Нашла в себе силы(

Джули

Новичок
Читаю форум недавно и решила написать, так как на душе кошки скребут....
В последнее время наша с мужем жизнь превратилась в ад. Он стал все больше и больше пить, стал очень агрессивным, меньше интересоваться семьей и ребенком. В прошлом году после рукоприкладства подала на развод, но уйти так и не решилась, все верила, надеялась, ждала чего-то....Пыталась создать комфорт и уют (дура). чтобы он увидел. как у нас дома хорошо и опомнился)))))) Смешно сейчас!*WALL*
Жить стало просто нестерпимо. Я все находила в себе силы это терпеть, закрывать глаза, пока не дошло до постоянной ужасной необоснованной агрессии, обвинений в мою сторону, что это я сломала ему жизнь, что если мы свалим от него у него , наконец-то, начнется не жизнь, а рай. Могла вообще молча (когда он пьян я всегда молчу и никогда не скандалю, поскольку он неадекват в этом состоянии) стоять у плиты, он залетал в дом и все начинал крушить и громить в доме, орать матом на меня последними словами и все это при ребенке, хотя даже слова не было ему сказано! После этого он не разговаривал со мной и с ребенком - потому что это мы его до этой жизни довели! Угрожал зарубить, задушить , выгонял и т.д.
Просьбы закодироваться, лечиться, начать жить по-другому, заняться домом и ребенком, перестать пить игнорились. Говорил, что он и так почти не пьет, по сравнению.... и перечисление тех, кто уже на последнем издыхании....
До какого-то момента я терпела, потом решила, что все хватит, ребенок не должен воспринимать эту модель поведения как нормальную, да и мать ему нужна здоровая и живая! сняла квартиру, ему ничего не говорила, сказала вчера в день отъезда, он был трезв. И съехали с дитем, пусть и в более худшие условия, но зато буду возвращаться домой спокойно, не думая, что меня сегодня ждет! Вчера весь вечер проревела, не по мужу, а по разрушенным надеждам, по разрушенной любви и семье! А ведь все могло быть так хорошо! но увы! Никому ничего не говорила, ни своим родителям. ни свекрам, никому, кроме свекров мне помочь больше в этом городе некому, надеюсь они меня поймут и не перестанут общаться с нами, просто никто о наших проблемах не знает, старалась держать фасад. как вы тут говорите) не знаю, что будет дальше.....

Джули, ты молодец. Ты уже сделала то, что здесь многим по два года к ряду советуют, прежде чем те решаются. А кто-то и не решается.

Сколько ребенку лет? Дохода будет хватать на аренду? Развод? Алименты?

Вопросов много, но если съехать смогла, решилась, то точно всё будет хорошо!

Джули, ты молодец. Ты уже сделала то, что здесь многим по два года к ряду советуют, прежде чем те решаются. А кто-то и не решается.

Сколько ребенку лет? Дохода будет хватать на аренду? Развод? Алименты?

Вопросов много, но если съехать смогла, решилась, то точно всё будет хорошо!
Доход у меня очень хороший, есть квартира. которую сдаю, переехать туда не могу, она очень далеко от садика. вторая должна к концу лета достроиться, тогда и съедем туда, развелась прошлым летом еще. не нашла в себе силы съехать тогда, видимо еще не так доканал) Ребенку 6 лет. Сказала, что мама и папа тебя очень любят, но пока что надо пожить отдельно. Сейчас хочу занять его всецело тренировками, музеями, игровыми плащадками, чтобы не тоскаовал. Решилась из-за малого случая, потому что по телевизору показывали ссору, а он мне и говорит: вот вы тоже так ссоритесь постоянно , а я так страдаю..... и меня накрыло от этих слов!) Хотя сейчас на душе такая тоска и боль невообразимая! Дышать больно!

Поддерживаю. Развод алименты. Жилья нет я так понимаю?

Сейчас нужно прийти в себя. Пиши тут. Поддержим.

отчего боль? отчего тоска?
пиши
тоска, во-первых по дому, во-вторых, что все равно я надеялась, верила как в какое-то чудо! что все наладится вот-вот, и осознавать, что тебя и ребенка променяли на бутылку очень горестно!

куча жилья, Буся
все благоприятно
надо только в филармонии поправить

разбитые надежды, все понятно это
скоро будет новый дом
скоро будут новые надежды и новая жизнь
когда стряхиваешь алка и вылезаешь из этого ужаса, столько нового и интересного в жизни появляется
что у тебя в жизни есть, кроме алка, ребенка и и работы?

есть, квартира строится сейчас, сдастся к концу лета, есть другая квартира - она очень далеко от садика, в садик осталось доходить 2 месяца всего. а потом в школу, смысла переводить в другие сады нет.

да. нужно собраться с мыслями, сложный период - иногда закрадываются мысли, не пожалею ли я об этом когда-нибудь...

разбитые надежды, все понятно это
скоро будет новый дом
скоро будут новые надежды и новая жизнь
когда стряхиваешь алка и вылезаешь из этого ужаса, столько нового и интересного в жизни появляется
что у тебя в жизни есть, кроме алка, ребенка и и работы?
не знаю, ничего......

получается, что в ТВОЕЙ жизни тебя-то и нет
неужели ничего не интересно, кроме перечисленного?
хобби, друзья, цели в жизни?

получается, что в ТВОЕЙ жизни тебя-то и нет
неужели ничего не интересно, кроме перечисленного?
хобби, друзья, цели в жизни?
с друзьями практически завязала, потому что стыдно было с ним в гости выйти, то со стула упадет. то нажрется( целей в жизни много, но замечаю, что все они материальные, пока с ним жила. была цель - материально быть независимой и с хорошей зп, чтобы ребенокни в чем не нуждался. в случае. если останусь одна. а сейчас даже не знаю, хобби нет(

что значит в филармонии поправить?)
это значит, что проблема у тебя в голове, больше никаких причин нет оставаться с алкоголиком и ломать свою жизнь и жизнь ребенка
пришло время расти и меняться

написала на этот форум, потому что стыдно, что я влипла с такую историю, стыдно кому-то рассказать, моя мама вообще ничего не знает в принципе. даже о единичном каком-либо случае, свекровь знает - живет рядом, но не все ей рассказываю, она очень хорошая, старалась ее не расстраивать, про подруг вообще молчу, сейчас только задумалась. что и рассказать то некому. что бесконечно одна(:'(

А вся эта куча жилья брачная?
Та которая далеко ее в аренду сдаешь?

Жалеть о том что тебя крыли матом бросали вещи и били? Ну да так бывает.
Потому как это тоже внимание. Ты нужна.
А так никто не бьет не материт вроде как дуро невостребованное.

это значит, что проблема у тебя в голове, больше никаких причин нет оставаться с алкоголиком и ломать свою жизнь и жизнь ребенка
пришло время расти и меняться
с друзьями практически завязала, потому что стыдно было с ним в гости выйти, то со стула упадет. то нажрется( целей в жизни много, но замечаю, что все они материальные, пока с ним жила. была цель - материально быть независимой и с хорошей зп, чтобы ребенокни в чем не нуждался. в случае. если останусь одна. а сейчас даже не знаю, хобби нет(
а еще вечный мат-перемат через слово, что стыдно очень

Назад
Сверху Снизу