chupakabraz
Гуру
- Регистрация
- 8 Июл 2007
- Сообщения
- 43,961
сделаю пасту со сливочночесночным грибным соусом
грибной суп
часть заморожу
грибной суп
часть заморожу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Элементарно.к чему этот риск
ну нах такой куражЭлементарно.
Когда возможности раздобыть Фугу нет, мы, русские люди, пытаемся словить кураж на тех грибах, в которых нет уверенности!
даесть свекрин холодец
Искать подобие того, от чего кровь в жилах стынет - вот чего. Карамелезированный лук, веточка укропа, перо из задней части совы и даже тещин холодэц - все когда-то приедается. Так наступает время сказать себе правду и.. заморозить неопознанный грибокну нет Фуги и нет
чо уж теперь
Даже если и съедобные, то очень сильно переросшие, старые, так сказать. Не рекомендуют такие собирать.
Старые грибы сушить хорошо, из сушеных чего угодно можно делатьсделаю пасту со сливочночесночным грибным соусом
грибной суп
часть заморожу
Как белый гриб в не опознанные попал? двойник у него только - желчный гриб, который не сьедобен из-за своей горечи, но не ядовит.и.. заморозить неопознанный грибок
Их можно купить в пром упаковке и заполучить неповторимый аромат с гарантией. У меня на участке сплош сосны и березы, т.е подберезовиков и белых полно. Но я их сшибаю или соседке отдаю - зачем эти риски, непонятно чего они там насосали в жилом секторе?Старые грибы сушить хорошо, из сушеных чего угодно можно делать
... именно белые сушеные грибы дают самый насыщенный неповторимый грибной аромат.
Магазинные грибы конечно ничего не насосали, они сами по себе химические, как чипсы. А на то что бесплатно растет, любой понос пытаются переписать, почитай чего чукчи едят - у тебя волосы дыбом встанут, китайцы, кстати, тоже не далеко от них ушли и не жужжатИх можно купить в пром упаковке и заполучить неповторимый аромат с гарантией. У меня на участке сплош сосны и березы, т.е подберезовиков и белых полно. Но я их сшибаю или соседке отдаю - зачем эти риски, непонятно чего они там насосали в жилом секторе?
Не думаю, так как их опять местные жители несут ведрами на скупку. Радом живет семья, пожилые люди, фанаты грибов, так они специально ездят за 300км в Тверскую обл на "свое место", привозят сюда, сушат и продают. Думаю, что от магазинных ничем не отличаются. Я у них тоже беру, чтоб супец из шампиньонов подчернить, а белые сухие магазинные молю в кофемолке и тоже туда подсыпаю для шаманства с ароматом.Магазинные грибы конечно ничего не насосали, они сами по себе химические, как чипсы.
Да, однозначно.а можно засушить грибы в аэрогриле ?
Мы когда в Казахстане жили тоже на нитках сушили, на окне. В раму гвоздики забиты были, и грибы, как бусы развешивали.в деревнях их на нитках сушат (вроде))
Если живешь в собственном доме, попробуй сушить на чердаке, чего угодно причем, хоть беседки. Я это инновационное решение внедрил в этом году для своих и оно работает, правда, для чеснока и зелени для приправ, но все же, принципиальной разницы нет.На Урале так не получается, влажность воздуха, видно, высокая.
Разница в том что грибы при естественной сушке мгновенно червивиют и обязательно нужно дать начальный тепловой удар, хоть в духовке, хоть в аэрогриле или под тепловентилятором. Уже потом можно досушивать под ветерком в комнатной температуре.но все же, принципиальной разницы нет.
Бабки всю жизнь на ниточке продавали. Ну может окунали перед этим в горячую соленую воду, как с брокколи..Разница в том что грибы при естественной сушке мгновенно червивиют и обязательно нужно дать начальный тепловой удар
@sob.like , ты наверное для того сухие грибы в порошок мелишь, что бы "мяса" не было видно ... да нормально, все одно белокБабки всю жизнь на ниточке продавали. Ну может окунали перед этим в горячую соленую воду, как с брокколи..
Выше написал для чего. Больше от них толку нет.@sob.like , ты наверное для того сухие грибы в порошок мелишь, что бы "мяса" не было видно
Не, и это тоже имеется в наличииВыше написал для чего. Больше от них толку нет.
Еще один пользователь написал про свой опыт сушки, влажности и ничего про червей. Тут уж, как грицца - кто на что учился.. )
грибы при естественной сушке мгновенно червивиют