Думаю ты перепутал с петровскими реформами
Иван III
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю ты перепутал с петровскими реформами
Да, прочитала уже в статье )Иван III
Проводов старого года и встречи ноаого
Сжигание, выбрасывание старого перед нг - такое почти все народы практикуют
Нет, масленица исконно славянский праздник )ок. с масленицей разобрались. масленицу придумали христиане, чтобы заменить комоедицу ))))) а причем тут прощеное воскресенье?
Нет, масленица исконно славянский праздник )
При котором люди ПРОЩАЛИСЬ друг с другом
А священники придумали понятие прощение, так же как и грех (ну знаешь - религия - опиум для народа; институт управления и инструмент подчинения масс и тл и тп)
Видишь как легко тебя сбить с толку, это ты образованный чел, так же и предков заморочили )
При котором люди ПРОЩАЛИСЬ друг с другом
Те они не боятся смерти?
Или они только и бояться?
Я не поняла твою мысль )
Они по-другому относятся к жизни. Те люди, которые как бы встретились лицом к лицу со смертью многие вещи воспринимают иначе. Ценности менятся. Ну и прочее.
Смерти боятся все да - потому что никто не понимает что это. Весь смысл человеческого существа - это ччувстввоать свое Я. То есть свои ощущения.
если нет ощущений - нет жизни. Нет мира, Нет ничего! Это конечно пугает и непонятно.
Не, я слышала по радио маяк выступление историка, сама то я не особо разбираюсь в тонкостях )сама придумала, сама верю )
Не, я слышала по радио маяк выступление историка, сама то я не особо разбираюсь в тонкостях )
А ты разбираешься?
Тут не поспоришь - я с историками не бухала )я разбираюсь в том, что и почему излагают историки, имею опыт долговременного бухача с ними )))))
Я натыкалась на статью что страх смерти это есть страх жизни, отсутствие принятия и смирения (такая с религиозным уклоном статья))
Не знаю..
Типа вот )
![]()
Страх смерти или страх жизни?
Меня часто спрашивают: «Смерть – это естественный процесс, так почему же мы тогда так много об этом говорим, переживаем и боимся?» Потому, ...www.b17.ru
Автор коуч )) а статья годная ))
Вот такая мысль пришла:
Страх смерти - ужас нашей эгоцентричной части, которая боится кануть в небытие
+ инфантильность это защита от страха смерти
Без Я ничего не имеет значение. Вообще.
если нет Я - нет ничего!
Это невозможно осознать.
Со вторым пожалуй соглашусь...
Если с тз суб идеализма смотреть - то смерть ужасна ))
Она конец всего, конец мира ))
У нас как в супермаркете - выбор есть как смотреть )А разве не так?