- Регистрация
- 13 Июл 2020
- Сообщения
- 72,700
- Пол
- женский
Чё сделать с говядиной, жарить будет жёстко, это не стейк. Подскажите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варианты гуляша. Там по-венгерски, по-бургундски...Чё сделать с говядиной, жарить будет жёстко, это не стейк. Подскажите?
В мультиварке вкусно тушенку говяжью делать.Чё сделать с говядиной, жарить будет жёстко, это не стейк. Подскажите?
Блин, нет ещеНу вот и хачапури, Няша, ты сделала уже? Посмотреть вложение 996546
Сделала гуляш офигенский и простой.Просто сварить, говядина в варёном виде очень вкусная.
А чего там уметь? Заворачивать с непривычки трудновато.Блин, нет еще
Футбол смотрела
На завтра запланировала
Но с яйцом я не умею
Мне бы без яйца то справиться
А чего там уметь? Заворачивать с непривычки трудновато.
Тесто дрожжевое, два вида сыра - сулугуни и абхазский, который можно на творог заменить. Сыр натереть, присолить, добавить сметаны для консистенции.
Кусочки теста раскатать, в серединку начинку, подвернуть края, защипать кончики и в духовку минут на 10. Потом в серединке ямку ложкой сделать, выпустить туда яйцо, при желании смазать булку яйцом, и ещё на 5 мин допекаться..
Да!Орхи , чо за зверушка - Мумми-тролль?
Ээээ, в чем эксперимент то, Чупа? Отдельные продукты - ты их по очереди чтоль грызть будешь?экспериментирую
Смузю замутит какую нить)Ээээ, в чем эксперимент то, Чупа? Отдельные продукты - ты их по очереди чтоль грызть будешь?
Класс!У мя штоллены в процессе с марципановой прослойкой внутри
залила чиа молоком как в цецептеЭэээ, в чем эксперимент то, Чупа? Отдельные продукты - ты их по очереди чтоль грызть будешь?
самое трудное в штольне - настаивать его долгоКласс!
А я готовый купил. Что-то сомневаюсь в своих способностях.
залила чиа молоком как в цецепте
жду волшебства