не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
тут есть люди с америки... там вроде нету ожирения уж давно:)

я и без этого не могу:)

Не знаю.

Я летом в Турции отдыхала в отеле, где было много англичан. Они очень странно жирные. У нас такого нет. Вот реально - как сардельки. У нас тут ожирение не такого типа. их стразу можно вычислить - у них все сарделечное - руки, ноги , все!

по твоему курильщики не могут быть психами? поппробуй не дать курильщику курить.

ты не пробовала у жирдяев отбирать их наркотик. они запросто становятся агрессивными. они становятся такими же целеустремлёнными лжецами как все наркоманы, лишь бы получить свой наркотик.

Ну - на этанол я видела психозы без всякого отбирания. То есть человек входит в психоз именно при употребе этанола. А не при отбирании оного.

А вот сколько я была курильщиком - как то без психозов обошлось)))

Хим зависимость - это отдельный вид завиисимости.
какой бы ни был наркотик(этанол, никотин, да хоть героин), но говорить о физической химической зависимости можно только пока наркотик находится в крови, в организме. Как только наркотик выводится из организма(через месяц, никотин раньше), то начинается исключительно психологическая зависимость, она же тяга.

Ну - на этанол я видела психозы без всякого отбирания. То есть человек входит в психоз именно при употребе этанола. А не при отбирании оного.

А вот сколько я была курильщиком - как то без психозов обошлось)))
наличие\отсутствие психоза, как последствия употребления, не говорит о степени тяжести привыкания к данному наркотику. Привыкание ОДИНАКОВО сильное и для этанола и для никотина. Статистика по срывам и длительным ремиссиям в обоих случаях грустная.

Сижу, пью чаек с шоколадкой перед сном, и тут такое))
какой у тебя рост и вес? может у тебя пока что лёгкая зависимость, ты ещё не нажрала 2 стадию шоколадозависимости)))

Так вот, нравится алкам пить, так пусть пьют одни, на своей территории, а мой всё домой рвался, сын даже не мог друзей пригласить в гости, когда он у нас в запое
Полагаю, алк тоже возмущался -хочется дома сидеть, и в г. пьяным валятся, а жена что-то бормочет, чем -то недовольна.:)
Учись понимать, что алк тоже имел свое мнение( конечно - больное), и искренне считал, что он- няшка, а ты -злобная, и чем-то вечно недовольна.
Кроме того, созам не угодишь, дома пьешь - шипят, что никого не позовешь, пьешь не дома, неделями пропадая с радаров, со шлюхами, алками, и медведями, опять не то, соза бегает, и норовит алка домой, под присмотр, затащить:)

Про женщину не могу забыть. Если она родила, у нее было молоко. Могла б и молоком кормить, да, уже подросших детей. Но млять как варить ребенка, этож ни в какие ворота. Свободная женщина от войны (блокада Ленинграда) варит сука ребенка. Ну как так то, а. Природа вокруг, пойди белку завали или пернатого какого.

Полагаю, алк тоже возмущался -хочется дома сидеть, и в г. пьяным валятся, а жена что-то бормочет, чем -то недовольна.:)
Учись понимать, что алк тоже имел свое мнение( конечно - больное), и искренне считал, что он- няшка, а ты -злобная, и чем-то вечно недовольна.
Кроме того, созам не угодишь, дома пьешь - шипят, что никого не позовешь, пьешь не дома, неделями пропадая с радаров, со шлюхами, алками, и медведями, опять не то, соза бегает, и норовит алка домой, под присмотр, затащить:)
Я, кстати, не ворчала не ходила, он молча пил, в комнате закроется и не вылазит оттуда сутками, а я к нему и не заглядывал. Ну бывало канеш, когда пьёт недели две не просызая, наступал предел, тогда начинала пилить, а ему хоть бы что

есть люди с америки... там вроде нету ожирения уж давно:)
Признали нормой?

На 2016 год

Признали нормой?
На 2016 год
ну ты нашла источник:)))

...
Алкоголик, пытаясь не быть эгоцентриком, как правило, попадает в другую крайность. Начинает сопереживать другим настолько неистово, что это всем кажется странным. Он, фактически, не просто дарит последнюю рубаху, он надевает ее на того, кто, как ему кажется, в ней нуждается.
На группе часто можно услышать "возомнил себя Богом".
Выходит, что это тот же эгоцентризм, только наоборот. Если раньше передо мной были игрушечные барби и кены, теперь они стали "хомячками" в клетке, Я о них забочусь, или наказываю, но сами они все равно, не имеют права выбора. ....
....
4) я буду уважать выбор другого человека, но это не значит, что я должен ему подчиняться. Давая свободу я получаю свою. Я не меняю местами роли хозяина и раба, я отказываюсь от рабства, как способа общения.
*
Наверное, этот список можно продолжать и продолжать.
Важно понимать, что "я не один" не значит, что я кому-то принадлежу, или что мне кто-то принадлежит. Мы все на одной плоскости перед Тем, кому принадлежит все. Так что мы можем только взяться за руки, а не сесть на шею, или кого-то посадить.

Про женщину не могу забыть. Если она родила, у нее было молоко. Могла б и молоком кормить
в условиях стресса и голода, точнее, голодного стресса, молоко пропадает.
Природа мудра и всё продумала. Если начинается голод, то происходят выкидыши, прекращаются месячные, пропадает молоко. Всё это для выживания тех у кого больше шансов на выживание. (когда мой последний муж умер, то у меня месячные пропали на месяц, один цикл пропустился, хотя я была в нормальном весе, просто в стрессе. организм правильно сделал вывод, что ситуация для беременности неблагоприятная и позаботился об этом.)
Ты НЕ Взрослая, раз не смогла понять единственно верный поступок той женщины. Ты не сможешь быть руководителем.

Одного стресса тоже достаточно, чтобы молоко пропало.
Если молоко пропало , то новорожденный все равно обречен, врятли там супермаркеты со смесями.
Если нет, то все равно женщина долго без питания кормить всех не смогла бы.
Надо почитать этот рассказ.
С другой стороны что там того новорожденного 3 кг, лишь отсрочка неизбежного.

Назад
Сверху Снизу