Наверное настало время!?

Убралась, дочитала Стеца. Вроде норм. Есть депрессняк небольшой, как будто чего то не хватает, но терпимый. Кстати расчесала ногу в двух местах, может эта нерва на меня так действует? Ну и поздравляю себя любимую с первой трезвой пятницей за полгода🎉🎉🎉
Я пила витамины, магний Б6, и много воды. Бессонница была с месяц и голова болела всё время. Но всё прошло:PARDON:

Он тогда так попил, что потерял работу, квартиру которую снимал и плюсом лицо заживало после драки месяца два, после этого как бабка отшептала. И рюмки выбросил и пить, курить бросил, оборвал все связи со старыми друзьями, в Бога ударился, стал по монастырям ездить. Сейчас спустя пять лет купил квартиру, женился и работает на очень хорошй должности.
Человек достиг своего дна и остановился. Оно у всех разное ,дно это.

Оля,с первой трезвой пятницей! :wub:

Я пила витамины, магний Б6, и много воды. Бессонница была с месяц и голова болела всё время. Но всё прошло:PARDON:
Витамины, кальций, в6 и омегу я всегда пью, а спать могу даже стоя даже на диких выходах))). Может какой афобазол куплю завтра( на всякий случай)

Наверное я слишком долго шла, чтобы создать тему и зарегистрироваться.
В первые я нашла форум в 2010 году и периодически его посещала, читала темы, но как то не решалась или не была готова. Выпивала я еще со школы пивко, винцо, после начала жить с алкоголиком и начала уже вместе с ним пить виски, коньяк и что покрепче. Он пил запоями, а я день- два с ним и сразу хочу сказать, что самое большое я пила семь дней и это было как раз после того как я с ним рассталась ( после того случая я и нашла форум в 2010 году). Я пью день, но так, что он переходит во второй, а на третий у меня полное отвращение от любого алкоголя, но не надолго... Через дня три мне хочется попить пивка и причем мне все равно алкогольное оно или безалкогольное, а где то через недельку мне уже хочется шампанского или вина и вот тут то и начинается лотерея... Либо это будет пару бокалов, либо это закончится полным невменяемым состоянием и на утро я уже буду сидеть с пивом и даже не помнить когда я его купить успела. Я даже не знаю зачем я пью, точнее не понимаю. У меня замечательный муж, трое детей, хорошая работа. Утром Я на работе, вечером с детьми тренировки, школа, садик, детские мероприятия и зоны отдыха и пить то некогда, а я успеваю. Сама понимаю, что я алкоголик, что надо прекращать и вот всё равно мне надо на ночь хотя-бы безалкогольное пиво. Знаю, что могу не пить. Когда планировали третьего ребенка, то не пила полгода до беременности, ну и всю беременность, но в первый день после роддома выпила два бокала шампанского ( не кормила ребенка) и после опять вошла в свой режим. К сожалению примеры других меня видимо ничему не учат. Моя мать и дядя умерли от цирроза печени когда были еще моложе чем я ( мне 33). Большинство моих друзей умерли до 40 лет от алкоголя или от несчастных случаев на фоне алкоголя, а я на их фоне всегда казалась правильной и это самое большое заблуждение!!! Я такая же!!! Просто тихушница.
а зачем ты хочешь бросить пить?

Такой простой вопрос, а такой сложный. Даже не знаю, что бы я ответила. Чтобы нормально жить, чтобы не было стыдно перед детьми, чтобы сохранить своё здоровье и не потерять себя. Сложно всё это.

Потому-что я понимаю, что это болезнь и ни к чему хорошему алкоголь не приводит. Я хочу избавить себя от этой гадости и избавить от позора в будущем своих детей, то что мать алкашка или пьяная по улицам ходит или умерла от цирроза где то на блатхате...

Я хочу избавить себя от этой гадости и избавить от позора в будущем своих детей,
алкоголизм - это болезнь. И в ней ничего плохого нет. Такая же болезнь как и все другие.

Общество разделяет это мнение?
я разделяю. Для меня это было самое главное. Когда я понял, что это болезнь мне стало легко. Чем больше я себя корил тем больше пил.

алкоголизм - это болезнь. И в ней ничего плохого нет. Такая же болезнь как и все другие.
Ну да.... Это же совсем одинаково будет звучать или мамка от старости помëрла или в 35 в сугробе пьяная околела.

я разделяю. Для меня это было самое главное. Когда я понял, что это болезнь мне стало легко. Чем больше я себя корил тем больше пил.
Это да, безусловно.

Ну да.... Это же совсем одинаково будет звучать или мамка от старости помëрла или в 35 в сугробе пьяная околела.
Вот. У меня маму убили в 36 . Гуляла ночью с пьяной компанией. Мне не очень было это осознавать.

Я это не так давно спрашивал у людей. На группах часто слышал "узнал, что это болезнь и груз с плеч упал". У меня даже рядом похожего не было. Слишком не новость для меня.

Так Я себя не корю. Когда-то корила за какие-то поступки и думала как бы научиться "правильно выпивать". А после уже дошла своей головой, что надо именно лечиться и прекращать полностью с этой заразой. Как говориться : " Не можешь с. ать, не мучай ж.. у".

Назад
Сверху Снизу