- Регистрация
- 15 Май 2007
- Сообщения
- 88,785
- Пол
- женский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему жеА он сам не встаёт?((
Давай и нам рецепты, мы тут есть сидящие на диетах.Почему же
Уже встаёт, уже дома после операции и 1,5 месяцев стационара
Все просто, котлеты куриная грудка + филе говядиныДавай и нам рецепты, мы тут есть сидящие на диетах.
Спасибо!Все просто, котлеты куриная грудка + филе говядины
В голубой сковородке проварила , туда овощи и в конце немного 10% сметаны
А начинка из чего в волованах?В день Матери
Волованчики на подушке из салата .
Просто , быстро , вкусно и сочно .
Посмотреть вложение 1157426
Посмотреть вложение 1157425
Курица , шампиньоны, бешамельА начинка из чего в волованах?
Если слоеное тесто под рукой - думаю быстро .Очень красиво выглядят!
Мне кажется, что их совсем непросто сделать.
Бешамелю вообще все можно заливать и вкусно и празнично)Курица , шампиньоны, бешамель
Дааааа, я одну неделю из четырех в месяце ем запеченую рыбу))) и горячую, и потом холодную ковыряю в холодильникеКак же я люблю запеченную рыбу!
Я насчет кеты тут колеблась, что суховата, купила форель.Вот да, тож бешамелью залито и запечено: кета, молодой картофель, брокколи, чуть грибов. Посмотреть вложение 1157578
Щас свежий вылов - она пока приличная, если отдельно просто запекать - надо или в рукав или запечатать, или типа шубка сверху (зажарка например) или сыр, или вот в соусе. Ежели так запечь, все ж суховата на мой вкус.Я насчет кеты тут колеблась, что суховата, купила форель.
Как тебе кета? Если отдельно запекать? Я все по отдельности готовлю. Не бу сухо?
Форель какую берешь? Нашу мелкую (которая радужная) или крупную?Я насчет кеты тут колеблась, что суховата, купила форель.
Как тебе кета? Если отдельно запекать? Я все по отдельности готовлю. Не бу сухо?