Десерт утром делала :
Кусочек бисквита которым угостили разрезала по чуть больше чем полсантиметра и на донышко посудины .
Потом творога обезжиренного 3.2 % почти упаковку.
Пару маленьких упаковок ванильного сахара сверху творога .
Кокосовая стружка - посыпала , тихонечко пальчиками вдавила , ещё 1 слой стружки , тоже самое -пальчиками .
Был 1 десерт - шоколадный мусс .
Вырезала отверстие в пакете для заморозки , туда насадку и мусс .
Выдавливала так впервые в жизни , но все равно мечтаю о кондитерском мешке .
И да , в след раз в шоколадный мусс немного обезжиренного маргарина или масла, чтобы узор красивый остался ...
Очень -очень нежный десерт , с кислинкой , совсем не сладкий и не калорийный .
Как Рафаэлло , только намного полезнее .
Вот так получилось, очень быстро и легко
Это я ещё свежий разрезала , в обед .
А если подавать / гости , лучше чтоб до утра постоял , ну и рисунок -просто сетка ажурная , как -то так думаю .