две недели попил и успокоился, вот такие думки, задолжали они меня

Назад
Сверху Снизу