Посмотрела я фильм " Песни пьющих ". Фильм то не плохой, но если бы я была на алкогольных депрессах, то сошла б с ума... Посоветовала своему другу запойному посмотреть, он наверняка оценит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший фильм считается лучшим,кстатеПосмотрела я фильм " Песни пьющих ". Фильм то не плохой, но если бы я была на алкогольных депрессах, то сошла б с ума... Посоветовала своему другу запойному посмотреть, он наверняка оценит.
Мне очень уж гламурный))Я смотрела " Дни вина и роз". После него, больше не пила.
Сегодня посмотрю.Я смотрела " Дни вина и роз". После него, больше не пила.
Как настроение?Прочитала брошюру Зайцева, мне она по душе пришлась. Обязательно перечитаю когда будет 14 дней трезвости как он и рекомендует.
Настроение норм, есть конечно же ощущение что чего то не хватает, но именно алкоголя нет желание выпить. После сегодняшнего сна до сих пор хожу губу языком трогаю. Первая суббота за полгода трезвая!Как настроение?
Бутылки пустые?Сегодня убиралась на балконе. Он утепленный и мы там с мужем курим, а также я там бухала в гордом одиночестве пока все спят, ну и бутылки в шкафчики распихивала. Так вот нашла сегодня:
1бутылку водки, 1 бутылку коньяка, 1 бутылку шампанского, 1 бутылку 1,5литра из-под вина и 6 бутылок пива.
Хочу заметить, что убираюсь я раз в месяц на балконе и не все бутылки я прячу, прячу когда понимаю, что уже в какашку и муж может что то сказать.
Конечно. По другому и быть не моглоБутылки пустые?
Я думала, может полные и куда будешь их деватьКонечно. По другому и быть не могло
Да уж... У меня полные могли стоять до ближайшей пятнице, а дальше " гуляй Вася"Я думала, может полные и куда будешь их девать
Доброе утро, Оля)Вот, что это за хрень такая?
Потерпи, пойдетВот, что это за хрень такая?
Привет,как я тебя понимаю!Сегодня проснулась разбитая и со слезами.Дел нет,встретится не с кем из непьющих.Обычно по воскресеньям после 14 00 у меня было пивоПытаюсь себя переключить.Всем доброго, трезвого утра!!!
Мой организм видимо настолько привык, что каждое воскресенье его трусит и колотит, что я проснулась сегодня какая-то " Убитая" И вообще не понимаю какого фига проснулась в такую рань. Какая-то слабость, депряссняк, даже подташнивает... Вот, что это за хрень такая?