не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Но батюшку этого хвалят.
А ты лично его хвалишь? Тебе лично он помог? Что тебе до чужого мнения о нем и его мнения относительно твоей жизненной ситуации? Почему ты так не доверяешь себе?

Последнее редактирование:
Ой, как хочется назвать тему- "Бросайте алкоголиков", причём, чем быстрее, тем лучше.
Когда мба уже запойно пил, как-то мать, увидев это трясущееся истеричное чудо(а я и сама была в то время трясущаяся от невроза), и сказала- расставпйчя с ним как можно скорее, он допьется до утки под кроватью, а ты-дуро будешь его выхаживать и работать на его сиделок. Хотя ма в мою личную жизнь не лезла никогда. Да, со стороны масштаб катастрофы лучше виден.
Оля, а ты разозлиться вообще можешь? На алка, на батюшку этого неумного... Или у тебя блок на гнев?
Горевание проходит ряд стадий. И стадия гнева- нужная. В случае с алком не стоит бояться обесценивания. Щас приемлемо и здорОво все, только чтобы тебе к жизни развернуться, чтобы в психич.расстройство не затянуло.
Я понимаю, что тебе надо выговориться. Вот и напиши- кого ты в лице алка потеряла. Добытчика наверняка, защитника однозначно, может чудесного отца ребу.... ?
Привет! Да просто живу прошлым, когда он был добытчиком, защитником никогда не был, отцом средним был. А гнев был, злилась на него, что оставил меня вот так меня подло, не приложил никаких усилий даже, чтобы всё было хорошо. Злюсь на него и на себя, что остались с ребёнком одни, я в таком возрасте когда живи уже и радуйся, а он вот так поступил

А ты лично его хвалишь? Тебе лично он помог? Что тебе до чужого мнения о нем и его мнения относительно твоей жизненной ситуации? Почему ты так не доверяешь себе?
Он мне вообще не помог, помню как пришла домой и ревела, думаю сходила за помощью

Вообще бесит меня эта ситуация уже, хочу жить счастливо, всё для этого есть, но блин муж взял и умер по собственной дурости и вот хожу теперь как в воду опущенная, обидно за всё

Ребёнка без отца оставил, и сам ведь такой молодой ушёл, красивый умный, не могу прям

это юмор? какой красавец умняша отец из алкаша то? тем более такого хардкорного, как твой?

Ребёнка без отца оставил, и сам ведь такой молодой ушёл, красивый умный, не могу прям
Как насчет оставить за ним выбор вот так прожить свою жизнь. Вот так жить и вот так умереть. Он это выбрал сам.
А вот вы теперь делаете выбор за себя - как проживать свою жизнь дальше.

Вообще бесит меня эта ситуация уже, хочу жить счастливо, всё для этого есть, но блин муж взял и умер по собственной дурости и вот хожу теперь как в воду опущенная, обидно за всё
умные тоже умирают. это жизнь. никто не застрахован от несчастного случая или онкологии. Поэтому нужно быть самодостаточной личностью.

Привет! Да просто живу прошлым, когда он был добытчиком, защитником никогда не был, отцом средним был. А гнев был, злилась на него, что оставил меня вот так меня подло, не приложил никаких усилий даже, чтобы всё было хорошо. Злюсь на него и на себя, что остались с ребёнком одни, я в таком возрасте когда живи уже и радуйся, а он вот так поступил
Воот. Вот это уже нормальные, правильные настроения. Все имено так обстоит, как ты сейчас описала.
А не самоубийственное посыпание головы пеплом из-за придуманной "вины".
Как там правильно сказали - стадию гнева тебе нужно пройти.

Ну, и кто тебе виноват?:) Хочешь быть счастливой - будь ею!:)Что , не удалось в куколки поиграть и Бэна забрали взрослые?
Муж имеет право жить и умереть так, как ему нравится.Это для тебя дурость, а для него все было нормально, кроме дуры-созы, не понимающей своего счастья в виде употребляющего алка со всеми вытекающими.

Он мне вообще не помог, помню как пришла домой и ревела, думаю сходила за помощью
Оля, ты все ждешь что кто то решит твои проблемы. Муж умер - не по твоему , священник сказал не так как тебе надо. А помочь себе можешь только ты сама. И навести порядок в своей голове тоже можешь только ты. В храме нет волшебных пилюль, которые по слову священника снимут твои переживания. Идя в храм надо быть готовым к самоанализу и тяжелой работе над собой. Как впрочем и везде.

Офф, после смерти мужа пошла к батюшке, так и так, грю , муж алкоголик, вот умер, я переживаю. А он мне раз такой и про созависимость. Я обрадовалась что человек в теме, душевно мы по профилю побеседовали))) он прям серьезно так в теме оказался.

..
Офф, после смерти мужа пошла к батюшке, так и так, грю , муж алкоголик, вот умер, я переживаю. А он мне раз такой и про созависимость. Я обрадовалась что человек в теме, душевно мы по профилю побеседовали))) он прям серьезно так в теме оказался.
А мой ПТ и по совместительсту, батюшка( но не для меня:)), в алках и созах не разбирался, но и не постеснялся в этом признаться, по верхушкам я ему объясняла, а он с азартом говорил = жаль, я не разбираюсь:)
Но, как профессионал -неплох, правда, в сохранении союза алка и соза - не помог:)))

Кстати, действительно, если наркологи бывают алками, то почему бы и батюшкам не быть алками? С алковской логикой?:)))))

Кстати, действительно, если наркологи бывают алками, то почему бы и батюшкам не быть алками? С алковской логикой?:)))))
Как я поняла он из наших , из соз. Ну и плюс потом его профиль посмотрела, он занимается профессионально - что там по линии соцзащиы. Опека детдомов, центров для женщин пострадавших от насилияи т.д.

в семинарию идут самые умные паразиты лентяи. вот только когда о попах думаю, то жалею, что женщиной родилась.

Назад
Сверху Снизу