НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Дщерь сделала портрет рамена в новой ураганной миске) надо было бульончеку побольше еалить, а то его не видно, он золотой)
 

Вложения

  • IMG-20230608-WA0003.jpg
    IMG-20230608-WA0003.jpg
    180.3 KB · Просмотры: 56
  • IMG-20230608-WA0004.jpg
    IMG-20230608-WA0004.jpg
    156.8 KB · Просмотры: 56
Давай и нам рецепты, мы тут есть сидящие на диетах.
Все просто, котлеты куриная грудка + филе говядины
В голубой сковородке проварила , туда овощи и в конце немного 10% сметаны
 
Очень красиво выглядят!
Мне кажется, что их совсем непросто сделать.
Если слоеное тесто под рукой - думаю быстро .

Но формочки ( уже готовая выпечка ) , куда ложится начинка мне проще купить , конечно . Тем более в такой праздник . И когда так много дел ещё сделать надо успеть сегодня .
 
Последнее редактирование:
Вот да, тож бешамелью залито и запечено: кета, молодой картофель, брокколи, чуть грибов. Посмотреть вложение 1157578
Я насчет кеты тут колеблась, что суховата, купила форель.
Как тебе кета? Если отдельно запекать? Я все по отдельности готовлю. Не бу сухо?
 
Я насчет кеты тут колеблась, что суховата, купила форель.
Как тебе кета? Если отдельно запекать? Я все по отдельности готовлю. Не бу сухо?
Щас свежий вылов - она пока приличная, если отдельно просто запекать - надо или в рукав или запечатать, или типа шубка сверху (зажарка например) или сыр, или вот в соусе. Ежели так запечь, все ж суховата на мой вкус.
 
В Перекрёстке в кулинарном отделе продают треску называется "треска в яйце".
Я постоянно беру! Раз в неделю наверное).
Толстые куски филе и не сухая.
 
Я насчет кеты тут колеблась, что суховата, купила форель.
Как тебе кета? Если отдельно запекать? Я все по отдельности готовлю. Не бу сухо?
Форель какую берешь? Нашу мелкую (которая радужная) или крупную?
 
Назад
Сверху Снизу