- Регистрация
- 23 Янв 2019
- Сообщения
- 14,717
- Пол
- женский
Вот и я про то же, так то)))Закуска,это ,как правило,холодное блюдо подающееся перед основным!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я про то же, так то)))Закуска,это ,как правило,холодное блюдо подающееся перед основным!
А у меня ассоциации устойчивые.))Вот и я про то же, так то)))
Твой бм не ел же в употребе, сама писала)А у меня нет почему то
Похоже, это не тётенька, а мужик ведёт блог)))Спасибо! Меня больше напрягает слово "закуска"
Помимо других нюансов, можно даже изголиться и заменить капусту на белокочанную, но суть кимчи, молочнокислое брожение или иными словами ферментацию, ничем не заменишь, это как пытаться воблу сделать за три часа.Кимчи моя мне не очень понравилась. Больше морочиться не буду.
Пока ещё ферментируется, на балконе. Мож, лучше станет. Подъедаю ее потихоньку. У корейцев вкуснее, они, наверняка, какой-то секрет знают и молчат))Помимо других нюансов, можно даже изголиться и заменить капусту на белокочанную, но суть кимчи, молочнокислое брожение или иными словами ферментацию, ничем не заменишь, это как пытаться воблу сделать за три часа.
Глутамат натрия добавляла?)Пока ещё ферментируется, на балконе. Мож, лучше станет. Подъедаю ее потихоньку. У корейцев вкуснее, они, наверняка, какой-то секрет знают и молчат))
Неа.... Нет его у меня(((Глутамат натрия добавляла?)
Я так понимаю, что они его добавляют во все, на рынке продают в пакетах, как сахар. Поэтому так все вкусно, не оторваться. Но это, разумеется, неполезно кмк(Неа.... Нет его у меня(((
Вот это ценная инфа! Спасибо, Орхи!Натуральный глутамат натрия находится в
- переспелых помидор (можно вместо этого взять пасту помидорную. Которая концентрированая)
- в соевом соусе, соевых бобах, соевом масле
- сушенных грибах. Можно сварить из них бульон, их убрать и бульон с концентрировать
- в сырах...особенно пармезан.
У нас продаётся натуральный, с корочкой. Её можно срезать и сварить бульон, бульон с концентрировать.
Будет у вас глутамат...но натуральный
Химик!Вот это ценная инфа! Спасибо, Орхи!
Да, в экспресс варианте добавляют рыбный, устричный или соевый соус (вустерский еще можно). А как этот соус делают, я вам не расскажу, а то аппетит пропадет- в соевом соусе,..
Типа холодец.варить нормально а соусы эти нет, да?Да, в экспресс варианте добавляют рыбный, устричный или соевый соус (вустерский еще можно). А как этот соус делают, я вам не расскажу, а то аппетит пропадет
Я и рыбный ем, и соевый везде лью... Не пропадет мой аппетит)). Про бродить и тухнуть- эт понятно.Да, в экспресс варианте добавляют рыбный, устричный или соевый соус (вустерский еще можно). А как этот соус делают, я вам не расскажу, а то аппетит пропадет
А я все думаю, почему я все вышеперечисленные продукты так люблю))).Натуральный глутамат натрия находится в
- переспелых помидор (можно вместо этого взять пасту помидорную. Которая концентрированая)
- в соевом соусе, соевых бобах, соевом масле
- сушенных грибах. Можно сварить из них бульон, их убрать и бульон с концентрировать
- в сырах...особенно пармезан.
У нас продаётся натуральный, с корочкой. Её можно срезать и сварить бульон, бульон с концентрировать.
Будет у вас глутамат...но натуральный
А ещё всякая плесень в сыре вырабатывает глютамат натрияА я все думаю, почему я все вышеперечисленные продукты так люблю))).