smirzo
Гуру
- Регистрация
- 22 Июл 2014
- Сообщения
- 12,871
В фольге можно, если нет опасений ее вредности. Средняя картошка минут 40 на 180 градусов, проверка зубочисткой.Сколько времени и градусов? У меня не полпекается посему то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В фольге можно, если нет опасений ее вредности. Средняя картошка минут 40 на 180 градусов, проверка зубочисткой.Сколько времени и градусов? У меня не полпекается посему то.
Ага, про Краснодар вруд, у мну туда тиотка переехала, грит ещё ток цвести начинает картопля.Это да, но можно и без воды, она просто может прилипнуть, можно и маслом смазать, тогда получится посуше. Ну и вкуснее целиком конечно. Просто чот не было на рынке лохматой и мелкой, только гладкая такая, а я ее не люблю, ток в апреле от тоски могу купить.
У нас рынок все с одной базы везут, только видимость выбора. Есть единицы, которые сами рОстют, но это зелень в основном и огурцы вот есть одна тетька, на нее охота идет))
Сейчас картоха из азии, азербайджан и типа такого. Может и коаснодар уже или киздят. А скоро уже наша первая пойдет, у нас там фермеры, вот это реально ураган картоха будет.
А ты дольше держи ее в духовке вотывсё
Ну вот да, знач азея, узбеки там и всё такое, наверное может таджики, кто там картоху то ест. Но это явно такая аля эсэнгэ, грязная синеглазка.Ага, про Краснодар вруд, у мну туда тиотка переехала, грит ещё ток цвести начинает картопля.
2 дня назад нашла лохматую в одном из магазинов, вся разного размера и похожа на "натуральную"))). Пойду покупать почитаю, чо пишут, откуда она.Это да, но можно и без воды, она просто может прилипнуть, можно и маслом смазать, тогда получится посуше. Ну и вкуснее целиком конечно. Просто чот не было на рынке лохматой и мелкой, только гладкая такая, а я ее не люблю, ток в апреле от тоски могу купить.
У нас рынок все с одной базы везут, только видимость выбора. Есть единицы, которые сами рОстют, но это зелень в основном и огурцы вот есть одна тетька, на нее охота идет))
Сейчас картоха из азии, азербайджан и типа такого. Может и коаснодар уже или киздят. А скоро уже наша первая пойдет, у нас там фермеры, вот это реально ураган картоха будет.
А ты дольше держи ее в духовке вотывсё
Фольга излучаид)) ну и корочки с ней нету.В фольге можно, если нет опасений ее вредности. Средняя картошка минут 40 на 180 градусов, проверка зубочисткой.
В фольге вкус не тот, в пакете пробовала вообще гадость для меня.Фольга излучаид)) ну и корочки с ней нету.
Есть такие каструли с крышкой стекляные для духовке все хочу купидь, вот там наверное хорошо бу, и картоха и вообще, и безвредное))
Я полностью перешла на пекарскую бумагу. Ею тоже можно прикрыть
Я свеклу ток в фольге запекаю, излучение - мож и есть, но не парюсь на этот счет.Фольга излучаид)) ну и корочки с ней нету.
Есть такие каструли с крышкой стекляные для духовке все хочу купидь, вот там наверное хорошо бу, и картоха и вообще, и безвредное))
Я полностью перешла на пекарскую бумагу. Ею тоже можно прикрыть
Мне проще сварить, 15 минут и готово, если с работы пришла оголодавшая))@Aliciya, я редко варю, всегда пеку, это проще и полезнее, я читало)
У мине противени стекло цена была гуманаяЯ свеклу ток в фольге запекаю, излучение - мож и есть, но не парюсь на этот счет.
А так хорошо в форме (у мя керамика но тонкая сцук), вниз коврик для запекания (иначе подгорает - дурная духовка, никак не поменяю), а поверх пергамент - его потом снимаю для подсушки (если надо именно сухость и корочку).
Стекляную каструлю умудрилась разбить, чет цены какиита негуманные, хочу форму стекляную для запекания, да.
Тяжёлые они?У мине противени стекло цена была гуманая
Даж не знаю)) удобные, нормальные. Большой потяжелее конечно, маленький не такой. Хочу касрулю.Тяжёлые они?
Я в стеклянных обычно салаты смешиваю, очень удобно и без всяких окислений продуктов + крышка опять же.Даж не знаю)) удобные, нормальные. Большой потяжелее конечно, маленький не такой. Хочу касрулю.
Наггетсы я пеку на железном, пиццу тоже, пирог там. А стекляные больше как формы для рыбы, курицы, мяса овощей
Тяжёлые, где стекло толстое - те тяжёлые.Тяжёлые они?
Ну это у мя есть там всякие емкостиЯ в стеклянных обычно салаты смешиваю, очень удобно и без всяких окислений продуктов + крышка опять же.
Я люблю увесистую посуду))Тяжёлые, где стекло толстое - те тяжёлые.
Да, я тож, кроме чашек и тарелок почему - то)))Я люблю увесистую посуду))