Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не, ежели маринад с горчицей а ля натюрель и мед без перебора - не горит, мясо забирает свое уже часа через 4.молодого барашка на гриль.но без мёда, мёд сильно горит до черноты
барана средних лет помариновать и в рукаве.
Да вроде нет..молодого барашка на гриль.но без мёда, мёд сильно горит до черноты
барана средних лет помариновать и в рукаве.
во-во, не отходить вообще, взгляд не отрывать. мёд горит за пол минутки.надо караулить..
Я вот просто мед так для привкуса моим делаю.во-во, не отходить вообще, взгляд не отрывать. мёд горит за пол минутки.
Так универсальный, да, но чеснок кстати тож умеет гореть. Для быстроты маринования сок лука можно пихнуть.лучший маринад: соевый соус, чеснок, горчица, мёд, сок лимона чуточку, а лучше лайма.
для утки хорош этот маринад.
я кусочки чеснока убираю с поверхности мяса перед готовкой. и надо часто поливать вытопившимся жиром.чеснок кстати тож умеет гореть
извини, но видок так себе
А мне нравится, сразу видно что ручная работа, такое на конвейере не возможно повторитьизвини, но видок так себе
А рецепт? Блин, хочууу, пойду налью чай , закрою глаза и съем его мысленно
я импровизировала (как обычно)А рецепт? Блин, хочууу, пойду налью чай , закрою глаза и съем его мысленно
Спасибо!!!!! Супер! Как сделаю, поделюсь фото.я импровизировала (как обычно)
бисквит - 1 яйцо взбить со столовой ложкой сметаны, сах замом по вкусу, 2 стол ложками миндальной или кокосовой муки, 1/2 ч ложки разрыхлителя; выпекать 15 мин при 180’
вишневое желе - замороженную вишню посыпать сах замом, добавить воду, немного поварить, потереть цедру лимона, можно корицу; добавить желатин (где то 10 г); растворить и остудить
сливки (у меня 33/) взбить с сахзамом, в 100 мл сливок развести 10 г желатина, нагреть, растворить; остудить, смешать с основными сливками, взбить; остудить
собрать, убрать на 2-3 ч в холодильник
растопить чёрный шоколад со слив маслом и полить сверху тортик
Как всегда шедеврально но уже было от кутюрьея импровизировала (как обычно)