Это он тебя бросил.Поменял тебя и ребенка на бутылку.Ты это понимаешь?Да, я себя ещё накуричиваю из за того что до этого он так жалобно попросился домой, а я стервозина такая "нет!", но я честно думала пусть допьется до дна, видимо думала ещё не дно, а вообще я плохо соображал а тогда, у меня реб болел тяжело пневмонией, только и думала лишь бы его вылечить, об алке не сильно думала
И да, у него получилось такое дно.
И, да, просился он домой, чтобы ты обслуживала его алкоголизм, чтобы он пил дальше, и думал - ну, я ж не чмошный деградирующий алк под забором, у меня семья ест. Жена вон, ребенок, значит я не алк.
И, да. Ты - не Бог. Не тебе решать, в какой день, и от чего именно умереть другому человеку.
У меня сейчас временно мужик на обслуживании.Нет 60 лет. Инсульт. Перед этим жутко пил.( Возможно, и потом пил, но собутыльники или поумирали, или пьют, когда я не прихожу. А сам он из дома уже не ходок.) Я прихожу к нему, а он голый. Абсолютно.
Так помолись Господу твоему, что тебя миновала чаша сия. Что Господь любит тебя и твоего ребенка. Что твой ребенок не видит голого папу. Который плохо говорит, плохо двигается, и весьма вспыльчив.