Наверное настало время!?

Ну ты значит просто впечатлительная особа наверное, и повезло наткнуться на что-то поучительное.

Так-то раздел помойка помойкой.

Есть коллективный опыт, общая рекомендация для всех новичков - изучать в первую очередь полезную, структурированную информацию, книги, ответы Стеца. А разделы для тех кто трезвеет некачественно или вообще трезветь не собирается обходить стороной.
Я впечатлительная, да :-D

Меня никак не встречали, я сам себя встречаю свежего теперь каждое утро :) Автор очень нерешительна - а может быть хватит!?' наверное я слишком долго шла. Ну что за лепет? Надо допится до чертей что ли что бы решить что дело дрянь?
Какой активный и самоуверенный)
Давай ты годик хотя бы сам посвежей, потом уж раздавай пинки волшебные :YES:

Какой активный и самоуверенный)
Давай ты годик хотя бы сам посвежей, потом уж раздавай пинки волшебные :YES:
Дык рябит уже от еу - мамзелей.
ВСЕ, девочки, я алкашка, бросила... На три дня.. Всё, девочки, срыв. И онлайн пьянка с психоанализом. За месяц 10к постов, ветеранши

Дык рябит уже от еу - мамзелей.
ВСЕ, девочки, я алкашка, бросила... На три дня.. Всё, девочки, срыв. И онлайн пьянка с психоанализом. За месяц 10к постов, ветеранши
Возможно, потому что бросают не первый раз? Говорят, что после срыва очень тяжело трезветь снова. Вот такие качели и происходят.

@Ольга88 , сегодня первый трезвый день, береги его:dance:
Да вот за сегодня я и не боюсь. На алкоголь меня потянет скорее всего в пятницу или субботу, когда я буду знать, что на пару дней дел особых нет и меня с перепоя никто не увидит. Но и на выходные я найду занятия. Скачала книги, буду читать. Стеца уже практически прослушала полностью, запланировала поехать к родне в другую область с детьми на машине за рулём в субботу т. ч. думаю (тем более с вашими советами и опытом )я эту заразу брошу полностью.

Да вот за сегодня я и не боюсь. На алкоголь меня потянет скорее всего в пятницу или субботу, когда я буду знать, что на пару дней дел особых нет и меня с перепоя никто не увидит. Но и на выходные я найду занятия. Скачала книги, буду читать. Стеца уже практически прослушала полностью, запланировала поехать к родне в другую область с детьми на машине за рулём в субботу т. ч. думаю (тем более с вашими советами и опытом )я эту заразу брошу полностью.
:THUMBS UP:

Ну раз я тут, то значит и не отрицаю этого. Просто большинство моих знакомых искали причину ( с женой проблемы, работы нет, родственника похоронил), а у меня нет причины кроме своего желания выпить.
причина не нужна.... просто неизлечимая, прогрессирующая болезнь )))

Ну раз я тут, то значит и не отрицаю этого. Просто большинство моих знакомых искали причину ( с женой проблемы, работы нет, родственника похоронил), а у меня нет причины кроме своего желания выпить.
Причина пьянства не из-за проблем с чем-то или с кем-то.
Пьянство и есть причина проблем.

Это реально так. Мы вот с мужем очень хорошо живем, без скандалов, ругани, но как нажрусь, то могу начать посылать во все места, а на утро стыдно... Начинаю извиняться и понимаю, что он наверное идеальный раз терпит все мои выходки.

Сама не знаю почему пью))) 😂😂😂
Может потому что у тебя проблемы с трезвостью, и ты алкоголик?
Очень даже может быть))
Привет!!! Я тоже думала о кодировки, даже с мужем как то разговаривала на эту тему, но он как то в шутку это воспринял и рассказал про какого-то знакомого который раз в месяц кодируется. Надеюсь в этот раз на своё осознание и опыт других людей.
Да,именно личный,осознанный выбор ,обычно,и есть самым устоцчивым т ск способом,вариантом ремиссии для нашего брата алкоголика.
Ты по адресу!
Важно не только признать свою проблему,но и выбрать,избрать свой путь,способ продвижение к этому вот осознанию проблемы,к осознанному,желаемому выбору неупотребления,трезвости.
Опыту и опытных тут валом.
Думаю убедишься в этом сама.

Ага.
Порочный круг.
Круг пороков,недостатков и даже излишков))) и проявляющийся потребностью принудительно расширять сосуды коры головного мозга.

Меня никак не встречали, я сам себя встречаю свежего теперь каждое утро :) Автор очень нерешительна - а может быть хватит!?' наверное я слишком долго шла. Ну что за лепет? Надо допится до чертей что ли что бы решить что дело дрянь?
не ругайсо!

запланировала поехать к родне в другую область с детьми на машине за рулём в субботу
Очень хорошо, что запланировала себе дело. Да ещё такое ответственное, не допускающее алкоголя. :THUMBS UP:
я эту заразу брошу полностью.
Правильный настрой!

У меня есть такое подозрение, что что-то такое раньше в каждой теме было )))а сейчас всё нежно.
Когда я тему создала, пришёл КотМатвей и сказал, что я не алкаш:PARDON:

Назад
Сверху Снизу