НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Бума, ссыль битая и страницы такой нету. А любопытнооооо.
Давай электронку, я скачала пдф, тебе вышлю. Здесь не даёт присоединить, говорит, что слишком большой объем.
Или, да, скачать надо. Это есть ты есть в ВК.
 
согласно,тоже часто делаю)
у нас вчера было две огромных пиццы, которые на весь большой противень, вот мы пожрадь:panic:
и еще бадью лагмана приготовила, но это уже на сегодня и если повезет, на завтра, только лапшу отваривать да и все)))
наивная я кароч
ну ты хозяюшка, однако)
 
Я только заливное знаю,просто отварить и солянку)
Сделала салат. Язык соломкой, свежий огурец соломкой, заправка кунжутное масло, соевый соус, посыпала обжареным кунжутом, зелень. А-ля китайский)
 
На мой взгляд - определенно. По виду даже не медиум вел.)))
Полез в интернет и узнал как на иностранном будет, правда не сразу перевел, туплю еще)
scale_1200
 
На мой взгляд - определенно. По виду даже не медиум вел.)))
:facepalm: ну на сок хотя бы погляди, он - розовый, если б оно высохло, то вообще его б не было. Где оно подгорело! Говядина на углях или гриле именно такого цвета и получается, и не на телефоне, а на нормальном экране надо просто фотку увеличить. Мясо получилось идеальной прожарки! И реакция Майяра прошла именно так как я задумывал.
 
Назад
Сверху Снизу