Хели
Гуру
Это сильный аргумент.Ну видимо всем, раз стали опять вместе жить
Однако, я сообщение Куркумуши поняла по-другому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сильный аргумент.Ну видимо всем, раз стали опять вместе жить
Да, Ленусь, ты верно меня поняла)) или ((...Это сильный аргумент.
Однако, я сообщение Куркумуши поняла по-другому.
Вот скотина ведьВообще бесит меня эта ситуация уже, хочу жить счастливо, всё для этого есть, но блин муж взял и умер по собственной дурости и вот хожу теперь как в воду опущенная, обидно за всё
Тут автор все же винт себя в смерти, думаю, поосторожней стоит быть с такими комментариямиМама просто не знала, что профессиональная СОЗа любого непьющего сделает алкоголиком на раз-два![]()
Видишь, не пьющего СОЗа не сделала пьющим. Как он отнекивался? Не реагировал на женские истерики. Скучно себя вёл? Почему не с алками так легко разводятся. Потому что те сами спокойно опускают?Она выходила замуж за непьющего мужчину, которого попробуй- посозь), развелась
Всмысле?, не пьющего СОЗа не сделала пьющи
Потому что тут каждое сообщение от иллюзий авторов нужно фильтровать.
Интересно, сначала я подумала "а как же алки абьюзеры, навязывающие своим девушкам как одеваться и куда ходить" и в принципе вспомнила, что хоть у моего и были черты абьюзера типа обесценивания и прочего, как раз этих - связанных с личным мнением - не было. Я имею ввиду выбор мебели или места отдыха или фильма на вечер. И мне это нравилось. Одежду он себе сам выбирал и музыку для прослушивания. Даже цветы мне всегда казалось ну вот лучше б я выбиралаПотому что эти мнение свое имеют.
ожирение и курение это тоже аддикция. получается, что психически здоровый человек будет избегать полных\курящих людей для отношений? пускай даже дружеских. дружить с аддиктом...это тоже как то не очень.психически здоровой личности с адиктом будет с самого начала не интересно, это даже мягко сказано, что не интересно![]()
А ещё есть интернет зависимость которой зависимы сейчас очень многиеожирение и курение это тоже аддикция. получается, что психически здоровый человек будет избегать полных\курящих людей для отношений? пускай даже дружеских. дружить с аддиктом...это тоже как то не очень.
Интересно, сначала я подумала "а как же алки абьюзеры, навязывающие своим девушкам как одеваться и куда ходить" и в принципе вспомнила, что хоть у моего и были черты абьюзера типа обесценивания и прочего, как раз этих - связанных с личным мнением - не было. Я имею ввиду выбор мебели или места отдыха или фильма на вечер. И мне это нравилось. Одежду он себе сам выбирал и музыку для прослушивания. Даже цветы мне всегда казалось ну вот лучше б я выбиралахотя в последнее время я себя одергивала и если он что-то выбирал ребёнку, я оценивала это положительно как отцовскую инициативу. Значит это ещё один признак как распознать алка. Помимо их обидчивости
Тут нюанс. Два больных человека чаще всего выбирали триллеры для просмотра.Ну да - ангедония. Другими словами - когда есть вотка - все остальное не имеет особого значения))). Поэтому не все равно - кто какой фильм смотрит? Главное чтоб можно было выпить без проблем!
я бросала и пить и курить. это одинаково сложно. они стоят рядом по сложности отказа от зависимости.Хим зависимость - это отдельный вид завиисимости.
курение и даже ожирение рядом не стояли))
я бросала и пить и курить. это одинаково сложно. они стоят рядом по сложности отказа от зависимости.
те, кто сидят на сладком, на быстрых углеводах, те признавались, что бросить курить легче.
Я сама периодами сидела на быстрых углеводах, на молочном шоколаде и пломбире, я знаю о чём говорю. Эти сладости по воздействию на мозг похожи на кокаин и никотин. возбуждается один центр удовольствия одними и теми же нейромедиаторами.
Так что вот не надо делить аддикции на лёгкие и тяжёлые. Разница только по тяжести последствий, а не по прилипчивости самой аддикции--она во всех случаях разных аддикций одинаково навязчиво вплетается в мозг, как наркомания, каковой по сути и является.
есть такое дело. я после дофаминового детокса, после восстановления биохимии мозга, не могу смотреть ужастики и нервические триллеры--мне ПЕРЕБОР, ту мач. Не могу досмотреть, слишком страшно и нервно. Вот фильм "Кадавр" до сих пор не осилила.Два больных человека чаще всего выбирали триллеры для просмотра.
по твоему курильщики не могут быть психами? поппробуй не дать курильщику курить.Ну я не видела любителей покурить в психозе.
ты не пробовала у жирдяев отбирать их наркотик. они запросто становятся агрессивными. они становятся такими же целеустремлёнными лжецами как все наркоманы, лишь бы получить свой наркотик.И любителей легких углеводов тоже не видела бегающих с топорами.
тут есть люди с америки... там вроде нету ожирения уж давно:)курение и даже ожирение рядом не стояли)) Тем более ожирение - это не то, что мы тут в России наблюдаем. настоящее ожирение - это вот по американскому типу - это реально что-то особенное.
А наши толстушки - это всего лишь милые пампушки)))
я и без этого не могу:)есть такое дело. я после дофаминового детокса, после восстановления биохимии мозга, не могу смотреть ужастики и нервические триллеры--мне ПЕРЕБОР, ту мач. Не могу досмотреть, слишком страшно и нервно.