НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Кексики похожи на печенье кокосанка)
Орхи, они с кокосовой стружкой?
Ага.

Всбить белок. Добавить сахарную пудру. И потом кокосовую стружку

Я использовала пудру из эритрита
 
Ну там овощи - это антипасти в оливковом масле

А жёлтое - яичный ванильный крем (свекровь например мороженое или творог поливать любит)
А как готовить яичный крем?
 
Хлеб, цельнозерновой, пользительный).
Из рафинированной муки больше не потребляем.)
IMG_20221211_140726.jpg
 
У мя как год хлебопечка..я обычные рецепты использую

Просто сперва все жидкие ингредиенты
Потом мука, соль, специи
И в последнюю очередь дрожжи
 
У мя как год хлебопечка..я обычные рецепты использую

Просто сперва все жидкие ингредиенты
Потом мука, соль, специи
И в последнюю очередь дрожжи
для меня это абракадабра)
можно поэтапно?)
 
для меня это абракадабра)
можно поэтапно?)
Сперва теплую воду в нужном колличестве. В неё щепотку соли.

Если по рецепту молоко/ растительное масло/ яицо/ йогурт/ творог добавить надо то это второй этап

Потом все сухие ингредиенты: мука, зерна, крахмал, Сода итп

И потом дрожжи


А так - использую обычные рецепты
 
Я в хлебопечке теперь любое тесто делаю. У мя просто программа есть - тока мешать...
Всё туды бросаю и потом ставлю время. Она мешает. Если дрожжевое - то просто ставлю температуру 50 градусов
 
Я в хлебопечке теперь любое тесто делаю. У мя просто программа есть - тока мешать...
Всё туды бросаю и потом ставлю время. Она мешает. Если дрожжевое - то просто ставлю температуру 50 градусов
У меня тоже она в основном для теста
Оч удобно ,пиццу, булочки все тесто хлебопечка месит
 
.
для меня это абракадабра)
можно поэтапно?)
Держи обычный рецепт.)
На 400 г муки.
Опара:
100 г ржаной цельнозерновой
Вода 75 г.
Дрожжи (1/8 пачки прессованных) растворить в теплой воде. Добавить муку.
Просто хорошо смешать.Выстаиваешь 3-4 часа в теплом месте 27-30С.

Замес: К опаре
200г воды (размешиваем опару) Добавляем соль половина ч/л
100 г ржаной ц/з
200 г пшеничной 1 сорта или цельнозерновой.
Вымешиваем минуты 3. Руки в растительном масле.
Подъем 2-2.5 часа

Поднявшееся тесто плющим и начинаем перемещать края в центр. Короче обминаем.) Подпыли поверхность стола мукой.

Забей тесто в форму и пусть поднимается часа полтора- два.

Я выпекаю в духовке при 220С 45 минут. Первые 10 минут с емкостью с кипятком.

Дать полностью остыть.

П,С. Хлеб из муки высшего сорта- это хлеб из крахмала. Здравствуй диабет. :-D
 
дааайте кто-нибудь рецепт для хлебопечки!
оборудование простаивает!!!))
Найди модель в интернете и рецепты к ней. Если хочешь хлеб под ключ, чтоб только засыпать всё или готовый хлеб достать.

Между разными производителями есть различия.
 
Найди модель в интернете и рецепты к ней. Если хочешь хлеб под ключ, чтоб только засыпать всё или готовый хлеб достать.

Между разными производителями есть различия.
Нашла! Инструкция - абракадабра!)
 
Найди модель в интернете и рецепты к ней. Если хочешь хлеб под ключ, чтоб только засыпать всё или готовый хлеб достать.

Между разными производителями есть различия.
Я пеку по рецептам ,которые нашла в инете
Тесто так же делаю , те которые с хлеборечкой были ,потерялись
Ей уже много лет ,больше 10
Она у мамы без дела стояла, я забрала себе)
 
Я пеку по рецептам ,которые нашла в инете
Тесто так же делаю , те которые с хлеборечкой были ,потерялись
Ей уже много лет ,больше 10
Она у мамы без дела стояла, я забрала себе)
У меня тоже очень много лет ей, но я сохранила инструкцию. Хотя иногда по другим рецептам делаю, но те, которые с ней шли всегда идеально получаются.
 
Назад
Сверху Снизу