не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
в семинарию идут самые умные паразиты лентяи. вот только когда о попах думаю, то жалею, что женщиной родилась.
Опять дискриминация женщин?
У нас тут в церкви видела ходит матушка, всем даёт крест целовать. Это кто? Что за матушка?

Опять дискриминация женщин?
У нас тут в церкви видела ходит матушка, всем даёт крест целовать. Это кто? Что за матушка?
Женщины могут учиться на богословских факультетах. Затем, можно служить игуменьей монастыря, например.

Да, но в принципе-то это возможно.
в РФ около 1000 монастырей. допустим, что половина из них женские. то есть всего 500 мест в стране для игумений. огромная конкуренция.

в РФ около 1000 монастырей. допустим, что половина из них женские. то есть всего 500 мест в стране для игумений. огромная конкуренция.
Ну тут еще подумать сто раз, нужно ли в принципе за эту должность с кем-то конкурировать.
Сомнительное удовольствие.

Ну так я сейчас вспоминаю, когда нормальный был, такое свойство психики помнить самое хорошее
Не, свойство невротической личности- держаться за иллюзии.
Он у нас в 50 лет умер, так что она всю жизнь считай с ним промучалась
Мучения в этом случае- дело добровольное.
Она говорит времена были другие, некуда отселить его было, как только появилась возможность отселила, он прожил один 4 месяца и умер
Моя мама тоже говорит о "других" временах. При этом, когда могла от отца-алка отселиться,(у неё отличная карьера, высокооплачиваемая работа ), она этого не сделала. Разумеецца "из-за меня". Она выходила замуж за непьющего мужчину, которого попробуй- посозь), развелась, уезжала в др.город, несколько лет там жила и работала. Но как вышла в отставку, снова стала жить с отцом...

Не, свойство невротической личности- держаться за иллюзии.

Мучения в этом случае- дело добровольное.

Моя мама тоже говорит о "других" временах. При этом, когда могла от отца-алка отселиться,(у неё отличная карьера, высокооплачиваемая работа ), она этого не сделала. Разумеецца "из-за меня". Она выходила замуж за непьющего мужчину, которого попробуй- посозь), развелась, уезжала в др.город, несколько лет там жила и работала. Но как вышла в отставку, снова стала жить с отцом...
Это хорошо, что он её дождался

Ну видимо всем, раз стали опять вместе жить

Эти люди живут вместе не потому что хорошо, а потому что по-другому не умеют.

Оля - вы поосторожнее. Соз склонен подыскивать себе след алка. В виде очередной жертвы.

Это хорошо, что он её дождался
Парадокс в том,,что никому не хорошо. Собачатся и плюются друг в друга остатками яда.
Ну видимо всем, раз стали опять вместе жить
Привычка жить плохо- тоже привычка. )) И таки- да, ты права в том, что каждому из них это похоже надо.

Назад
Сверху Снизу