не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Да, я себя ещё накуричиваю из за того что до этого он так жалобно попросился домой, а я стервозина такая "нет!", но я честно думала пусть допьется до дна, видимо думала ещё не дно, а вообще я плохо соображал а тогда, у меня реб болел тяжело пневмонией, только и думала лишь бы его вылечить, об алке не сильно думала
Это он тебя бросил.Поменял тебя и ребенка на бутылку.Ты это понимаешь?
И да, у него получилось такое дно.
И, да, просился он домой, чтобы ты обслуживала его алкоголизм, чтобы он пил дальше, и думал - ну, я ж не чмошный деградирующий алк под забором, у меня семья ест. Жена вон, ребенок, значит я не алк.
И, да. Ты - не Бог. Не тебе решать, в какой день, и от чего именно умереть другому человеку.
У меня сейчас временно мужик на обслуживании.Нет 60 лет. Инсульт. Перед этим жутко пил.( Возможно, и потом пил, но собутыльники или поумирали, или пьют, когда я не прихожу. А сам он из дома уже не ходок.) Я прихожу к нему, а он голый. Абсолютно.
Так помолись Господу твоему, что тебя миновала чаша сия. Что Господь любит тебя и твоего ребенка. Что твой ребенок не видит голого папу. Который плохо говорит, плохо двигается, и весьма вспыльчив.

Вот ехала сейчас в автобусе на работу.
На одной из остановок в авт.заходит чел.
Просит водилу брат , довези , денег нет.
Сам грязный , вонючий , в руках зимняя!! куртка. Бухой в ж... Водила ( видно соз , а мож олкаш ) говорит заходи.
Тот влез и понес бред.
Я испытала такой приступ отвращения.
Удушья и тошноты. Вышла на ближ.остановке и пошла пешком. Хорошо время позволяло.
И только сейчас , когда прописала , меня чуть отпустило.
Ну а вот мне стало все равно
Считаю это излечением своим
Если ко мне не лезет и не сильно воняет- абсолютно пофиг
Человек сам решает как ему жить,отвращения нет

Да, я себя ещё накуричиваю из за того что до этого он так жалобно попросился домой, а я стервозина такая "нет!", но я честно думала пусть допьется до дна, видимо думала ещё не дно, а вообще я плохо соображал а тогда, у меня реб болел тяжело пневмонией, только и думала лишь бы его вылечить, об алке не сильно думала

Оот сцуко. Об алке не думала о ребенке больном думала.

Это он тебя бросил.Поменял тебя и ребенка на бутылку.Ты это понимаешь?
И да, у него получилось такое дно.
И, да, просился он домой, чтобы ты обслуживала его алкоголизм, чтобы он пил дальше, и думал - ну, я ж не чмошный деградирующий алк под забором, у меня семья ест. Жена вон, ребенок, значит я не алк.
И, да. Ты - не Бог. Не тебе решать, в какой день, и от чего именно умереть другому человеку.
У меня сейчас временно мужик на обслуживании.Нет 60 лет. Инсульт. Перед этим жутко пил.( Возможно, и потом пил, но собутыльники или поумирали, или пьют, когда я не прихожу. А сам он из дома уже не ходок.) Я прихожу к нему, а он голый. Абсолютно.
Так помолись Господу твоему, что тебя миновала чаша сия. Что Господь любит тебя и твоего ребенка. Что твой ребенок не видит голого папу. Который плохо говорит, плохо двигается, и весьма вспыльчив.
Вот мне все говорят скажи Господу спасибо, что освободил тебя от него

Вот мне все говорят скажи Господу спасибо, что освободил тебя от него
Так и смирись, что Бог есть, и он - не ты. Ему виднее, кому сколько жить, и коглда и как умереть. И к тому же, Бог тебя любит.

Я пока не дозрела, чтоб рассказать свою историю. Если соберусь, открою свою тему. Пока читаю, здорово помогает.
Чего боишься в открытии темы?
На самом деле здесь все на твоей стороне)
Ну зрей) не уходи только, пиши, это конечно помогает. В смысле читать тож помогает, но когда пишешь, то по-другому лучше.

