НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

20210927_174707.jpg20210927_182056.jpg
Сосиски в тесте и слойки с яблоком и корицей.
Жизнь-боль, когда не чувствуешь аромата:isterika:. Особенно корицы.
Тесто из местной пекарни, свежее, не замороженное.
 
У мя сеня микс...типичный немецкий пирог. Тока кето.

И мексиканские таккос, их надо ещё запечь. Вечером перед ужином сделаю
 

Вложения

  • 9393B803-87D8-42EF-A436-FD70EBF151F2.jpeg
    9393B803-87D8-42EF-A436-FD70EBF151F2.jpeg
    173.2 KB · Просмотры: 20
  • 87E84012-035C-4A1B-9FC9-29B9075DF4F0.jpeg
    87E84012-035C-4A1B-9FC9-29B9075DF4F0.jpeg
    165.8 KB · Просмотры: 20
Мелкий отмочил. Говорит: если ты ни вкуса, ни запаха не чувствуешь, тебе без разницы булки или каша.
Говорю: ок, с завтрашнего дня одну кашу готовить буду. Мне же все равно.

Пока это все выпекалось, я его с кухни выгнать не могла. С фонариком сидел духовку гипнотизировал :-D
 
для Орхи

как в Андерсоне и ВВ
 
Я тут на днях готовила крем: 100 гр слив.масла растереть с 100 гр сахара, добавить 100 гр миндальной муки, потом 100 гр яиц комнатной температуры, и 50 гр пшеничной муки.

Приготовила сироп: 50 гр воды на 50 гр сахара разогреть на плите, пока расстает, закипит.

Вчерашние подсохшие круассаны 6-8 шт. разрезала пополам. Смазала внутри сиропом, потом миндальный крем. Закрыла круассан, сверху сироп и лепестки миндаля.

В духовку 170 градусов 10 минут.

Это адски питательно))
 
Очень вкусный и сытный пирог.
Понадобится - тесто, бекон, немного картофеля, лук, специи. 5-6 яиц. Сыры - моцарелла и пармезан.

Все сначала обжариваем на сковороде, затем на 40 минут помещаем в духовку на 40 минут, режим - верхий-нижний жар.

p.s. если кого заинтересуют нюансы приготовления - пишите.

CollageMaker_20211002_142954002.jpg
 
Я сегодня первый раз сделала быстрые дрожжевые блины.
В следущий раз хочу попробовать сделать блины с припёком.
 
Я сегодня первый раз сделала быстрые дрожжевые блины.
В следущий раз хочу попробовать сделать блины с припёком.
Я люблю тесто которое на кефире и кипятком заваривать)
 
Назад
Сверху Снизу