А со слезами то почему? (Сегодня проснулась разбитая и со слезами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А со слезами то почему? (Сегодня проснулась разбитая и со слезами.
Просто грустно.Возможно ещё погода влияет,у нас сырость,серость и метель.А со слезами то почему? (
Постарайся этой грусти не дать развиться в саможалость. Посмотри, может увлечет тебя что-нибудь из здешней медиатеки, там и лекции, и документалки, и художественные фильмы. https://notdrink.ru/resources/categories/video.4/Просто грустно.Возможно ещё погода влияет,у нас сырость,серость и метель.
СпасибоПостарайся этой грусти не дать развиться в саможалость. Посмотри, может увлечет тебя что-нибудь из здешней медиатеки, там и лекции, и документалки, и художественные фильмы. https://notdrink.ru/resources/categories/video.4/
Я вот тоже решила, что сегодня буду тупо лежать, читать и смотреть фильмы. Если к вечеру надоест, то может, что по дому сделаю.Доброе утро, Оля)
Да все что угодно может быть, начиная от погоды, заканчивая играми разума. По себе скажу, если начинать анализировать, то можно прилично раскачаться, а оно нам не надо.
Проснулась - фиговенько сегодня? - значит сократить по минимуму дела (кроме форумских) и
накормить себя вкусняхами, перышки почистить))
Хорошего дня тебе!
А что еще остаётся делать? Конечно потерплю. Сама приучила организм к таким незабываемым ощущениям и смех и грехПотерпи, пойдет
А как мне прийти и что сказать? Посмотрите какие я органы пропила? Меня на учёт к наркологу не поставят? А вообще я была не так давно, мед комиссию проходила.Плюс возможны открытия в плане здоровья (сходи к врачу, узнай, какие органы ты "подпропила"), займись восстановлением.
Та пока может сама витамины попей, что то для поддержки печени, водички по - больше.А как мне прийти и что сказать? Посмотрите какие я органы пропила? Меня на учёт к наркологу не поставят? А вообще я была не так давно, мед комиссию проходила.
Привет. Да дел всегда уйму можно найти, А вот встретиться с непьющими уже сложновато... Я по воскресеньям тупо отходила и у меня видно в привычном режжиме состояния куматоза. Не грусти, пиши если чтоПривет,как я тебя понимаю!Сегодня проснулась разбитая и со слезами.Дел нет,встретится не с кем из непьющих.Обычно по воскресеньям после 14 00 у меня было пивоПытаюсь себя переключить.
УЗИ внутренних органов я бы просто попросил сделать, мотивируя, что болит в боку правом. Общий анализ крови ещё на АЛТ/АСТ. Я так много чего про себя узнал)А как мне прийти и что сказать? Посмотрите какие я органы пропила? Меня на учёт к наркологу не поставят? А вообще я была не так давно, мед комиссию проходила.
Доброе!!! Я пью витамины постоянно, да со здоровьем вроде все нормально, тут думаю больше на психологическом уровне.Та пока может сама витамины попей, что то для поддержки печени, водички по - больше.
Доброе утро
УЗИ делала буквально перед нг, все отлично, но мне кажется у всех алкашей попка сжимается когда на УЗИ печень проверяют, А вот анализы Я стандартные сдавала. Хотя на биохимию когда сдаешь там вроде алт/аст есть. Надо зайти на инвитро в личный кабинет и посмотреть.УЗИ внутренних органов я бы просто попросил сделать, мотивируя, что болит в боку правом. Общий анализ крови ещё на АЛТ/АСТ. Я так много чего про себя узнал)
Ок. Тогда пей витамины. И не пей каку.УЗИ делала буквально перед нг, все отлично, но мне кажется у всех алкашей попка сжимается когда на УЗИ печень проверяют, А вот анализы Я стандартные сдавала. Хотя на биохимию когда сдаешь там вроде алт/аст есть. Надо зайти на инвитро в личный кабинет и посмотреть.
Привет, Ольга.Наверное я слишком долго шла, чтобы создать тему и зарегистрироваться.
В первые я нашла форум в 2010 году и периодически его посещала, читала темы, но как то не решалась или не была готова. Выпивала я еще со школы пивко, винцо, после начала жить с алкоголиком и начала уже вместе с ним пить виски, коньяк и что покрепче. Он пил запоями, а я день- два с ним и сразу хочу сказать, что самое большое я пила семь дней и это было как раз после того как я с ним рассталась ( после того случая я и нашла форум в 2010 году). Я пью день, но так, что он переходит во второй, а на третий у меня полное отвращение от любого алкоголя, но не надолго... Через дня три мне хочется попить пивка и причем мне все равно алкогольное оно или безалкогольное, а где то через недельку мне уже хочется шампанского или вина и вот тут то и начинается лотерея... Либо это будет пару бокалов, либо это закончится полным невменяемым состоянием и на утро я уже буду сидеть с пивом и даже не помнить когда я его купить успела. Я даже не знаю зачем я пью, точнее не понимаю. У меня замечательный муж, трое детей, хорошая работа. Утром Я на работе, вечером с детьми тренировки, школа, садик, детские мероприятия и зоны отдыха и пить то некогда, а я успеваю. Сама понимаю, что я алкоголик, что надо прекращать и вот всё равно мне надо на ночь хотя-бы безалкогольное пиво. Знаю, что могу не пить. Когда планировали третьего ребенка, то не пила полгода до беременности, ну и всю беременность, но в первый день после роддома выпила два бокала шампанского ( не кормила ребенка) и после опять вошла в свой режим. К сожалению примеры других меня видимо ничему не учат. Моя мать и дядя умерли от цирроза печени когда были еще моложе чем я ( мне 33). Большинство моих друзей умерли до 40 лет от алкоголя или от несчастных случаев на фоне алкоголя, а я на их фоне всегда казалась правильной и это самое большое заблуждение!!! Я такая же!!! Просто тихушница.
А с остальными почему не хочешь поделиться? Жалко?)Могу поделиться опытом.
Через дня три мне хочется попить пивка и причем мне все равно алкогольное оно или безалкогольное, а где то через недельку мне уже хочется шампанского или вина и вот тут то и начинается лотерея...
Через дня три мне хочется попить пивка и причем мне все равно алкогольное оно или безалкогольное, а где то через недельку мне уже хочется шампанского или вина и вот тут то и начинается лотерея...
Потому что мы не занимаемся пропагандой, а люди приходят и остаются в программе, потому что идеи АА кажутся им привлекательными и потом оказываются полезными, если они делают шаги по программеА с остальными почему не хочешь поделиться? Жалко?)
Так здесь каждый второй из АА) Ты просто ещё не разобрался, куда попал