smirzo
Гуру
- Регистрация
- 22 Июл 2014
- Сообщения
- 12,936
Бума, ссыль битая и страницы такой нету. А любопытнооооо.Справочник сыродела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бума, ссыль битая и страницы такой нету. А любопытнооооо.Справочник сыродела
Это книга в пдф, у меня скачалась и открылась.Бума, ссыль битая и страницы такой нету. А любопытнооооо.
Давай электронку, я скачала пдф, тебе вышлю. Здесь не даёт присоединить, говорит, что слишком большой объем.Бума, ссыль битая и страницы такой нету. А любопытнооооо.
ну ты хозяюшка, однако)согласно,тоже часто делаю)
у нас вчера было две огромных пиццы, которые на весь большой противень, вот мы пожрадь
и еще бадью лагмана приготовила, но это уже на сегодня и если повезет, на завтра, только лапшу отваривать да и все)))
наивная я кароч
С компа с третьего раза скачалась - хз чё такоэ, у мя чёт последнее время Гугл какиита гадости вытворяет.Это книга в пдф, у меня скачалась и открылась.
Я только заливное знаю,просто отварить и солянку)Девочки(а может и мальчики)
подскажите, что-то вкусное с языком))
хочется новенькое проверенное)
Сделала салат. Язык соломкой, свежий огурец соломкой, заправка кунжутное масло, соевый соус, посыпала обжареным кунжутом, зелень. А-ля китайский)Я только заливное знаю,просто отварить и солянку)
А стейк из какого мяса?Посмотреть вложение 744792Посмотреть вложение 744793
Стейк средней прожарки и рулька в медовогорчичном маринаде
Говядина, антрикот. Свинину не прожареную лучше не есть)А стейк из какого мяса?
Ну этож стейк как бэ, да ещё и толстенький.Подгорело что ле?
Ну нет! оно и должно такое быть, горелкой специально косточку прожёг, чтоб запах был как на углях. А рульку да, чуток передержали в рукаве.Подгорело что ле?
На мой взгляд - определенно. По виду даже не медиум вел.)))Подгорело что ле?
Полез в интернет и узнал как на иностранном будет, правда не сразу перевел, туплю еще)На мой взгляд - определенно. По виду даже не медиум вел.)))
ну на сок хотя бы погляди, он - розовый, если б оно высохло, то вообще его б не было. Где оно подгорело! Говядина на углях или гриле именно такого цвета и получается, и не на телефоне, а на нормальном экране надо просто фотку увеличить. Мясо получилось идеальной прожарки! И реакция Майяра прошла именно так как я задумывал.На мой взгляд - определенно. По виду даже не медиум вел.)))