НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

ну как я поняла рыбки на ужин чуток можно, только жареные шкурки не есть
потом еще часок другой надо поактивничать

секас идеально подходит :finger2:
Идеально! Есть не надо, но где же оного взять...
 
И кстати , харэ мне лопать блины на завтрак :-D

Овсянка на воде и зумба через 1,5 часа .

Только 25 минут , а не 2 часа:-D:-D

Без фанатизма как в прошлый раз:old:
 
я вот тоже засматриваюсь на чугунину
чет поднадоели мне все эти тефлоны
Я пожадничала выкинуть. У меня чугунина советская+ старые аллюминивые, неочищаемые))
Удобнее намного и не сгибаются. Холодное оружие)))
 
Я пожадничала выкинуть. У меня чугунина советская+ старые аллюминивые, неочищаемые))
Удобнее намного и не сгибаются. Холодное оружие)))
Ща Орхи придет и все тебе про алюминий расскажет)
 
Старые сковородке излучают.
У меня типа эмаль но современная такая я тушу в ней. Не жарю ничо. И еще така зернистая.
Но я их меняю конеш частр.
Чугун ток блинная. Современный, но засралси уже.

А на даче у матери да с детства их помню в лицо алюминь разного калибра черный уже и чугунина.
 
Я опять капусту, чтоб не веселила в организме укроп кладу.
А хочется....
Блин, Няша... чего то и про еду забыла уже нафиг
 
Назад
Сверху Снизу