Ну а вот мне стало все равно
Считаю это излечением своим
Если ко мне не лезет и не сильно воняет- абсолютно пофиг
Человек сам решает как ему жить,отвращения нет
Алисоня, это дзен!) Поздравляю))

Да, читала уже, понимаю что типичный случай умом, но сердце не даёт покоя, вообще страшно так, думаю почему именно со мной, ну вот за что
Так бывает, это жизнь.
А почему ты выбрала именно алкоголика - позже можно покопать вопрос, ответ скорее всего будет тоже одним из типичных
Батюшка вот сказал же в церкви, видимо твой крест был, надо было нести. И тут же говорит у меня у самого отец также умер, один в квартире после запоя, мать не выдержала ушла от него, вот говорит сам мучаюсь чувством вины
А вот этот момент интересен/показателен отдельно. Почему из всего множества священников ты выбрала именно человека с комплексом ВДА и вины..?
Реально подобное притягивает подобное)

Так бывает, это жизнь.
А почему ты выбрала именно алкоголика - позже можно покопать вопрос, ответ скорее всего будет тоже одним из типичных

А вот этот момент интересен/показателен отдельно. Почему из всего множества священников ты выбрала именно человека с комплексом ВДА и вины..?
Реально подобное притягивает подобное)
Выбрала алкоголика, потому что отец был алкоголик. А вот в церковь я вообще раньше не ходила, пошла в ту, которая ближе всего к моему месту жительства. Но батюшку этого хвалят.

Выбрала алкоголика, потому что отец был алкоголик. А вот в церковь я вообще раньше не ходила, пошла в ту, которая ближе всего к моему месту жительства. Но батюшку этого хвалят.
Вообще интересно канешно, мы все повторяем судьбу родителей, мой муж повторил судьбу своего отца, а я своей мамы. Как сломать это, так страшно за своих детей

Как сломать это, так страшно за своих детей
Анализировать свою жизнь
Своё поведение
Начать с анализа этой темы - НЕ БРОСАЙТЕ АЛКАШЕЙ
почему несмотря на повторение судьбы матери - такие мысли в голове?
Дети видят, что мать готова жить с алкашом, нянчится с ним, переживает что выгнала и винит себя, значит будет считать это нормой; дети ещё не считают себя виноватыми?
Только в твоих силах переломить традицию

Вот мама мне в детстве часто повторяла:ой только бы тебе не алкоголик попался. Щас даже смешно вспоминать))), я думаю программа была в меня заложена с детства

Вот мама мне в детстве часто повторяла:ой только бы тебе не алкоголик попался. Щас даже смешно вспоминать))), я думаю программа была в меня заложена с детства
Мама просто не знала, что профессиональная СОЗа любого непьющего сделает алкоголиком на раз-два :JOKINGLY:
я думаю программа была в меня заложена с детства
У меня в подписи про тоже самое :YES:

Ой, как хочется назвать тему- "Бросайте алкоголиков", причём, чем быстрее, тем лучше.
Когда мба уже запойно пил, как-то мать, увидев это трясущееся истеричное чудо(а я и сама была в то время трясущаяся от невроза), и сказала- расставпйчя с ним как можно скорее, он допьется до утки под кроватью, а ты-дуро будешь его выхаживать и работать на его сиделок. Хотя ма в мою личную жизнь не лезла никогда. Да, со стороны масштаб катастрофы лучше виден.
Оля, а ты разозлиться вообще можешь? На алка, на батюшку этого неумного... Или у тебя блок на гнев?
Горевание проходит ряд стадий. И стадия гнева- нужная. В случае с алком не стоит бояться обесценивания. Щас приемлемо и здорОво все, только чтобы тебе к жизни развернуться, чтобы в психич.расстройство не затянуло.
Я понимаю, что тебе надо выговориться. Вот и напиши- кого ты в лице алка потеряла. Добытчика наверняка, защитника однозначно, может чудесного отца ребу.... ?

конечно хвалят. здоровые к нему не ходят небось. а он отлично кормит комплексы и неврозы.
Да. На собственном чувстве вины наверное и служит хорошо, "искупает". И возможно ему, как священнику, для личного духовного роста это даже и хорошо.
Вот только в профильном вопросе конкретно этот поп не шарит от слова совсем.

Назад
Сверху Снизу